28 мая 2014, 00:30
[ссылка]
Рекламная заставка (Русский иллюзион, май 2014)
Тот ещё...! (Русский иллюзион, май 2014) Анонс
Реальный папа (Русский иллюзион, май 2014) Анонс
Вы не оставите меня (Русский иллюзион, май 2014) Анонс
Тот ещё...! (Русский иллюзион, май 2014) Анонс
Реальный папа (Русский иллюзион, май 2014) Анонс
Вы не оставите меня (Русский иллюзион, май 2014) Анонс
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
28 мая 2014, 23:33
[ссылка]
Ищу:
Окончание вещания (Первая программа ЦТ СССР, 25.10.1988)
Новогоднее обращение к советскому народу Генерального секретаря
ЦК КПСС (Первая программа ЦТ СССР, 31.12.1988)
Добрый вечер, Москва (Московская программа ЦТ СССР, 31.12.1988)
Если есть у кого нибудь на кассетах оцифруйте выложите на Youtube и на СТВ
Окончание вещания (Первая программа ЦТ СССР, 25.10.1988)
Новогоднее обращение к советскому народу Генерального секретаря
ЦК КПСС (Первая программа ЦТ СССР, 31.12.1988)
Добрый вечер, Москва (Московская программа ЦТ СССР, 31.12.1988)
Если есть у кого нибудь на кассетах оцифруйте выложите на Youtube и на СТВ
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
31 мая 2014, 21:18
[ссылка]
Ещё кое-что с 2x2
Заставка (2x2, 30.05.2014) 2x2 - Первый хитрожёлтый
Анонсы (2х2, 30.05.2014)
Оказывается опять Губку Боба повторяют на 2x2
Заставка (2x2, 30.05.2014) 2x2 - Первый хитрожёлтый
Анонсы (2х2, 30.05.2014)
Оказывается опять Губку Боба повторяют на 2x2
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 31 мая 2014, 19:36
1 июня 2014, 00:15
[ссылка]
Вот ещё кое-что из моих фотографий с сентября 2010 года. (село Дарна, Истринский район, Московская область)
СНТ "МАЯК"
СНТ "МАЯК"
1 июня 2014, 22:43
[ссылка]
Ну да а логотип на Диснее вообще не поменяли! Старый оставили
3 июня 2014, 23:02
[ссылка]
Заставка (Ю, 06.2014) Небо зелёное, Трава синяя, Солнце квадратное, Я всё путаю не от жары, А из-за твоей красоты
Заставка (Ю, 06.2014) Мне повезло! Меня ты любишь не только ушами, но ещё и глазами;)
Заставка (Ю, 06.2014) Юзеф Булатович -- «Только женщина может временно оставить время»
Заставка (Ю, 06-08.2014) Гарсия Маркес -- «Возможно, в этом мире ты всего лишь человек»
Заставка (Ю, 06.2014) Я. Галан -- «Женщина лишь тогда верит слову «люблю» когда оно сказано»
Заставка (Ю, 06-08.2014) Мне не нужен прогноз погоды, с твоей улыбкой всегда солнечно
Заставка (Ю, 06-08.2014) Эти летом у тебя сбудутся все мечты! Если не сбудутся, я их найду и накажу!
Заставка (Ю, 06-08.2014) Если смотришь меня вместе с парнем, Передай, ему что я завидую
Заставка (Ю, 06.2014) Мне повезло! Меня ты любишь не только ушами, но ещё и глазами;)
Заставка (Ю, 06.2014) Юзеф Булатович -- «Только женщина может временно оставить время»
Заставка (Ю, 06-08.2014) Гарсия Маркес -- «Возможно, в этом мире ты всего лишь человек»
Заставка (Ю, 06.2014) Я. Галан -- «Женщина лишь тогда верит слову «люблю» когда оно сказано»
Заставка (Ю, 06-08.2014) Мне не нужен прогноз погоды, с твоей улыбкой всегда солнечно
Заставка (Ю, 06-08.2014) Эти летом у тебя сбудутся все мечты! Если не сбудутся, я их найду и накажу!
Заставка (Ю, 06-08.2014) Если смотришь меня вместе с парнем, Передай, ему что я завидую
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 3 июня 2014, 21:55
5 июня 2014, 21:54
[ссылка]
Объясни смысл копирования моего стиля оформления заголовков видео)
Можно же свой придумать...
Обязательно копировать.
Копии, копии, копии. Весь мир - одна большая копия.
Мусор с названием страны/города можно убрать в теги. Да, это для тебя открытие, которое ты тоже не заметишь!
Можно же свой придумать...
Обязательно копировать.
Копии, копии, копии. Весь мир - одна большая копия.
Мусор с названием страны/города можно убрать в теги. Да, это для тебя открытие, которое ты тоже не заметишь!
И чего ты хочешь этим сказать? Мог я у тебя разрешение спросить! Оказывается Изотов стырил у тебя идею копировать Может это для него открытие
5 июня 2014, 23:08
[ссылка]
Там по логотипу видно это же ТВ-ФОНД
6 июня 2014, 14:54
[ссылка]
капитан очевидность сообщает, что ТВ-ФОНД - название программы на канале, где транслируются архивные записи.
Я не Капитан очевидность. Это же Иван Изотов капитан очевидность. Может это программа с канала ТНВ-Планета. Мало ли того что Изотушка у меня на Яндексе кэпил.
15 июня 2014, 10:24
[ссылка]
Заставка-предупреждение "Напоминаем о вреде курения и просим оградить детей от табачного дыма" (Канал Disney, 06.2014)
Анонсы (KidsCo, 18.10.2013)
А вот кто озвучивал анонсы на телеканале KidsCo в 2013 году
Анонсы (KidsCo, 18.10.2013)
А вот кто озвучивал анонсы на телеканале KidsCo в 2013 году
19 июня 2014, 21:08
[ссылка]
RFsat, Или можно жалобу подать на YouTube за какое-то предупреждение! Хотя ты прав что это вообще дерьмо!
20 июня 2014, 07:28
[ссылка]
"Чипсы, чипсы за***л одно п*****ь! Ты вообще тупой как пробка! Когда ты умным уже станешь! И хватит всех спрашивать что такое чипсы! Даже любой дурак сам знает этот ответ"
2 мата, 1 оскорбление.
2 мата, 1 оскорбление.
Ты уже надоел со своими чипсами. Тебе 14 а мне 21 год. И хватит тут уже у всех это спрашивать! Когда ты это прекратишь! А?
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 20 июня 2014, 05:31
20 июня 2014, 23:52
[ссылка]
Тут не хватает потока Истринского телевидения "ТРК Истра" и сайта вообще нету! Вопрос не ко мне а вещателям телекомпании