15 октября 2011, 21:27
[ссылка]
Вот здорово!!! А я как раз недавно эту программу, буквально, полюбил, а тему здесь такую создать в голову не приходило! Классная передача(правда иногда пошловатая). Мне там больше всего нравится сериал "Из жизни доктора Адама"
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 15 октября 2011, 19:30
16 октября 2011, 10:56
[ссылка]
Quote (Кенни)
Но выпуски за 1995 год, когда Угол понял, что уже его прога не тянет - полное УГ. Всё как-то затянуто, в конце грустные речи ведущего, да и вообще мало где можно посмеятся.
Ну не знаю, мне к примеру за 1995 год серии нравятся(про одну из них я написал в этой теме ранее). Еще тогда была снята хорошая серия "Про Москву".
Добавлено (16.10.2011, 09:56)
---------------------------------------------
Quote (alexpavlovets96)
В 1996 году был снят фильм "Оба-на: Это несерьёзно". Многие думают, что документальный, нет - он как один длинный выпуск программы. Фильм не обнародован, поэтому никто не знает, что в себе он содержит. Исходя с сайта Угольникова - сборка 35 сюжетов. Фильм был показан на РТР в июне 1996 года, оттуда и такая дата конца программы.
А я кстати, видел впервые программу Оба-на в конце 2001 года на РТР(особенно запомнилась сцена диалога Ленина с солдатом)
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 16 октября 2011, 08:59
17 октября 2011, 00:49
[ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
заставка передачи: вначале показывают клетчатое (типа шахматного) поля, затем Угольников сквозь него просовывает голову.
А мне больше нравилась первая заставка, которая отражала в себе царящий в то время в стране бардак и неразбериху: дверь с двумя ручками, которую невозможно было открыть, и бесконечное разрезание красной ленточки. Также там была музыка доставляющая.
17 октября 2011, 21:41
[ссылка]
Quote (Кенни)
Может это была какая-нибудь док.передача или дайджест? Или что-то вроде "Смехопанорамы" и "Комнаты смеха"? Потому-что в 2001 году "Оба-на" уже 7 лет как не выпускалась
А может это был так называемый фильм "Оба-на: Это несерьёзно"
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 17 октября 2011, 19:43
18 октября 2011, 23:11
[ссылка]
Каламбур, Маски-шоу, Джентльмен-шоу, Куклы, Тушите свет, Оба-на, Городок и Осторожно модерн.
Если что, то не в Джентльменах, а в "Филимонов и ко".
Добавлено (18.10.2011, 22:11)
---------------------------------------------
Quote (dimasss)
Джентльмен-шоу - в начале было неплохо, но последние их выпуски очень были неинтересны, и даже мат проскальзывал (это у Джентльменов-то!)
Если что, то не в Джентльменах, а в "Филимонов и ко".
19 октября 2011, 22:06
[ссылка]
Quote (Кенни)
Немного заблуждаешься. Ещё на Интере до 2005 или 2006 года выходили новые серии. Те что сейчас на Юмор ТВ гоняют в рубрике "Хохотальня". И в 2008 году были созданы новые серии, но немного
Ну, про Интер я еще могу поверить, а про 2008 год сильно-сильно сомневаюсь...
19 октября 2011, 22:15
[ссылка]
Quote (Кенни)
Жизнь этого человека могла бы быть и не связана с ТВ, театром и кино.
А в Джентльменах его не помнят, потому что большинство зрителей смотрели либо ОРТ-шные выпуски, либо "Филимонова и ко".
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 19 октября 2011, 20:16
19 октября 2011, 22:27
[ссылка]
Quote (Кенни)
Оба-на! (1990-1995) - Угольников, Фоменко, Кортнев, Пельш, Воскресенский, Таланов, Кошляк и Церишенко. Все они люто бешено отжигали, когда народ плакал от нищеты и распада СССР. В начале 90-х они пытались поднять дух народа, хороня еду на улицах Москвы и играя на стаканах в ресторане. Всему есть предел - после большого кино, к 95 году Угол скатил свою передачу в УГ, и в 24 декабря 1995 года её прикрыли.
Кстати, а из какой серии был сюжет со стаканами? Как я понял, в 1990-1992 гг было снято 10 выпусков(после которых много актеров ушло из программы и Угольникову самому приходилось выкручиваться, в начале выступал с разными артистами в студии, а затем снимал в своей программе сериалы), однако сюжет такой мне там не попадался.
21 октября 2011, 16:41
[ссылка]
Quote (Кенни)
А вот какая рубрика в "Каламбуре" вам не нравится? Мне, например "Под звуком ПИ" - ничего смешного в ней нет. По крайней мере она показала русскому зрителю такой формат, который до этого был лишь за рубежом
Я считаю, что понять смысл этой рубрики можно только в начале переходного периода, до этого она просто непонятна.
21 октября 2011, 16:46
[ссылка]
Quote (Кенни)
Но выпуск был к новому году или нет?
Вот новогодний выпуск http://video.yandex.ru/users....cid=31#
А вот Будка гадости http://video.yandex.ru/users....cid=31# в ней и был спет советский гимн
Вот такие дела...
25 октября 2011, 19:40
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Здесь на сайте есть выпуск "Итогов" с ТНТ
Знаю, видел.
Quote (Доброжелатель)
Программы НТВ выходили на ТНТ некоторое время между захватом и переходом на ТВ6.
А сколько именно? Ну примерно? Просто я не пойму, смотрел тогда ТНТ чаще(не то что оно сейчас), но не Тушите свет, не Итого не видел.