Записи участника kiriluksa - Старый Телевизор
20 января 2011, 00:22 [ссылка]
помогите пожалуйста найти программу ,смотрел в начале90-х.программа насколько я помню была на иностранном языке с переводом.суть игры такова-команда из человек 5 движется по замку преодолевая всякие препятствия(например взобраться по наклонной скользкой стене).у них на все это определенное количество времени
последнее препятствие-они заходят в большую комнату где находится сундук с золотыми монетами.им даетс минута чтобы набрать столько золота сколько они могут унести,по истечении минуты в комнату запускается тигр))))

вот такая программа,очень хотелось бы узнать её название ,чтобы найти и просмотреть снова именно тот выпуск
никто не подскажет что это могла быть за программа?
заранеее благодарствую!

20 января 2011, 00:37 [ссылка]
думаю что да!!!спасибо за оперативность!
вот только смотрю столько их выходило,этих игр боярдов что найти ту самую что я смотрел шанс равен нулю...
может ктото знает-у них там у всех одинаковый сценарий(с тигром и сокровищницей)или это было отличительной особенностью только той игры?а то больше выпусков я никогда и не смотрел

УЖЕ НАШЕЛ!!!-оказывается я смотрел самый первый выпуск в 1990 году-надо же)и запись сохранилась-и находится без проблем!!!
вот где в зарубежье развито уважение к родному телевидению-ничего не уничтожается,все хранится для потомков,слышал даже что в гугле скоро можно будет почитать все американские газеты с 40-х годов начиная-все хранилось и теперь выкладывается в интернет!!
у нас же разбазарили почти все записи времен союза-невозможно найти не одного выпуска популярнейших программ выходивших годами(типа в гостях у сказки)!!!!!все похерено,зато есть куча сьездов кпсс и горбачева....

Сообщение отредактировал kiriluksa - 20 января 2011, 00:43
20 января 2011, 23:38 [ссылка]
сегодня отфоткал в библиотеке все программы телепередач за 1990-1995 года.на днях планирую еще отснять 1985-1989 чтобы иметь весь интересующий меня период 1985-1995г
фоткал с подшивок газет,так что если программа за какойто день и будет отсутствовать то только по причине что этот номер газеты значит был утерян

всегда мечтал иметь на компе рассписание всех программ телепередачь за 80-е -90е !!!!ведь это как машина времени -можеш вспомнить какоето событие в жизни,проасоциировать его с просмотреным тогда фильмом или программой и найти эту дату с точностью до часа и минуты!!!
никак не мог понять -почему никто в нете не осуществит такую онлайн телепрограмму ?ведь максимум -надо рыться на сайте старых газет где это сделано максимально близко к идеалу,но все же белых пятен-миллион.плюс там надо рыться в номерах журналов,чтобы найти программу-что очень неудобно!

есть идея сделать все одним файлом-типа каталога 84-95 ,только программы телепередач,с оглавлением по годам и месяцам,с возможностью выбить в поиске любую дату и тут же найти программу на этот день!!!мало того-задав в поиск название программы или фильма можно проследить сколько раз она выходила в эфир за десятилетия!!и постепенно расширять этот каталог по годам!
материал для этого наконец имеется,все что нужно-человек (или пара человек )которые владеют необходимыми навыками чтобы сделать это

честно скажу-мне пока эта работа не по силам,не силен я в этом,не знаю в какой программе это сделать что бы все было грамотно

как вам идея?!помоему достойный проэкт-как считаете?думаю сотни людей занимающиеся поисками фильмов и телепередачь сказали нам спасибо!

если кого-то заинтересовала эта информация,и ктото имеет возможность оцифровать эти программы и сделать каталог-готов поделиться информацией
фотки вполне приемлемого качества,но поработать конечно придется
пишите kiriluksa@rambler.ru или ася 579652524 александр

Сообщение отредактировал kiriluksa - 21 января 2011, 00:11
05 февраля 2011, 21:17 [ссылка]
добрый день!
в начале 90-х по тв был такой канал А (музывальный ) или это просто была программа на канале. там постоянно была заставка такая -в самых разных вариациях показывался момент обливания разных людей белой и красной краской в замедленном воспроизведении.потом писалось чтото типа -кровь с молоком.Очень хотелось бы найти эти заставки,и вообще любую информацию что это был за канал и программа.

еще ищу одну программу,выпуск был помоему в новогоднюю ночь,или рядом,год так 85-88.передача помоему называлась- а-нука ,девушки! или шире круг(хотя могу ошибаться)
запомнилось ее содержание-она состояла из многих конкурсов в которых принимали участие несколько человек.
в одном из конкурсов участвующие пели известную песню под магнитофон,потом звук магнитофона на секунд 10 выключался,потом опять включался.участник должен был все это время петь и при включении мага не сбиться с ритма
в другом конкурсе нужно было проехать по улице на автобусе с полным ведром воды и пролить как можно меньше воды

подскажите пожалуйста что это была за программа,название и год показа,и можно ли ее найти

Сообщение отредактировал kiriluksa - 05 февраля 2011, 23:24
18 февраля 2011, 11:56 [ссылка]
ищу программу которую видел по тв гдето в начале 2000-ных годов

это ток шоу,приглашается в студию какаято муз группа(или исполнитель),с ней ведется дискуссия ,попутна группа вживую исполняет несколько песен .
в зале сидят люди,напротив музыкантов сидят пару человек-музыкальных критиков,ведущих радиостанций которые ведут дисскуссию и задают вопросы.
и дисскуссии не миролюбивого плана в основном были,а раздалбывающие так сказать

запомнилась передача с певцом Маршалом,он там выступал с несколькими своими музыкантами и даже песню москов колин спел.критики раздалбывали его что раньше у него были честные песни в парке горького,а теперь-типа безликие ради денег.и он какбы согласился даже,никогда не видел Маршала таким подавленым,даже жалко его было...
а еще одну группу,говорящей что она играет в стиле рок критики разбили в пух и прах,и те в конце программы признали что -да ,это не рок,мы больше не будем себя называть рок группой

не подскажите название этой программы,и можно ли гдето её найти?

18 февраля 2011, 17:59 [ссылка]
да,помоему это она!!!
меня ввела в заблуждение программа ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ которую вел вокалист Танцы-минус нашел её(тоже смотрел когдато и попуталось в памяти)но както там никто не пел в эфире и критиков музыкальных не было
а это точно оно я думаю!!!!!
спасибо огромное!!!
сейчас буду искать выпуск с маршалом!
13 сентября 2011, 23:51 [ссылка]
Ребят,кому надо-на рутрекере
я выложил полный архив телепрограммы за 1975-2009г !
14 сентября 2011, 22:38 [ссылка]
На здоровьечко всем!!!качаем и заполняем пробелы своего прошлого!!я его две недели качал каждый файлик отдельно,а потом еще месяц упорядочивал)))
но чего не сделаешь для хороших людей за идею)
15 сентября 2011, 22:13 [ссылка]
да кстати говоря-второй половины 1996г оказывается тоже нет-ПРАВДА не печатала