8 марта 2013, 18:50
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Позже, уже в 16 лет попробывав знаменитую "Ягу"
Я её попробовал на первом курсе универа. Мне тогда было 17. Тогда многие ей бухали. Дрянь такая. Сейчас она ассоцируется с тем, что её только школота пьёт, которая не должна пить вообще. У нас вообще была под запретом с 1 июля, как и все слабоалкогольные напитки. Но в ноябре они постепенно начали возвращаться на прилавки. С 1 января 2013-го запретили пиво и прочий алкоголь в ларьках. Вообще, 2012 го - какой-то год массовых запретов, связанных с алкоголем. А с 2013-го теперь даже пива ночью не купишь, после 21 часа даже. Там хоть можно было, то, что до 5 градусов.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
8 марта 2013, 19:02
[ссылка]
Цитата (snows93)
У нас его из ларьков убрали.
У нас из ларьков то тоже, вообще убрали Я про магазины говорю, что и ночью не купить. Так после этого многие ларьки убрали, многие закрылись. Поторму что их основной доход и был - пиво и сигареты. Как-то на сигареты был запрет в ларьках - их не было, потом вернули. Но я то не курю. А ещё пиво также полностью запрещено даже в магазинах, площадь которых менее 50 квадратных метров.
10 марта 2013, 06:25
[ссылка]
Цитата (liberalst)
01. Средненько. Логотип, конечно, отрисован не самостоятельно, а скачан откуда-то из инета, к тому же в оригинале буквы "TV" на экранном лого были прозрачными. М сами часы были, кажется, без звука
Нет, я сам делал логотип, а вот оригинала видео не было. Я делал по скрину. Буквы там, как и тут у меня.
А вот вторую мою реконструкцию не стали. Я думал, что можно не одну. Та мне самому больше нравилась, где плашки СТС.