9 января 2010, 02:51
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Да научитесь в кой-то веки поисковик использовать!
Щас опять мне начнут репутацию понижать! Это флудилка? Флудилка! Вот значит тут и можно воду лить, писать то, что угодно!
Закрытая вода что ли? Странно!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 января 2010, 04:09
[ссылка]
НЕ НАШЕЛ И ВСЁ! НЕ ХОЧУ ИСКАТЬ! я правила не нарушал! в правилах не написано, что мне тут вопросы нельзя задавать, Что ты тогда к туксу придирался, что он вопросы задаёт? Тебе что не нравится то? Ну задаёт человек вопроос, не знаешь ответ и не говори! другой бы помог, чем свои недовольства высказывать. Мне ещё что понадобится я ещё раз спрошу, хоть вы меня забаньте ё моё! всего лишь за флуд во флудилке за простые вопросы.........................................
Добавлено (09.01.2010, 02:09)
---------------------------------------------
Для меня Гугал ваш не в помощь! Яндекс лучше
9 января 2010, 04:39
[ссылка]
Quote (povan)
RFsat, она для того и флудилка, чтобы флудить, а не спрашивать у народа то, что и сам можешь найти, но тупо влом
трудно помочь? не хочешь помочь промолчи и всё! вопрос тоже флуд
9 января 2010, 17:42
[ссылка]
Форум СТС взломали вообще! А до этого там было куча вирусов. У меня касперский всё визжал при входе на него. Теперь там надпись "Форум закрыт на профилактику". 3 недели уже
14 января 2010, 04:42
[ссылка]
C окончательно наступившим Новым годом тигра! Выпьем за Новый год, за исполнение желаний! Сижу за столом! Уже выпил! Смотрю Россию-1, Первый, НТВ, СТС. Мандарины ем! И оливье! Как здорово, что есть такой замечательный праздник - Новый год, который можно встретить два раза! А новогодние праздники не заканчиваются! Идут святые дни, и скоро будет Крещение! Комната продолжает сиять яркими фонариками, фонариками на ёлке и мишурой! С Новым годом! С белым и пушистым!