30 августа 2017, 17:42
[ссылка]
Логично, потому что единственный федеральный канал, который не вещает круглосуточно, хотя жалко, что Евроньюс уходит с Культуры.
Сообщение отредактировал chernoloz - 30 августа 2017, 16:42
Я люблю ТВ.
3 сентября 2017, 17:22
[ссылка]
На НТВ нравятся Улицы Разбитых Фонарей, Возвращение Мухтара, Чудо техники и Следствие вели. На Пятом нравятся, что иногда повторяют первые части Улицы Разбитых Фонарей и Убойную силу. Не нравятся на НТВ передачи: Ты не поверишь, Секрет на миллион, некоторые сериалы, кроме тех которые я выше перечислил и Русские Сенсации, на Пятом не нравятся Детектив и След.
Я люблю ТВ.
9 сентября 2017, 15:51
[ссылка]
У нас ловились:
1 ТВК - ОРТ (Первый канал).
2 ТВК - С 2006 года Волжская волна, потом ДТВ.
5 ТВК - Россия-Саратов.
9 ТВК - ТНТ (до 2001 года), ТВ3. (с 2001 года.)
12 ТВК - ГТРК Саратов - сетевые партнёры - MTV (1998-2001), Культура (2001-2005), Рамблер (2005-2007), Вести (с 2007 года).
22 ТВК - РЕН ТВ - Саратов.
24 ТВК - ТВ3 (до 2003 года), MTV (c 2003 года.)
27 ТВК - Культура (с 2003 года.)
30 ТВК - НТВ.
35 ТВК - СТС - ТТВ (ТТВ закрыли в 2008 году, с тех пор СТС без местных вставок транслируется кроме рекламы.)
37 ТВК - ИВК - Муз ТВ (2000-2001), ИВК - MTV (2001-2002), ТНТ-ИВК (с 2002 года.)
43 ТВК - ТВ6, потом ТВС, потом Спорт.
49 ТВК - 7ТВ (с 2001 года).
51 ТВК - ТВЦ - Саратов.
57 ТВК - Пятый канал. (с 2008 года.)
1 ТВК - ОРТ (Первый канал).
2 ТВК - С 2006 года Волжская волна, потом ДТВ.
5 ТВК - Россия-Саратов.
9 ТВК - ТНТ (до 2001 года), ТВ3. (с 2001 года.)
12 ТВК - ГТРК Саратов - сетевые партнёры - MTV (1998-2001), Культура (2001-2005), Рамблер (2005-2007), Вести (с 2007 года).
22 ТВК - РЕН ТВ - Саратов.
24 ТВК - ТВ3 (до 2003 года), MTV (c 2003 года.)
27 ТВК - Культура (с 2003 года.)
30 ТВК - НТВ.
35 ТВК - СТС - ТТВ (ТТВ закрыли в 2008 году, с тех пор СТС без местных вставок транслируется кроме рекламы.)
37 ТВК - ИВК - Муз ТВ (2000-2001), ИВК - MTV (2001-2002), ТНТ-ИВК (с 2002 года.)
43 ТВК - ТВ6, потом ТВС, потом Спорт.
49 ТВК - 7ТВ (с 2001 года).
51 ТВК - ТВЦ - Саратов.
57 ТВК - Пятый канал. (с 2008 года.)
Сообщение отредактировал chernoloz - 9 сентября 2017, 20:32
Я люблю ТВ.
9 сентября 2017, 21:21
[ссылка]
Если уж тема есть, то отвечу, что в последнее время Россия-1 лучше, канал радует новыми некоторыми передачами: Удивительные люди, Синяя птица, Пятеро на одного, так нравятся Сто к одному, но бесят всякие сериалы типо Черной крови, так же бесят такие передачи как, Смехопанорама, Кривое Зеркало, Субботний вечер и Петросян - шоу.
Я люблю ТВ.
9 сентября 2017, 21:31
[ссылка]
15 теоеканалов, Культура в 2003-2005 годах вещала на двух частотах, так что до появления "Пятого канала" у Вас где-то в 2006 году было 14 телеканалов, кстати, до конца нулевых подключали кабельное? Если подключали, напиши список, что ты помнишь
У меня не было в 2000-ых, кабельного, но помню, был как минимум у нас в городе с 2002 года был Каскад-ТВ , который перемеиновали затем в МТС.
Список каналов Каскада знаю с 2006-го по 2012 год.
1. Инфоканал.
2. ТВЦ-Саратов.
3. Муз ТВ.
4. РЕН ТВ-Саратов.
