4 марта 2013, 21:40
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Вот примерный пересказ моего рассказа. Написал я его в году 2008-ом.
Ты сказал, что в 10 лет его писал.
Цитата (LebedTV)
RFsat, у меня на сайте СТВ подобная фигня происходит. Нажимаю случайно кнопку "жирный", потом хочу убрать жирный текст, но кнопка не долго не выключается.
Это не то. Там просто тексты сами по себе жирные, там нет кнопок. И они остаются непрочитанными. Недавно так стало.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
4 марта 2013, 22:21
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Я же родился в 1997 году.
Да? А ты тут говорил о компьютерах в начале 2000-х, о приставках Комодор, Атари. Ты не попал в эту эпоху. Чего тогда говорил то?
4 марта 2013, 22:28
[ссылка]
Цитата (Snows93x)
Там кроме рекламы (как и на Домашнем) ничего своего больше и нет.
Зато был логотип свой накладной. Ну и что, что нет. У нас вон, на всех каналах почти главных есть реклама местная, необязательно же там новости должны быть.
4 марта 2013, 22:52
[ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
У нас сначала были пары по 80 минут
У нас тоже были по 80 минут. А потом сделали 95 минут и перерыв между 45 минутами 5 минут. А после третьей пары перерыв целый час! Это бесит! Нахрена? Ладно, если три пары - домой, а если четвёртая есть - ждать долго.
4 марта 2013, 23:05
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
RFsat, ну, не работать, а играть.
Ты не мог играть в 5 лет. Не думаю, что тебе компьютер купили в 5 лет.
Цитата (LebedTV)
К тому же в 2004 году комп мог купить не только начальник какой-то фирмы.
Но тем не менее он был далеко далеко не у всех. И просто так, тем более детям, его не покупали. Я думаю, что ты тоже должен был начать с Денди.
4 марта 2013, 23:34
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Ну слушайте, если у вас комп появился в 2008 году, это не значит, что он появился в такое же время у всех.
В 2007-ом. Но он действительно был далеко далеко не у всех. Я только у двух одноклассников видел и всё. И то, у них родители работали с компьютером, вот и были они. Может в Москве и был у всех. Тут от возраста зависит ещё. Если кто-то в 2000-ом году был в 11-ом классе - конечно у тех наверно уже был комп.
4 марта 2013, 23:36
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
RFsat Вы не поверите, у него и ник настоящий pikachu, на самом деле
Я говорил, что у подозреваю, что это он. Но пусть будет. Мне нравится, когда люди несут такой вот бред. Бред тоже разный бывает.
5 марта 2013, 00:01
[ссылка]
Сейчас все снимают на видео и всё выкладывают в Ютьюб. Или пересылают свои видео в различные программы, типа, - "Улётное видео по-русски" на Перце, "Смотреть всем" на РЕН-ТВ. Вот там эти видео очень популярны, а в формате "Сам себе режиссёр" наверно нет. Её ведь всё снимают или старые выпуски показывают? Я давно не смотрел. Последний раз смотрел, когда там вместо кассет стали диски дарить.
5 марта 2013, 15:23
[ссылка]
Цитата (alik72)
С чего вы взяли? Там ведь прекрасно видно,что они озвучивали.
Как я мог это знать, когда я раньше смотрел передачу, то никаких "6 кадров" не было. Если бы я посмотрел снова, то узнал бы голоса, наверно. А так, нет. Это уж потом начинаешь узнавать, если пересматриваешь что-то. Так, они и в "Моей прекрасной няне" и в "Кто в доме хозяин?" встречались, а заметил это, конечно же, после просмотра "6 кадров". А смотря первый раз, откуда я бы знал, чтоони оттуда, когда "6 кадров" ещё не вышло.