24 декабря 2012, 02:00
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
Вообще-то денди стоила 20 тыс. рублей.
Что? Где? Да когда они появились только они были по цене 39 тысяч. А в 1995-1996 цены были на Джуниоры около 100 тысяч. Классики дороже.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 декабря 2012, 02:43
[ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
тогда в 90-е, вообще то, существовала такая вещь, как бартер и игрупповое играние - так что проблем с катриджами, почти, не было, как и с играми.
Ну да. Обменивались картриджами, да. Но приятнее было иметь свой карик и играть. А то отдавать надо. Но так почему-то получалось, что все классные игры часто были от друзей взяты ненадолго, а у себя было мало. Сейчас вот даже потерялись, какие были хорошие у себя. Осталась только какая-то ерунда. Многоигровки. А ещё платок много. Там есть и хорошие. Но почему-то я не помню, каким образом и куда я растерял все корпуса от них. Были ведь. Даже TV GAME были.
Да такое было и с дисками. Компьютерные игры, например, я вообще не покупал никогда. У друзей брал и всё.
Сообщение отредактировал RFsat - 23 декабря 2012, 23:48
24 декабря 2012, 02:53
[ссылка]
Цитата (solom)
Современные игры - гавно
Да, согласен. Однако недавно случайно поиграл в логическую игру Масяня и затянула она меня, что потом все прошёл части в разной последовательности. А раньше не нравились игры логические.
А вообще, играйте в Денди!
25 декабря 2012, 18:40
[ссылка]
Цитата (Snows93x)
Мы ещё не поставили, лол. И продуктами не закупились. И пиротехникой тем более.
У меня ёлка давно стоит. А продукты, конечно, ещё не закуплены. А пиротехнику никогда не покупал, из окна всё красиво видно! Я покупаю только бенгальские огни и хлопушки обычные и дома ими пользуюсь.
Сообщение отредактировал RFsat - 25 декабря 2012, 16:47
25 декабря 2012, 19:45
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
З.Ы.Мне один раз петарда под ногу попалась.
Раньше в детстве с друзьями покупали петарды, Корсар называются, такие. И взрывали на улице. Один раз в хлопушках с конфетти с сюрпризом в качестве него была петардочка.
25 декабря 2012, 19:48
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
После того как запустил ракету с балкона в окно дома напротив
Зачем ракету запускать с балкона, да ещё и кому-то в оуно. Вот ко мне в кваритиру как-то залетела ракетница, это в 90-х было ещё даже, и проделала дыру в шкафу.
26 декабря 2012, 01:42
[ссылка]
Цитата (rus102)
Кто-нибудь пробовал петарду в закрытом унитазе взрывать?
Нет, но читал в газете о случае, что кто-то взорвал и потом в больнице лежал, а унитаз разорвало!
А ещё анекдот был про Вовочку, где он сказал, "Я думал, что унитаз в виде рупора и хлопок будет громче".
Интересно, почему она не тухнет там, в унитазе?
Я с унитазом другое делал - горящий унитаз.
Из балончика - крем для обуви что-ли, напрыскал и спичку туда. Было круто. Казалось так!