• Записи участника solom - Старый Телевизор
    23 августа 2012, 18:15 [ссылка]
    Предлагаю запретить добавлять программу - "Кухня" муз-тв, ибо жуткой похабщиной пахнет.
    Вот пример - http://staroetv.su/publ....0-21670
    Сообщение отредактировал solom - 23 августа 2012, 16:21
    24 августа 2012, 18:42 [ссылка]
    Сообщение отредактировал solom - 24 августа 2012, 16:44
    24 августа 2012, 23:48 [ссылка]
    Quote (vasili-nenili)
    Я думаю, нужно устроить в интернете сбор подписей за возрождение того же "Звездного часа" и отправить на телевидение коллективное письмо. Только, мне кажется, лучше не Эрнсту на Первый канал, а Лысенко на формирующееся Общественное телевидение - сейчас для этого подходящий момент. Эрнст если и возродит программу, то наверняка изуродует ее.

Дык нужен подходящий ведущий для этого дела.
    Чем то ты мне напоминаешь юзера Verblud
    25 августа 2012, 00:46 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Ну, а чем вас Кирилл Супонев не устраивает? По большому счету, самый подходящий кандидат на эту должность. И тем более, учитывая, каким я его видел в последний раз по телевизору, особой разницы между ним и Сергеем никто не заметит.

А я про Кирилла ничего и не говорил.
    Дабы конечно можно быть ему телеведущим, но не думаю, что он согласится.
    Сообщение отредактировал solom - 24 августа 2012, 22:47
    25 августа 2012, 03:27 [ссылка]
    Кто знает какие либо жевательные пластинки ? Помню такую одну, она такая тонкая, ложишь одну из них, например на язык и она как будто "Тает", но при этом чувствуешь очень мятный вкус. они были в маленьких коробочках.
    Найти бы эти пластинки, они у нас продавались недолго (где то в середине 2000ых). Название я не помню.
    27 августа 2012, 02:35 [ссылка]
    У тебя практически много реклам по тематике "Пиво" )
    27 августа 2012, 02:40 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Да, а что?)

Да просто.
    28 августа 2012, 13:48 [ссылка]
    Кто сможет записать передачу «Умелые руки». Передача для детей. 1985 год ? Будет идти по каналу ностальгия.
    Будет идти завтра в среду, в 6:00 (утро) и в четверг, в 0:00.
    Я лично нигде не нашел ни одного выпуска данной программы. На торрентах её вообще нет.
    Сообщение отредактировал solom - 28 августа 2012, 11:52
    28 августа 2012, 17:15 [ссылка]
    Quote (dimasss)
    Нашёл 6 старых рекламных роликов "Русского радио", да не скачиваются, может у кого-нибудь другого получится:
    http://web.archive.org/web....ttp

Никто не сможет скачать, поскольку архивы удалены с базы данных сайта.
    02 сентября 2012, 18:44 [ссылка]
    Новый ВИD Телевидения

Есть только низкокачественный фрагмент. Полную версию можно найти, оцифровав эфирную кассету Взгляда. ТАм монтирована эта заставка.
    03 сентября 2012, 14:52 [ссылка]
    а на НТВ изменили рекламные заставки (которые аж с 2007 года крутятся) ?
    04 сентября 2012, 23:05 [ссылка]
    Да, это местные вставки.
    ТНТ в 2010 году крутили иногда в 21:00 (или в 21:30) местные Елизовские новости (Я на Камчатке раньше жил). Иногда из показывали вместо "Битвы экстрасенсов". Популярностью особой они не пользовались, и продержались где то пол года.
    04 сентября 2012, 23:07 [ссылка]
    В "Поиске по всему сайту" были обнаружены баги:
    1. У материала отображается старое название
    2. Иногда отображаются материалы, которые были удалены.
    Можно например ввести строку - сто к одному и заметить такие дыры. Ну и не забыть указать, что поиск должен производиться только в телеархиве.
    05 сентября 2012, 00:26 [ссылка]
    не совсем понял, а точнее совсем не понял)

Вот пример:
    my video (tv channel, XXXX) This is my video

а вот переименованное:
    my video 2 (tv channel, XXXX) This is my video 2

В поиске будет отображаться старое название (т.е. первое).
    05 сентября 2012, 00:51 [ссылка]
    Реклама и заставка (ТНТ, ?)

Где то 2008 год.
    05 сентября 2012, 01:14 [ссылка]
    Было бы нелпхоо написать в тех. поддержку юкоза, чтобы исправили баги.
    А также убрали ограничение показа материалов в поиске.
    08 сентября 2012, 18:42 [ссылка]
    Quote (Covofox76)
    В общем надо придумать какую-нибудь "отмазку" (хотя и не надо будет), в крайнем случае правду скажу.

Не надо никакие отмазки придумывать. Скажи, что ты оцифруешь это все чудо для сайта. Можешь ей даже показать этот сайт, сколько записей и тому подобное, чтобы она доверила тебе эту кассету.
    Ну и конечно же не забудь вернуть.
    А заставки СТСа бы не помешали, поскольку некоторые из них записаны с обрывками (как зеленая, в том видео).
    09 сентября 2012, 01:12 [ссылка]
    http://staroetv.su/publ/400 - эту категорию нужно удалить, так как она пуста и является копией той, которая уже есть в данном разделе канала.
    11 сентября 2012, 14:57 [ссылка]
    Quote (Lubitelstarogotv)
    Новые выпуски программы "Угадай мелодию" будут в эфире "Вопросы и ответы"

Только нужно делать рип не с tvali.ge, а с телека.
    12 сентября 2012, 17:06 [ссылка]
    На канале шли политические, публицистические программы, и несколько программ собственного производства.
    Ещё могу сказать, что там шли повторы программ с 1 канала останкино.
    Обычно канал заканчивал вещание, когда шёл какой нибудь фильм или спектакль.
    По будням, канал вещал недолго, а по выходным - почти весь день, как 1ый канал Останкино.

В общем в некотором смысле это можно считать ранним НТВ, но в другой оболочке.

P.S. порылся в интернете и нашел видео - дайджест канала! Там есть некоторые заставки некоторых программ. Можно их из видео вырезать и в архив наш вставить!
    http://www.youtube.com/watch?v=1C4hcINAHN0
    Сообщение отредактировал solom - 12 сентября 2012, 15:15