07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
09 января 2010, 04:09
[ссылка]
НЕ НАШЕЛ И ВСЁ! НЕ ХОЧУ ИСКАТЬ! я правила не нарушал! в правилах не написано, что мне тут вопросы нельзя задавать, Что ты тогда к туксу придирался, что он вопросы задаёт? Тебе что не нравится то? Ну задаёт человек вопроос, не знаешь ответ и не говори! другой бы помог, чем свои недовольства высказывать. Мне ещё что понадобится я ещё раз спрошу, хоть вы меня забаньте ё моё! всего лишь за флуд во флудилке за простые вопросы.........................................
Добавлено (09.01.2010, 02:09)
---------------------------------------------
Для меня Гугал ваш не в помощь! Яндекс лучше
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 января 2010, 04:39
[ссылка]
Quote (povan)
RFsat, она для того и флудилка, чтобы флудить, а не спрашивать у народа то, что и сам можешь найти, но тупо влом
трудно помочь? не хочешь помочь промолчи и всё! вопрос тоже флуд
09 января 2010, 04:43
[ссылка]
http://www.amazon.com/Google-Dummies-Brad-Hill/dp/0764544209
Советую прикупить
Советую прикупить
09 января 2010, 16:58
[ссылка]
Quote (dimon1408)
http://www.amazon.com/Google-Dummies-Brad-Hill/dp/0764544209 Советую прикупить
Хы, прикол . Слышь, Димон, а ты ее сам читал?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
09 января 2010, 17:42
[ссылка]
Форум СТС взломали вообще! А до этого там было куча вирусов. У меня касперский всё визжал при входе на него. Теперь там надпись "Форум закрыт на профилактику". 3 недели уже
09 января 2010, 23:57
[ссылка]
Вчера впервые испытал в деле Windows 7 у друга и убедился, что она практически ничем от Висты не отличается. Отличается только вшитой прогой для совместимости древних приложений для XP и усё! Игры точно также работают. Оформление (Аэро) практически не изменилось. Короче всё тоже самое. Майкрософт потихонечку превращается в Valve. Скоро будут оси как HL по эпизодам каждый год выпускать. Ах да... Они на семерку поставили новый медиа плеер, которому не нужны кодеки Короче выкачивание денег это всё.
10 января 2010, 01:16
[ссылка]
Buzzer86, я поставил ХР, и у меня всё отлично работает. Я - пользователь которому нужны старые программы (от 2002 до 2006 года, но новыми я тоже пользуюсь) на Семёрку они не идут Висту ставить - не вариант...
Сообщение отредактировал Агент - 09 января 2010, 23:17
10 января 2010, 01:29
[ссылка]
Quote (Агент)
Buzzer86, я поставил ХР, и у меня всё отлично работает. Я - пользователь которому нужны старые программы (от 2002 до 2006 года, но новыми я тоже пользуюсь) на Семёрку они не идут Висту ставить - не вариант...
В принципе, большинство старых хороших программ уже давно обновились под версий, поддерживаемых Вистой)) Так что с проблемой совместимости я уже давно не сталкивался.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 09 января 2010, 23:31
10 января 2010, 01:35
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Вчера впервые испытал в деле Windows 7 у друга и убедился, что она практически ничем от Висты не отличается. Отличается только вшитой прогой для совместимости древних приложений для XP и усё! Игры точно также работают. Оформление (Аэро) практически не изменилось. Короче всё тоже самое. Майкрософт потихонечку превращается в Valve. Скоро будут оси как HL по эпизодам каждый год выпускать. Ах да... Они на семерку поставили новый медиа плеер, которому не нужны кодеки Короче выкачивание денег это всё.
Все, в скором времени поставлю себе Семерку (все-таки программа совместимости и плеер, которому не нужны кодеки это лучше, чем голая Виста).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 января 2010, 23:36
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
10 января 2010, 15:37
[ссылка]
MDKwarrior, программа совместимости так себе... Я её ставил... Требует многа оперативки, не запускает 3D игры (2D игры запускает из под палки) Всё что этот эфмулятор ХР пока что может делать: это запускать не сложные программки-утилиты для ХР, 2000, 98 и т.д. Насчёт плеера ничего не говорю...Плеер меня порадовал.
На Висту идут программы для ХР. Но всё-же чуть что не так она чих пых и глюкает.
Quote (Buzzer86)
В принципе, большинство старых хороших программ уже давно обновились под версий, поддерживаемых Вистой)) Так что с проблемой совместимости я уже давно не сталкивался.
На Висту идут программы для ХР. Но всё-же чуть что не так она чих пых и глюкает.
Добавлено (10.01.2010, 13:37)
---------------------------------------------
Типичный день школоты в школе: http://www.youtube.com/watch?v=F19xbP6VJAI&feature=player_embedded
У нас в школе таких больше половины...
Сообщение отредактировал Агент - 10 января 2010, 13:37
10 января 2010, 16:15
[ссылка]
Quote (Агент)
Типичный день школоты в школе: http://www.youtube.com/watch?v=F19xbP6VJAI&feature=player_embedded У нас в школе таких больше половины...
Это еще не самое страшное. В мое время происходили ситуации и похуже.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать