30 апреля 2013, 00:50
[ссылка]
Buzzer86, форум закрыть не предлагаю, а только слегка ужесточить его правила (и убрать ненужные разделы, конечно). По поводу архива - предлагаю, если это технически возможно, выносить на главную телеархива только те материалы, которые получили одобрение цербера редактора. Остальные же активировать (если нет нарушений), но видны они будут только в соответствующих разделах ("Развлекательные (ОРТ)") и при поиске. Это поможет лучше ориентироваться на сайте
30 апреля 2013, 00:53
[ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
Не все же, просто не 100% пользователей готовы ждать момента пока их аккаунты активируют, большинству это нах не надо...
Премодерации пользователей на сайте давным-давно нет. Те, кто активировали свой е-мейл, сразу попадают в "Пользователи"
Цитата (Sk1pBaSe)
Давай лучше польём друг друга дерьмом и вместе поржем, ты такое от меня хотел услышать?
Казалось бы, причём тут К-24?
На самом деле, мне кажется, что Ваша политика (достаточно консервативная, я так понимаю) ни к чему хорошему сайт не приведёт. Мелкие улучшения будут иметь смысл после глобальных изменений
30 апреля 2013, 00:58
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
А чем нынешняя система плоха?
Плоха тем, что лично я, когда просматриваю обновления в архиве, вижу там кучу программ, которые заинтересуют ничтожное кол-во пользователей. В частности, все "проходные" выпуски программ предлагаю убирать с глаз долой, за исключением выпусков с "интересностями" (например, редким логотипом канала) или первого выложенного в архив выпуска программы, которой ранее не было (либо отдельной её эпохи).
Альтернатива - показывать на главной всё, но заслуживающие внимания материалы выделять особым цветом, чтобы сразу было видно, что стоит смотреть. Только не надо переусердствовать с маркировкой и не выделять только совсем уж раритеты
30 апреля 2013, 01:05
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Можешь кстати проверить
А это уже подстрекательство к нарушению правил, конкретно к заведению мультиаккаунта. Это не есть хорошо
Цитата (Sk1pBaSe)
Это и отличает олдскульщиков от телефаперов, ага
Раз Вы такой олдскульщик, идите пиарьте свою группу вкантактеге. А какие Вы критерии предлагаете?