5. MTV (2006-2008), ДТВ (с 2008 года.)
6. Культура.
7. ГТРК Саратов - Рамблер, потом Вести.
8. 7ТВ.
9. Первый.
10. НТВ.
11. Россия - ГТРК Саратов.
12. ТВ3.
13. Спорт.
14. СТС.
15. ТНТ-Саратов.
16. Волжская Волна (с 2006 по 2009 год), Домашний (с 2009 года).
17. Звезда.
18. MTV (с 2008 года.)
19. TV Sale.
20. Мир.
21. VH1.
22. Пятый канал (с 2008 года.)
Было где-то 60 каналов, но запомнил 22.
Я люблю ТВ.
10 сентября 2017, 13:04
[ссылка]
У нас показывали, я узнал по старым газетам, и рассказам родителей, что ловились в Саратове:
До 1995 года показывали только ОРТ и РТР-Саратов, в 1995 году появился НТВ, в 1996 году - СТС, 2-я Садовая (ГТРК Саратов) и ТВ6, в 1998 году - РЕН ТВ, ТНТ, ТВЦ и ИВК.
До 1995 года показывали только ОРТ и РТР-Саратов, в 1995 году появился НТВ, в 1996 году - СТС, 2-я Садовая (ГТРК Саратов) и ТВ6, в 1998 году - РЕН ТВ, ТНТ, ТВЦ и ИВК.
Я люблю ТВ.
13 сентября 2017, 11:35
[ссылка]
Телеканал "ТНТ-Саратов" прекращает региональное вещание.
С 1 октября телеканал "ТНТ-Саратов" прекращает региональное вещание. Об этом на своей странице в Facebook сообщил редактор телеканала Илья Леонтьев. В качестве причины такого решения Леонтьев назвал экономический кризис, который саратовский ТНТ "не смог пережить".
"Это было прекрасное время! Мы искали лицо, пытались наладить диалог со зрителем. И нам это удалось! "Новости. Телеобъектив" были самой популярной информационной передачей в Саратове. Её смотрело больше зрителей, чем вечерние программы "Время", "Вести", "Сегодня". Профессиональный уровень сотрудников нашей редакции отмечен высшей оценкой телевизионного сообщества страны - премией "ТЭФИ", - написал Леонтьев.
Он выразил благодарность саратовским коллегам-телевизионщикам, которые не давали коллективу телеканала расслабляться.
https://www.saratovnews.ru/news....schanie
С 1 октября телеканал "ТНТ-Саратов" прекращает региональное вещание. Об этом на своей странице в Facebook сообщил редактор телеканала Илья Леонтьев. В качестве причины такого решения Леонтьев назвал экономический кризис, который саратовский ТНТ "не смог пережить".
"Это было прекрасное время! Мы искали лицо, пытались наладить диалог со зрителем. И нам это удалось! "Новости. Телеобъектив" были самой популярной информационной передачей в Саратове. Её смотрело больше зрителей, чем вечерние программы "Время", "Вести", "Сегодня". Профессиональный уровень сотрудников нашей редакции отмечен высшей оценкой телевизионного сообщества страны - премией "ТЭФИ", - написал Леонтьев.
Он выразил благодарность саратовским коллегам-телевизионщикам, которые не давали коллективу телеканала расслабляться.
https://www.saratovnews.ru/news....schanie
Я люблю ТВ.
22 сентября 2017, 11:56
[ссылка]
ТНТ станет первым среди российских телеканалов продавать рекламу по «Big TV рейтингу».
Об этом генеральный директор «Национального рекламного альянса» Сергей Васильев рассказал на конференции «День бренда», пишут «Ведомости». Рекламодателям будет продаваться сквозной выход ролика в эфире и в течение семи дней после этого — показ его в интернет-версии передач и шоу.
В «Газпром-медиа» отказался раскрыть, сколько зрителей дополнительно к эфиру собирает ТНТ на своем контенте в Интернете, отметив, что «цифры сильно отличаются от проекта к проекту». 8 сентября генеральный директор телеканала «Пятница!» на свой странице в Facebook сообщал, что рейтинг проекта «Пацанок» с учетом измерений по системе «Big TV рейтинг» вырос на 30% по отношению к эфирному.
«Ведомости» сообщают, что в ноябре ТВ-3, «Пятница!», ТНТ4, 2x2 (как и ТНТ входят в «Газпром-медиа») начнут продавать рекламу с учетом Big TV.
В июле этого года Mediascope начал поставлять данные «Big TV Рейтинг» рекламным агентствам и рекламодателям (до этого их получали только телеканалы). Панель учитывает смотрение телевизионного контента в эфире и онлайне (только в отдельных плеерах и на десктопных компьютерах).
