25 июня 2013, 00:35
[ссылка]
К сожалению, на форуме не предусмотрено ветки для обсуждения хода голосования на выборах администратора, поэтому пишу сюда.
Мы имеем дело с классическим случаем парадокса Кондорсе. Обратите внимание, как много сообщений в стиле "Мне нравится программы X, Y и Z, но голосую за X". Чаще всего этим Х был Solarius, причём большинство голосов за него толком не аргументированные. Честно сказать, я прочитал его программу и не понял, что в ней может подкупить. У других кандидатов (себя не включаю
) есть вполне конкретные предложения, направленные на (как им кажется) улучшение сайта. У Solarius я таких предложений не нашёл. У Solarius конкретных предложений почти нет, а общий дух программы такой: "Давайте ничего не будем менять". Ни одного предложения, существенно меняющего работу сайта (кроме референдума по отмене ограничений), я не увидел. В принципе, это говорит о настроениях большинства пользователей СТВ.
Так что предлагаю в следующем цикле внедрить рейтинговое голосование, формулу оставляю на откуп админам. А в этом цикле, если Solarius каким-то образом не наберёт 50% голосов, провести второй тур. Сейчас у Solarius 55,88%
Мы имеем дело с классическим случаем парадокса Кондорсе. Обратите внимание, как много сообщений в стиле "Мне нравится программы X, Y и Z, но голосую за X". Чаще всего этим Х был Solarius, причём большинство голосов за него толком не аргументированные. Честно сказать, я прочитал его программу и не понял, что в ней может подкупить. У других кандидатов (себя не включаю
) есть вполне конкретные предложения, направленные на (как им кажется) улучшение сайта. У Solarius я таких предложений не нашёл. У Solarius конкретных предложений почти нет, а общий дух программы такой: "Давайте ничего не будем менять". Ни одного предложения, существенно меняющего работу сайта (кроме референдума по отмене ограничений), я не увидел. В принципе, это говорит о настроениях большинства пользователей СТВ. Так что предлагаю в следующем цикле внедрить рейтинговое голосование, формулу оставляю на откуп админам. А в этом цикле, если Solarius каким-то образом не наберёт 50% голосов, провести второй тур. Сейчас у Solarius 55,88%