Телеканал Культура
13 октября 2011, 21:25
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Апокриф
А меня ведущий этой передачи до состояния дикой агрессии бесит. Поэтому и к передаче отношусь соответствующе.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 сентября 2013, 16:22
[ссылка]
Единственный из каналов на котором нет рекламы. Интересные передачи, помню "Полиглота", "За семью печатями" смотрел, заставки, сетка, интересное кино смотрел. Самый лучший канал на федеральной частоте.
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
08 декабря 2015, 08:33
[ссылка]
С 8 по 11 декабря почти весь эфир канала Культура будет посвящен роману Л. Н. Толстого "Война и мир"
30 августа 2017, 05:02
[ссылка]
Не знаю, куда приткнуть — сюда или в эту ветку. Пусть будет здесь.
Со следующего понедельника Euronews спустя 16 лет уходит с «Культуры»: теперь на всей территории России «Культура» будет вещать с 06:30 до 03:00 со своими программами. С 06:30 до 08:00 каждые полчаса будут выходить «Новости культуры».
Вероятно, программы европейского новостного канала не очень соответствует внешнеполитическому курсу России :\
Со следующего понедельника Euronews спустя 16 лет уходит с «Культуры»: теперь на всей территории России «Культура» будет вещать с 06:30 до 03:00 со своими программами. С 06:30 до 08:00 каждые полчаса будут выходить «Новости культуры».
Вероятно, программы европейского новостного канала не очень соответствует внешнеполитическому курсу России :\
30 августа 2017, 10:30
[ссылка]
программы европейского новостного канала не очень соответствует внешнеполитическому курсу России :\ даааа, политика и культура- вещи весьма несовместимые(:
тем более, что Евроньюс теперь "обрусел" и вещает на отдельной кнопке.
Сообщение отредактировал Alexander - 30 августа 2017, 09:42
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
30 августа 2017, 13:53
[ссылка]
Им пора переходить в 16:9 и на круглосуточное вещание
30 августа 2017, 16:34
[ссылка]
кто может, запишите по возможности начало вещания без Евроньюса.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
30 августа 2017, 17:42
[ссылка]
Логично, потому что единственный федеральный канал, который не вещает круглосуточно, хотя жалко, что Евроньюс уходит с Культуры.
Сообщение отредактировал chernoloz - 30 августа 2017, 16:42
Я люблю ТВ.
01 сентября 2017, 03:26
[ссылка]
Логично, потому что единственный федеральный канал, который не вещает круглосуточно, хотя жалко, что Евроньюс уходит с Культуры.
Ничем не жалко. Интересно, какая аудитория у этого блока была? Да и отдельный канал есть
01 сентября 2017, 20:36
[ссылка]
А у них много контента, который можно транслировать на весь мир? Собственные передачи - да, но с фильмами и концертами, наверное, намного сложнее