13 апреля 2014, 20:49
[ссылка]
Как раз в нём. При нём СТС ниразу не поднялся. Не было ниодного успешного проекта и такого сезона, как, например, 2005-2006. Об этом писал Роднянский.
Смотря какой. Нынешние на СТС - да. А вот старые - нет. "Люба, дети и завод", "Кто в доме хозяин?", "Моя прекрасная няня".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 апреля 2014, 18:27
[ссылка]
Типа, закончилась на ТЕТ, теперь на 1+1? И нафига вообще? Муругов продаёт на все украинские каналы свои ситкомы.
15 апреля 2014, 21:36
[ссылка]
Во-первых, бедрицки - знаменитый алкаш. У него на странице были, вобщем, фоточки, где он водяру хреначит, а после ещё и курит.
Ну такие фотки могут быть у многих. Это не значит, что он алкаш, если сфоткался с бутылкой водки...
16 апреля 2014, 00:32
[ссылка]
а про вечерний квартал предположил что его на СТС тоже запустят раз рассмеши комика на СТС.
Оно было на СТС, под названием "Украинский квартал" и провалилось.
Думаю, "Рассмеши комика" на СТС тоже провалится. Мне нравится эта передача в украинском варианте. Первый раз посмотрел на ТЕТ, а потом узнал, что она выходила сначала на Интере, а с 5-го сезона - на 1+1, а на ТЕТ лишь повторы. Также на 1+1 был показан второй сезон российской версии, что в России не выходил вовсе. О последнем сказано в Википедии. Так-ли это - не знаю.
17 апреля 2014, 00:05
[ссылка]
Все, наверно. Мы смотрели везде - и в садике и в школе. И я всегда мечтал о такой штуке - диапроекторе (фильмоскопе). Даже пытался сделать его сам из светильника - не вышло.
Сообщение отредактировал RFsat - 16 апреля 2014, 22:09
17 апреля 2014, 18:11
[ссылка]
Ну так как я и сказал - сплющенное. В оригинале - нормально, а в 16:9 - чёрные полосы снизу и сверху. И выглядит оно так, что будто его просто сплющили и полосы теперь есть.
17 апреля 2014, 18:13
[ссылка]
По-моему на этом адресе раньше был неофициальный сайт и он был на Юкозе. Потом он был заброшен и взломан и там стал какой-то сайт аниме. Ну домен и освободился, наверно.
17 апреля 2014, 21:44
[ссылка]
Но диафильмы - это не то, чтобы фильмы, как в кино. Это же просто какая-то картинка или картинки с небольшим текстом внизу, в рамках одного кадра. Все кадры на плёнке и составляют фильм. Ты знал? Просто привёл пример с видеокассетами. У нас фильмы на видеокассетах были обычным делом. И в универе тоже были фильмы с кассет. Например, какой-то фильм о вреде наркотиков, записанный с НТВ, фильмы ВВС, записанные с СТС. Там даже сериал был какой-то всесте с анонсами СТС, записанными в 2002-ом году. Тогда я не подумал попросить кассету, чтобы оцифровать...
19 апреля 2014, 16:29
[ссылка]
Простите за оффтоп, а что с оператором случилось? Нерентабельной оказалась работа?
Коротко - объявил себя банкротом 9-го апреля, 11-го в 15 часов перкратилось вещание. Обещали оставить один транспондер до 31 мая. Но нет, не оставили. И фиг знает, что случилось - то-ли из-за ситуации в стране такой, что реально банкрот, то-ли нынешняя власть закрыла его, ведь владельцем был россиянин.
19 апреля 2014, 22:50
[ссылка]
Это не самопальная пластинка. Такие синие гибкие пластинки были в каких-то журналах.
20 апреля 2014, 16:32
[ссылка]
Народ, а помните рекламу Киндера, где животные обнимались с детьми и песня была: "Мама - первое слово, главное слово"?.
По-моему эта реклама была ну совсем недавно.