13 июля 2013, 21:32
[ссылка]
vanya-krasnoyarov, ну если у тебе нет Интернета, то как пишешь то? Говоришь и мобильного интернета нет.
А мы когда ездили - мы просто снимали квартиру на несколько дней. Без всяких Турагенств. Квартира была в какой-то новостройке. Рядом с какой-то военной частью что-ли, там ещё памятник самолёта был.
А мы когда ездили - мы просто снимали квартиру на несколько дней. Без всяких Турагенств. Квартира была в какой-то новостройке. Рядом с какой-то военной частью что-ли, там ещё памятник самолёта был.
Сообщение отредактировал RFsat - 13 июля 2013, 19:34
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 июля 2013, 22:08
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
7 МБит/с.
Нифига себе! Скорость выше, чем мой домашний Интернет! Я то думал, что на этих USB-Модемах скорость такая же, как если бы использовал мобильник как модем. Значит там какой-то ускоритель.
14 июля 2013, 01:53
[ссылка]
Гелиос-холл (торг. центр)
Не знаю такого. В центре есть торговый центр "Олимп" - 6 этажей. А рядом студия НТВ-ЕТВ.
А мы жили рядом с парком Поддубного, в пяти минутах. А Гелиос-холл - вообще в другом конце города, что я и не видел его.
14 июля 2013, 03:16
[ссылка]
Мне нравятся магазины "Дисма", "Петровский", "Маманя" (Бывший "Сезон"), "Кошелёк" хороший магазин, "Сигма". Вот "Гаранты" не очень люблю, потому что там охранник стоит у кассы - бесит!
14 июля 2013, 14:27
[ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
была советская система оплаты покупок, когда надо было пробивать чек в отдельной кассе и только потом идти к продавцу обратно.
У нас такое тоже было много где и в начале 2000-х, не говоря о 90-х - там ещё больше где было.
Мне вообще не нравится, что в Ейском лимане (правая сторона Ейска) под водой ил (грязь). Оно там тёмно-болотного цвета, а когда наступаешь на него... брррррр...
Мы туда ездили на мартшрутке. Там зато пляж песчаный. И туда много народу ездит. Хотя, больше народу ездит на какое-то другое место, где вообще ещё и острые камни первые несколько метров захода в море. Зато пляж песчаный.
14 июля 2013, 14:29
[ссылка]
Цитата (alik72)
Ну это мультсериал, выходивший в данный момент на СТС.
Утром то, в 6 утра? Ну... там кто смотрит то? В это время обычно все спят. Я вообще не знал, что хотя бы утром идут мультсериалы ещё. Но они тоже дерьмо, наверно.
14 июля 2013, 14:55
[ссылка]
А нормальное дно моря в самом начале, где там улица Первомайская, что-ли, где бы жили. Или я не помню названия. Но там пляж каменистый. Зато море нормальное. А вдоль лимана поезда ездят.
14 июля 2013, 15:28
[ссылка]
Alexxandr, они в выходные всегда показывают кучу мультиков, что тоже не очень хорошо. Раньше в это время были разные программы развлекательные. Это ещё раз говорит, что СТСу нечего показывать. Опять показывают наверно всяких "Алёшей Поповичей"?
14 июля 2013, 15:49
[ссылка]
Тоже кучу раз показывали их. Видимо, ничего другого нет. Мне интереен только первый, наверно. Мультсериал неплохой. Остальное - хрень. "Панду" эту на новом Никелодеоне видел, мультсериал.
14 июля 2013, 16:13
[ссылка]
А сколько стоил билет на автобусе до туда? Я бы выбрал поезд. На автобусе я не поехал бы никогда. Мне отсюда на автобусе наверно ехать было бы 4 дня и не ездят у нас такие автобусы. Знаю, есть маршрутка до Котласа, но чтобы на юг - нет.