9 марта 2014, 11:20
[ссылка]
Рекламная заставка (Русский Экстрим, март 2014) Гора
Рекламная заставка (Русский Экстрим, март 2014) Огонь
Свидетельство о регистрации (Русский Экстрим, март 2014)
Рекламная заставка (Русский Экстрим, март 2014) Огонь
Свидетельство о регистрации (Русский Экстрим, март 2014)
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
10 марта 2014, 03:09
[ссылка]
Дневник доктора Зайцевой (Домашний, 9.03.2014) Анонс
Опять этот дебильный сериал МУРУГОВСКОГО ДЕРЬМА на Домашнем
Опять этот дебильный сериал МУРУГОВСКОГО ДЕРЬМА на Домашнем
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
10 марта 2014, 13:28
[ссылка]
Свидетельство о регистрации (TV Sale, март 2014) Заставка
Компания TV Sale представляет спутниковый круглосуточный канал. На нашем канале вы найдёте много интересного и полезного для себя ваших близких и друзей. С нами вы убедитесь что делать покупки на канале TV Sale удобно, быстро и просто. Здесь вы можете подробно ознакомится с широким спектром товаром узнать о новинках канала сформировать заказ. Мы осуществляем доставку товаров почтой в любой город России по указанному телефону можно в любое получить консультацию по интересующему вас вопросу заказать товар кол-центр работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ежедневно на канале проходят акции участвуя в которых вы получайте скидки и подарки. Мы работаем для того что-бы каждая встреча с нами стала не только полезной но и приятной
Компания TV Sale представляет спутниковый круглосуточный канал. На нашем канале вы найдёте много интересного и полезного для себя ваших близких и друзей. С нами вы убедитесь что делать покупки на канале TV Sale удобно, быстро и просто. Здесь вы можете подробно ознакомится с широким спектром товаром узнать о новинках канала сформировать заказ. Мы осуществляем доставку товаров почтой в любой город России по указанному телефону можно в любое получить консультацию по интересующему вас вопросу заказать товар кол-центр работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ежедневно на канале проходят акции участвуя в которых вы получайте скидки и подарки. Мы работаем для того что-бы каждая встреча с нами стала не только полезной но и приятной
11 марта 2014, 05:02
[ссылка]
Заставка (Ю, 03.2014) Цветы - для тебя, Солнце - для тебя, Всё этой весной - для тебя
Заставка (Ю, 03.2014) Если парень оказался козлом, Это не ты ошиблась... Это купидон - Мазила!
Заставка (Ю, 03.2014) Тебе так идёт эта весна!
Заставка (Ю, 03.2014) У тебя веснушки? Да ты девушка-весна
Заставка (Ю, 03.2014) Пусть твои глаза светятся от любви
Заставка (Ю, 03.2014) Если парень оказался козлом, Это не ты ошиблась... Это купидон - Мазила!
Заставка (Ю, 03.2014) Тебе так идёт эта весна!
Заставка (Ю, 03.2014) У тебя веснушки? Да ты девушка-весна
Заставка (Ю, 03.2014) Пусть твои глаза светятся от любви
11 марта 2014, 22:45
[ссылка]
Запишите переход с Домашний на ЯТС с новым логотипом с 2013 года. И переход на с ТНТ на ЯрТВ и обратно
14 марта 2014, 00:07
[ссылка]
Октябрьское небо (Diva Universal, 13.03.2014) Анонс канала Universal
Фрагмент эфира (Diva Universal, 13.03.2014)
Фрагмент эфира (Diva Universal, 13.03.2014)
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 13 марта 2014, 21:30
14 марта 2014, 13:58
[ссылка]
Рекламная заставка (ZEE TV, 03.2014)
Заставка (TDK, 03.2014)
Весенняя послерекламная заставка (NANO TV, 03.2014)
Заставка (TDK, 03.2014)
Весенняя послерекламная заставка (NANO TV, 03.2014)
14 марта 2014, 18:14
[ссылка]
И окончание вещания этого канала ГТ-Регион тоже запиши
14 марта 2014, 19:09
[ссылка]
Свидетельство о регистрации (Телеканал Детский, март 2014)
Рекламная заставка (Телеканал Детский, 03.2014)
Заставка (Сарафан, 03.2014)
Рекламная заставка (Сарафан, 03.2014)
Рекламная заставка (Телеканал Детский, 03.2014)
Заставка (Сарафан, 03.2014)
Рекламная заставка (Сарафан, 03.2014)
15 марта 2014, 02:43
[ссылка]
Planet Pembe
Planet Cocuk
CNBC Arabic
Eurostar
SNTV
BBC Arabic
KNN Channel
Number 1 TV (NR1) (Турция)

Planet Cocuk

CNBC Arabic

Eurostar

SNTV

BBC Arabic

KNN Channel

Number 1 TV (NR1) (Турция)

Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 15 марта 2014, 20:17