29 декабря 2012, 01:39
[ссылка]
Интересно, в эфире есть Домашний, но нет России К. У нас Домашнего никогда не было в эфире. И РЕН-ТВ тоже, только с 2007-го или с 2008-го года вроде в эфире. В прошлом году Звезда появилась в эфире. СТС появился в 2008-ом году в эфире снова, после того, как в 2005-ом ушёл. И то, то был, то не было, то была на нём местная вставка, то не было. А заставку АТК-Медиа вообще перекрывали другой заставкой, почему-то. В 2011-ом или в 2012-рм году местные вставки пропали с эфирного СТС почему-то вообще.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 декабря 2012, 15:18
[ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
Но реконструкцию (в данном случае - мою версию) выложил http://video.yandex.ru/users/dcrash5/view/18/
Шляпа, а не реконструкция. Цвет лишь сменил в программе. и ещё свой логотип наложен, который в конце часов резко убрался.
29 декабря 2012, 15:27
[ссылка]
EasterExplorer, у тебя что есть на кассетах? Ты говорит, что "штуку для оцифровки" купил. Оцифровывай. Чего у тебя есть? Ни одного видео ещё твоего не видел.
29 декабря 2012, 20:00
[ссылка]
Цитата (homedenkom)
Помогите. Меня из Ютюба вытесняют.
Потому что не надо бред выкладывать! Купи ТВ-Тюнер или спутниковую тарелку и выкладывай записи с ТВ. А не какие-то "звукозамены" и прочее дерьмо!
30 декабря 2012, 03:20
[ссылка]
Цитата (nikozya)
У СТС нет HD
А там кино или передача в HD на скрине. Логотип тогда низко. Обычно лого выходит на чёрную полосу, при трансляции фильмов в 16:9 при вещании в 4:3.
30 декабря 2012, 03:45
[ссылка]
Цитата (Snows93x)
Ну, вот это "С новым годом". И мишуры много.
Всего три мишуры - разве много? Я всегда, каждый год, украшаю на Новый год!
Цитата (Snows93x)
Между прочим, я тоже хочу гирлянду.
Электро или из фольги? Но ещё есть время купить и повесить!) А у меня там электрогирлянд штук пять, наверно.
А фото ёлки, выкладывай!
30 декабря 2012, 04:21
[ссылка]
На MTV вообще лого ниже поставили. И, если некоторые каналы делают прозрачный логотип во время рекламы, то тут вообще наоборот. Во время рекламы он полностью белый, в том числе и в анонсах, а в передачах - прозрачный, что вообще не видно почти.
30 декабря 2012, 04:49
[ссылка]
Цитата (dars-dm)
круиз Поле Чудес 1992 года http://www.youtube.com/watch?v=Re8pi51rwwc
Интересно, почему в начале будто что-то выпущено. Приветствие и сразу барабан крутится. А что за логотип там замазан?
Сообщение отредактировал RFsat - 30 декабря 2012, 01:56