29 апреля 2014, 23:12
[ссылка]
Попроси оцифровать, или отправить кассету почтой.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 июня 2016, 23:13
[ссылка]
А я про то, что его у нас сделали в кабальном в 4:3, вот и в этом разделе.
Есть онлайн трансляция на их сайте и не совпадает с телепрограммой. Там Россия 24. Смотрел сегодня.
3 мая 2014, 23:00
[ссылка]
Я звонил на своё местное ТВ - так там минута записи стоила 100 рублей и я как-то не стал ничего просить. Хотя, заставки можно было спросить. И какой-нибудь сюжет. Например, об отключении СТС у нас в эфире в 2005-ом году.
4 мая 2014, 21:33
[ссылка]
На СТВ с 2008-го года.
Компьютер появился в августе 2007-го.
В Интернете через нормальный интернет, через модем, со скоростью 54 КБит в секунду с 2008-го года. Сидел в чатах, в аське, которую создал 3 января 2008-го года через телефон, о которой узнал у друга в Новогоднюю ночь-2008, когда гулять ходили после часу ночи. У друга комп был с 2006-го года и я заходил и играл в ГТА там ещё. Интернет у него не помню когда появился. Ещё у одного друга компьютер был в 2003-ем году. Был у него лежачий процессор. Интернета там не было. Были какие-то музыкальные клипы и смешные видео.
Компьютер появился в августе 2007-го.
В Интернете через нормальный интернет, через модем, со скоростью 54 КБит в секунду с 2008-го года. Сидел в чатах, в аське, которую создал 3 января 2008-го года через телефон, о которой узнал у друга в Новогоднюю ночь-2008, когда гулять ходили после часу ночи. У друга комп был с 2006-го года и я заходил и играл в ГТА там ещё. Интернет у него не помню когда появился. Ещё у одного друга компьютер был в 2003-ем году. Был у него лежачий процессор. Интернета там не было. Были какие-то музыкальные клипы и смешные видео.
4 мая 2014, 21:42
[ссылка]
С эмуляторами познакомился в 2008-ом году. Скачал эмулятор Денди и игр разных. Но он меня как-то не зацепил надолго, потому что играть на кнопках мне было совсем неудобно. А сейчас я не люблю эмуляторы. Лучше оригинальная приставка.
4 мая 2014, 22:11
[ссылка]
Да я покупал недавно. За 200 рублей. Простой. Играл. Но всё равно впечатления не те. А ты ещё говоришь про ЖК телевизор - это ещё более не то. В старые игры надо играть лишь на ЭЛТ телевизоре. И я так и играю. У меня много картриджей и приставка "оригинальная" Стиплеровская!) Лишь только в те игры, которых у меня нет. Были, но теперь нет - я играю на эмуляторе.) В последнее время Денди снова стала популярна. И цены на старые картриджи тоже. Именно на старые. А не на новодельный хлам за 100 рублей.) Хотя, может это только в узких кругах.)
6 мая 2014, 18:16
[ссылка]
Это разговор кого с кем?
Все старые акки и привязка к добавленным материалам будут перенесены (как и все материалы). Но стоит ли продолжать пользователям разрешать регистрироваться
Стоит продолжать регистрацию на сайте. Ни в коем случае не надо входа через соц. сети. Мне это никогда не нравилось.
Оставить такую, как есть.
6 мая 2014, 18:30
[ссылка]
Тогда пусть мимо проходят, раз лень...
Действительно, будет беспорядок и куча ненужных аккаунтов.
Это похоже на Unet от Юкоза, что раньше был тут также. Это пользователи Unet, а не сайта, кто зарегистрировался там.