Источник
Об этом генеральный директор «Национального рекламного альянса» Сергей Васильев рассказал на конференции «День бренда», пишут «Ведомости». Рекламодателям будет продаваться сквозной выход ролика в эфире и в течение семи дней после этого — показ его в интернет-версии передач и шоу.
В «Газпром-медиа» отказался раскрыть, сколько зрителей дополнительно к эфиру собирает ТНТ на своем контенте в Интернете, отметив, что «цифры сильно отличаются от проекта к проекту». 8 сентября генеральный директор телеканала «Пятница!» на свой странице в Facebook сообщал, что рейтинг проекта «Пацанок» с учетом измерений по системе «Big TV рейтинг» вырос на 30% по отношению к эфирному.
«Ведомости» сообщают, что в ноябре ТВ-3, «Пятница!», ТНТ4, 2x2 (как и ТНТ входят в «Газпром-медиа») начнут продавать рекламу с учетом Big TV.
В июле этого года Mediascope начал поставлять данные «Big TV Рейтинг» рекламным агентствам и рекламодателям (до этого их получали только телеканалы). Панель учитывает смотрение телевизионного контента в эфире и онлайне (только в отдельных плеерах и на десктопных компьютерах).
Источник
Я люблю ТВ.
2 октября 2017, 19:34
[ссылка]
У нас после сворачивания местных вставок на ТНТ, версия в Цифровом эфирном отличается от аналогового, тем, что в цифре нет часов и температуры, но есть реклама, в аналоговом есть часы и температура и та же реклама, что и в цифре, но с часами и температурой.
Я люблю ТВ.
5 октября 2017, 09:14
[ссылка]
РТРС минимизирует влияние солнечной интерференции на прием телерадиосигнала
Программы первого мультиплекса
с 27.09 до 20.10 - 11:37 - 12:41
Программы второго мультиплекса
Аналоговое эфирное телевещание
«Первый канал»
«Россия-1»
«Россия-К»
«Петербург-5 канал»
«НТВ»
«ТВ Центр»
с 04.10 до 21.10 - 11:05 - 11:59
«Матч ТВ»
Источник.
В России начинается период осенней солнечной интерференции. Это сезонное явление, когда Солнце, спутник связи и приемная антенна наземного ретранслятора выстраиваются на одной линии. Солнце, мощный источник радиосигнала, оказавшись ровно позади спутника связи, «глушит» теле- и радиосигнал земных вещателей. При этом могут возникать помехи в приеме телерадиосигналов.
РТРС использует технические возможности для минимизации пагубного влияния интерференции на качество и стабильность принимаемых телерадиоканалов телерадиослушателями. Для спутников связи, находящихся в различной орбитальной позиции, время солнечной интерференции различно. Современные технологии позволяют рассчитать точное время начала и окончания солнечной интерференции для каждой конкретной станции с точностью до минуты. Поэтому в период действия солнечной интерференции на основном спутнике связи филиалы РТРС переходят на прием резервного сигнала со спутников непосредственного вещания (пакеты программ «Триколор» и «НТВ-ПЛЮС») и из состава пакета цифровых телеканалов РТРС-1 (первый мультиплекс).
Благодаря надежной работе современного оборудования РТРС большинство телезрителей России из года в год не замечают интерференцию.
В Саратовской области интерференция будет наблюдаться с 27 сентября по 21 октября.
РТРС использует технические возможности для минимизации пагубного влияния интерференции на качество и стабильность принимаемых телерадиоканалов телерадиослушателями. Для спутников связи, находящихся в различной орбитальной позиции, время солнечной интерференции различно. Современные технологии позволяют рассчитать точное время начала и окончания солнечной интерференции для каждой конкретной станции с точностью до минуты. Поэтому в период действия солнечной интерференции на основном спутнике связи филиалы РТРС переходят на прием резервного сигнала со спутников непосредственного вещания (пакеты программ «Триколор» и «НТВ-ПЛЮС») и из состава пакета цифровых телеканалов РТРС-1 (первый мультиплекс).
Благодаря надежной работе современного оборудования РТРС большинство телезрителей России из года в год не замечают интерференцию.
В Саратовской области интерференция будет наблюдаться с 27 сентября по 21 октября.
Программы первого мультиплекса
Программы второго мультиплекса
Аналоговое эфирное телевещание
«Первый канал»
«Россия-1»
«Россия-К»
«Петербург-5 канал»
«НТВ»
«ТВ Центр»