• Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
    30 сентября 2011, 19:10 [ссылка]
    Не помню, ни застал в живую его передачи ни на старом 2х2 (говорят, он у нас какое-то время был), ни на первом. :'(
    Знаю, что он руководил дирекцией детских программ ОРТ, принимал решение о закупке покемонов (помню) и др. Их вроде бы даже на ТНТ повторяли (если не прав поправьте)
    Пока писал это, вопрос назрел. А кто-нибудь из вас знает, сейчас дирекция детских программ Первого канала существует? И какие передачи относит к детским?
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 сентября 2011, 17:12
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    02 октября 2011, 12:57 [ссылка]
    Quote (SHAMAN)
    MTV (пригодный к просмотру только ночью).

Не знал что на нем что-то до сих пор интересное остается. Но когда заглянул в прогу передач - мда, время не смотрибельно. Ни 6, ни 2 часа ночи мне не подходит. :D
    Quote (dvt22165)
    Кстати, канал Европа плюс у кого нибудь есть? Кто нибудь его видел?

Попса одна
    05 октября 2011, 20:16 [ссылка]
    А может быть не российского тв, а тех кто туда приходит (как и дома 2 например)? Даже авторы признаются, что у них в студии несут херь. :(
    07 октября 2011, 12:53 [ссылка]
    Quote (Diman594)
    Сейчас главный добиватель - реклама molotok.ru

Вижу ее только на 2х2, на остальных каналах закрывается городской. Бесит потому что задолбали звук повышать.
    11 октября 2011, 15:05 [ссылка]
    Quote (ЦрниЛабуд)
    А анонсы этих "Каникул в Мексике" я нередко видел на 2x2

Хозяин один и тот же, а он как известно барин. Дом 2 уже популярен, не нуждается в рекламе, а создатели заинтересованы только в прибылях, а не в убытке. Проделано следующее:
    -финансирование этого проекта полностью положено на спонсоров, т.е. сторонние компании.
    -самим проектом также занимается другая контора (Comedy Club Production), а ТНТ только выпускает в эфир/собирает все интересное в 60 мин/производит оформление (которое давно не менялось). Это позволяет ТНТ меньше людей держать в своем штате, т.е. меньше издержки.
    А хозяева получают деньги и ничего не делают. Но если бы было надо, рекламу Дома 2 тоже могли бы размещать на федеральных каналах.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 11 октября 2011, 13:07
    11 октября 2011, 19:31 [ссылка]
    Я старый НТВ мало смотрел в силу возраста и того, что родители в основном были заняты мной, а не ТВ. Единственное, что помню - повторы О счастливчика в 2000м и все. После захвата помню как-то решил бокс посмотреть в 23:00. Сейчас канал не смотрю.
    12 октября 2011, 14:09 [ссылка]
    Официальный архив звездных войн - полный бред. Какой прикол говорить официальный и ставить логотип диагостини?
    12 октября 2011, 14:30 [ссылка]
    Взаимный минус от Bender76.
    Итого: нефиг бред писать. Мог бы и не отвечать.
    12 октября 2011, 14:59 [ссылка]
    За что ставить минус как уже говорили админы - это решение самого человека (который ставит). Я написал о нелюбимой рекламе, в теме появился какой-то пост, думал полезный, а видя бред вида "Ссылку в студию" (я что тебе архив останкино или архив видеоинтернешнл) поставил минус (неужели нельзя телевизор включить, а если нечего добавить - делай как я и не отвечай). И выглядить это не иначе как набивка постов не может (что значит от незнания, бред какой-то). К тому же сайт этот ведется на добровольной основе, весь видеоархив - это воля людей, тут тебе никто ничего не обязан.
    PS: и к репутации надо относится как-то попроще, репутация не есть умаление человека, а оценка его конкретных постов/заслуг на сайте.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 12 октября 2011, 13:02
    12 октября 2011, 15:11 [ссылка]
    У меня предложение к админам ввести обновление в правила сайта. Пора уже давать предупреждение за набивку постов, то есть написание сообщений не представляющих интереса/не несущих смысла/отклоняющихся от первоначальной темы. Дело в том, что на сайте есть некоторые посты/комменты, где пишут хрень, а потом сами же ее удаляют. В таких постах появляется что-то вроде "Текст удален", "Удалено". Задолбало, честное слово. Такую деятельность надо расценивать просто как набивку постов, т.е. написание сообщений только с целью увеличения количества сообщений пользователя. Нужно ввести это положение дел в сами правила сайта и давать предупреждения таким юзерам / банить в случае рецидива. Старые посты по традиции можно не трогать (заметьте, я ни разу таких сам не писал), а вот при появлении новых задействовать правило.
    14 октября 2011, 23:53 [ссылка]
    Quote (Bender76)
    А "Зачарованных" случайно никто не помнит.

Смотрел давно, даже на кассеты записывал. Но потом всю ленту забил на MTV'шные "Давай на спор". Что скажу, видел по поводу старого СТС такой коммент с Youtuba (не дословно, но смысл один):
    Все эти сериалы были интересны нам давно и это не в последнюю очередь зависело от возраста, например сейчас их смотреть я не буду. Потому что не интересно.

