07 декабря 2010, 23:04
[ссылка]
Я не знаю, о чем думают на Первом канале, но мне откровенно не нравитсся "Жить здорово" с Е.Малышевой.
Я вобще не переношу Малышеву с ее эпатажными юбками. и утром не очень приято смотреть всякие гадости вроде того, что самая полезная еда - это вода, ничего другого ни есть ни пить нельзя. Неговря о том, когда речь заходит о всяких операциях.
Кстати, на сайте первого канала на странце нового проекта "Пластическая Хирургия" - это развлекательная программа.
Я вобще не переношу Малышеву с ее эпатажными юбками. и утром не очень приято смотреть всякие гадости вроде того, что самая полезная еда - это вода, ничего другого ни есть ни пить нельзя. Неговря о том, когда речь заходит о всяких операциях.
Кстати, на сайте первого канала на странце нового проекта "Пластическая Хирургия" - это развлекательная программа.
07 декабря 2010, 23:37
[ссылка]
Если вы подняли вопрос о Малахове, хочу посоветовать прочитать отзывы на сайте http://www.1tv.ru/sprojects_blog/si=5705
на одной странице тлько одно отрицательное мнение.
на одной странице тлько одно отрицательное мнение.
07 декабря 2010, 23:43
[ссылка]
Я смотрел Малахов+ как юмористическую программу - очень поднимала настроение следующая картина: ГП расскзывает о прелестях топинамбура, Лена внимательно его выслушивает, у стола странная бабка варит мухомоы, в ценре студии танцует какой-нибудь народный ансамбль.
08 декабря 2010, 00:30
[ссылка]
Quote (Баззер)
Та часть название что вы называете - это непосредственно наименование. Торговая марка, если хотите. А Телемедиа - это уже отражает принадлежность к определенной отрасли.
Я эту компанию очень хорошо знаю. так что наоборот. Телемедиа - это название.
Добавлено (07.12.2010, 22:30)
---------------------------------------------
всем доброй ночи и до встречи!