4 июля 2014, 00:52
[ссылка]
Я помню, еще до бана Шеба (классное кстати погоняло, если никто не против (хотя мне пофигу ), я тоже буду так называть)))) уже составлял "список неадекватных СТВшников".
Примерно через 40 минут появился Ильяшев в эфире и начал "ублажать" "царя". Эти "интернет-деятели" еще позволили себе нелестные высказывания о сотрудниках РТС. То ли из ненависти, то ли из зависти.
Сообщение отредактировал ripachtrukach - 3 июля 2014, 22:52
5 июля 2014, 18:50
[ссылка]
Странно, что до сих пор здесь этого нет.
Итак, программа "Добрый вечер", канал "Цифра", 03 июля 2014
Изначальная тема: "Неадекватные люди интернет-телевидения". Не забыли также вылить ушат коричневой субстанции в адрес РТС и Лимонадного киоска
А на чьей стороне вы?
P.S. Огромное спасибо snows93 за то, что записал это ...
Итак, программа "Добрый вечер", канал "Цифра", 03 июля 2014
Изначальная тема: "Неадекватные люди интернет-телевидения". Не забыли также вылить ушат коричневой субстанции в адрес РТС и Лимонадного киоска
А на чьей стороне вы?
P.S. Огромное спасибо snows93 за то, что записал это ...
Сообщение отредактировал ripachtrukach - 5 июля 2014, 16:51
8 июля 2014, 18:47
[ссылка]
Как ясно из правил, преду дают за мат, написанный пользователем собственноручно на сайте. А там мат в изображении, загруженном в ВК (при нажатии правой кнопки мыши на изображении и нажатии "Открыть изображение" в адресной строке появляется pp.vk.me). По-моему, тоже самое и со ссылками, ведущими на контент, содержащий ненормативную лексику.
Но это только мое ИМХО. Как модеры рассудят, так и будет.
18 июля 2014, 21:34
[ссылка]
Смотрю Шерлока. Внимание, вопрос: вот какого хрена, они крутили его в час, мать его, ночи, а не в прайм-тайм?!
На европейскую часть России его показывали одновременно с BBC. Просто в Великобритании это было 9 часов вечера, а в Москве - 1 час ночи
25 июля 2014, 15:10
[ссылка]