Или это
    Решила как-то посмотреть Эллен и ребята, вспомнить советские времена. Мда и что за фигня нам нравилась, мы были легкомысленны.

Не исключено, что даже кто-то с этого сайта писал. Сорри за подстройку под себя - нет времени их сейчас искать и копировать.
    Что скажу - аналогично. Не думаю, что мне это сейчас будет интересно.
    Quote (RFsat)
    Как их только не запретят?

Свобода слова. Ваш кэп. Из этой категории - почему не запретить comedy club/наша russia/дом 2 и т.д?
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 14 октября 2011, 21:55
    15 октября 2011, 12:43 [ссылка]
    Quote (Verblud)
    Сделать призы посолиднее

Прежде всего я считаю, что нужно "обновить призы" в поле чудес. А то там раздают подарки, которые есть у многих. Например комп. Разве я не прав? Если бы его у вас не было вы бы не читали этот текст. Что можно предложить им на замену:
    лазерные цветные принтеры (никогда не видел, чтобы они раздавали это, а стоят они немалых денег для простого населения)
    ipod, iphone (без комментов, тоже вроде такого пока нет)
    компьютеры mac, mac-book'и (без комментов)
    путевка в америку (сам бы хотел там побыть, только это неподъемные деньги)
    15 октября 2011, 18:18 [ссылка]
    Quote (Bender76)
    Если бы все это запретили

Ну я это сказал в форме риторического вопроса. Свобода слова есть и она работает (кроме федеральных каналов).
    Quote (MDKwarrior)
    весь смысл в том, что если запрещать все, что не нравится всем людям, можно запрещать как раз-таки всю жизнь сразу.

Редко найдется какой-то человек, которого бы все устраивало.
    15 октября 2011, 19:26 [ссылка]
    Quote (Verblud)
    Так что в ближайшим будущем мы можем увидеть возрождённые "Звёздный час" и "Зов джунглей" и другие детские телепроекты придуманные Сергеем Супоневым.

Не факт. Вот Хочу все знать, тоже наверно задумывалась как детский проект, но потом скатилась полностью в УГ.
    16 октября 2011, 15:21 [ссылка]
    Quote (Кенни)
    И я не думаю, что в те годы эти программы не ругали! Находились люди, которые их ненавидели, а остальные относились к ним также скептически, как и к современному ТВ.

Являюсь живым сведетелем такого человека. У нас один сосед смотрел только порево по ВМ-12. И я не думаю, что он был один.
    Quote (Кенни)
    "Пусть говорят" (хотя что в нём плохого?)

Зазвездилась совсем эта прога. Первый раз (имхо) это произошло при интервью с Кирковым когда повесили плашку "Экслюзив" (слово из желтой прессы). Почему бы под этих звезд не выделить отдельную передачу как на НТВ? Хотя "Говорим и показываем" (НТВ) - балаган еще тот. Есть ли неуважение когда говорят, что "вся страна" "обсуждает" Малинина, а не недавнее ДТП в Брянске?
    Quote (dimasss)
    в развлекательный балаган (не сомневаюсь, что уже превратилось) или в любительское шоу.

Я думаю, что скорее уже превратилась. Потому как интереса такого как был в 2001, смотреть это шоу уже не охото.
    16 октября 2011, 16:51 [ссылка]
    Quote (ЦрниЛабуд)
    Оказывается, сетюшники накладывают свой логотип, который отличается лишь надписью внизу "Сети НН"

Помоему, сейчас так везде. А когда-то на местном ТНТ перед окнами вообще была прога без лого (не неполадки, просто не использовали).
    16 октября 2011, 21:10 [ссылка]
    Quote (scherback)
    Далеко не все, уж поверь

Подтверждаю, никогда сам не видел.
    16 октября 2011, 21:52 [ссылка]
    Quote (dimasss)
    Когда Вы разочаровались в ТНТ и были ли у Вас в то время нелюбимые программы (или дизайн) на канале?

Окна в свое время не понимал, когда посмотрел недавно - неплохой юмор :D . На мой взгляд канал начали портить в 2006 со сменой оформления. Ну и Nickelodion крутили по кругу, сейчас этот блок занял местный вещатель вроде.
    18 октября 2011, 13:56 [ссылка]
    Quote (Dimon)
    У директоров нет времени, чтобы кому ни попадя отвечать в твиттере, особенно по таким восьмидесятичетырёхстепенным вопросам, как "логотип во время рекламы" — ему надо обдумать рекламные и контентные сделки во-первых, а во-вторых, всё остальное, связанное с каналом. Не задумывались никогда, почему директора всяких фирм не так охотно разговаривают с народом?

Директора как правило заняты так, что и некогда управлять самой фирмой, вместо их этим занимаются заместители. А они тем временем на какой-нибудь деловой конференции.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 18 октября 2011, 11:56
    18 октября 2011, 14:04 [ссылка]
    Quote (Zwery)
    Вот она

А мне не нравилось. В свое время считал бредом.