31 января 2012, 14:02
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Как не странно бы звучало для вас утопистов - но каламбур, это такой же коммерческий проект, его появление закономерно. Вообще, все телевиденье после развала СССР стало коммерческим.
Да кто бы в СССР вздумал его по ТВ показывать. Хотя я считаю, что особой цензуры она не заслуживает. Особой пошлости там нету, политику там не высмеивают, а то что там много сюжетов про алкоголь, то в советское время об этом было очень много тем. (В особенности в фильмах)
01 февраля 2012, 13:04
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А рубрика была про Гитлера (название не помню)
Не было там Гитлера. Если вы про "Железный капут" и "Байки из лазарета", то это на тему первой мировой войны.(и то там мало что с ней связано)
А вообще такое показывать могли разве что в перестройку.(тогда и начали уже появляться Маски и Джентльмены)
03 февраля 2012, 02:51
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
alexpavlovets96, а можно понять по какому критерию это определяет человек 1996 года рождения? Ну правда, вы же не видели канал с момента его первого эфира?
Зато я его видел в 2002 и 2003 гг, и смело могу сказать, что с теперешней сеткой вещания он сильно отличается.
13 марта 2012, 22:36
[ссылка]
Quote (Кенни)
ОСП, 33м2, Раз в неделю и пр. - передачи этой труппы, которые похожи друг на друга я смотрел немного. Их минус - черезмерное кривляние. Всё самое смешное впихали они в "Раз в неделю". ОСП по сути тоже самое, но с другим названием
Кривлялись-это не то слово. Про последние серии и говорить страшно. (про ОСП)
Добавлено (13.03.2012, 20:36)
---------------------------------------------
Quote (Кенни)
"Полный модерн" - переходящее от первого сезона ко второму. Дейтсвия стало побольше, что дало плюс дуэту. Также у сериала стала обширнее аудитория - сериал вышел на РТР
Кто сказал, что он выходил на РТР? Скорее всего он шел как и другие проекты Нагиева и Роста на СТС. А РТР их просто повторил.
15 мая 2012, 15:23
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Можешь на youtube выложить. Иностранные передачи добавлять на сайт запрещено.
На ютуб тоже не получится. Там даже есть канал с сюжетами из Бенни, но их заблокировали.
Вот и он собственно: http://www.youtube.com/user/GAOsipov/videos
Так что если и загружать, то на яндекс, майл, контакт и еще куда-нибудь.
Кстати, мне всегда было интересно, почему на русском тв сюжеты из Бенни были перемонтированы и многое вообще не показывали? Все серии в оригинале идут по 50 минут, а у нас только по 20-25. Также и количество серий увеличилось. Всего серий (1969-1989 гг) было снято 58. У нас же от 72 и больше.
Кстати кому интересно, вот вся коллекция оригинальных серий.(Включая бонусные)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1744279
20 мая 2012, 16:29
[ссылка]
Quote (Кенни)
1. Заставка перед началом (ходят люди готовясь к съёмкам) очевидно тоже сделана в пилотных сериях - в ней техничка моет сцену где и сидел Стыцковский в титрах 1-5 серий. 2. Найти бы эти пилотные выпуски...
Вот и настал тот момент, когда эти "пилотные выпуски" все таки нашлись. Сам Вадим Набоков их отцифровал, за что ему большое спасибо!
16 июня 2012, 21:35
[ссылка]
Quote (Кенни)
Этот сериал так и не был снят до конца
Была последняя серия, я на яндексе видел. Участники так ничего и не выиграли, а ведущего посадили за жульничество.
Quote (Кенни)
"Полный модерн" про семью и про больницу
Про семью мента Николая Рылова, который в последней серии всю свою семью убил. Потом перекочевал в "Осторожно, модерн 2", но уже ни как Николай, а как Эдуард.