4 июля 2013, 15:22
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Автобус, ок. 20-22 часов с остановками.
Автобус и столько времени? Ну нафиг! А чего не на поезде? А вот мне до туда 3 дня, на поезде.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
4 июля 2013, 17:13
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Автобус дешевле, быстрее, неудобно.
Конечно, неудобно. Да и 20 часов в автобусе я не выдержу, наверно. А на поезде даже быстрее, кажется. Поезд едет прямо, а автобус по всяким заворотам, дорогам, дорога виляет.
4 июля 2013, 20:08
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Ну не прямо) Завороты тоже есть, просто во время пути не замечаешь. Плюс ещё остановки для пропуска других поездов тоже время отнимают.
А куда спешить? Мне нравятся большие станции, например, когда 30-40 минут стоишь. Можно походить по вокзалу.
4 июля 2013, 20:11
[ссылка]
Я когда ездил на Кубань - то там после поезда какой-то дурацкий микроавтобус был, который вёз до турбазы. Офигеть там было жарко и жопу даже жарило. У них обогреватель что-ли был включён... Да ещё и меня чуть не вырвало, когда при такой духоте и жаровне ехали по "серпантину", аж голова кружилась.
4 июля 2013, 20:23
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Не люблю поезда. Вечно грязь эта, вонь постоянно, всякие незнакомые люди, неприятные.
А я обожаю поезда. Вообще люблю кататься на поездах. Какая грязь? Какая вонь? О чём ты? Если ты про купе - там всё нормально.
А плацкарт - нормально, если нормальные места. Вот боковухи - плохо. Постоянно спор, что типа когда спишь - не даёшь кому-то посидеть. Пошли в жопу вообще. Хочу и сплю. Как бы моё место. А у них - верхнее - пусть и сидят наверху.
Вот в купе - вообще классно, особенно если постороннего нет в купе.
4 июля 2013, 20:34
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Единственное, что не нравится, это верхние полки
Мне они нравятся, но чтобы и нижнее было своё.
Сообщение отредактировал RFsat - 4 июля 2013, 18:35
4 июля 2013, 22:17
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Блин, он так убаюкивает, это конечно несравнимое ощущение (по этой причине в поезде очень хорошо спится).
А я всегда не хочу спать ночью в поезде. Ночные станции завораживают. Но, блин, засыпается.
4 июля 2013, 22:20
[ссылка]
У нас тоже меняют. Начинаешь ехать с тепловозом, а на станции "Обозерская" вместо него прицепляют электровоз. А ещё, если едешь в Котлас, то когда после ночи проснёшься - то кажется, что ты едешь назад.
4 июля 2013, 22:23
[ссылка]
Когда-то ещё с друзьями ездили и какой-то мужик подошёл, сказал, что он поезда с толкача пускает, забыл как он назвал профессию. Так он сказал, что фоткать на вокзале нельзя, что если бы увидели другие - то забрали бы разбираться. Бред какой-то. А сам на моцыке был. И поддатый.
4 июля 2013, 22:42
[ссылка]
Кстати, вспомнил. В прошлом году ехал на таком поезде, где было два туалета вместе, розетка была, можно пользоваться во время стоянок. Такие чистые классные туалеты были. Никогда таких не видел. Это типа фирменный поезд был. Ехали неудобно, на боковухах, но зато туатеты прикольные были.
5 июля 2013, 17:14
[ссылка]
Цитата (alik72)
Кто-нибудь читал книгу о нашем сайте "Здесь был Старый телевизор"
Не читал ранее. Интересно рассказывается. Но книга коротка. И не назвать книгой, а больше статьёй, наверно. Выглядит так. Как в газете. Понравилось, как написано.
5 июля 2013, 19:12
[ссылка]
Цитата (LittlePanay)
Классический набор детства 90 - х - Контра, Super Mario Bros. и пр.?
Эти обычно на многоигровках были. Интересно, что на одноигровке этого Марио почти ни у кого не было. А Супонев его показывал в "Новой реальности".
5 июля 2013, 19:31
[ссылка]
Цитата (LittlePanay)
Почему - то не подумал, что Steepler заставлял Супонева плясать под свою дудку.
Да у нас вообще не было лицензионных. Должен же знать. Не будет же он там Фамикомовский картридж показывать.
5 июля 2013, 19:53
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Они перешли на лицензию. Типа SNES.
Она у них долго существовала ещё до их закрытия. Но картриджи стоили больше, чем половина приставки, где-то 300 тысяч. А это почти вся зарплата моей мамы была. Дело не в этом. В журнале "Хакер", выпуске 2013-го года было интересно написано о том "Как продавали слона" вообще. Также в 2004-ом году писали "Кто подставил слоника Dendy?".