16 июля 2011, 19:17
[ссылка]
Вот один из моих детских снов. Однажды, когда я проспал школу, мне приснился фильм, в котором по сюжету Япония стала угрозой для всего мира (непонятно только, по какой причине). Из-за этого доблестные американцы вырезали с помощью спутника острова, на которых расположена Япония, после чего выкинули их в космос
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
18 июля 2011, 00:54
[ссылка]
До недавнего времени смотрел "Папины дочки", но после 7 сезона сериал уже не тот, а к 10-11 сезону совсем сдулся. Продолжение, которое сейчас снимают, - редкостное УГ, I.M.H.O. А бесконечные повторы по 4 серии в день (и это только днём) уже задолбали.
До этого смотрел "Счастливы вместе", но вскоре я возненавидел этот сериал за тонны пошлятины, "звёзд" (в т.ч. ТНТ-шных), бесконечные несостыковки и пр. И вообще этот ситком наряду с другими "творениями" ТНТ навсегда отбил у меня интерес ко всему каналу.
И "LOST" тоже смотрел, но 5 и 6 сезон - это было нечто
Я согласен со статьёй о сериале на Лурке.
Из ситкомов нравились "Кто в доме хозяин?" и "Шаг за шагом", хотя и там есть свои изъяны.
Ещё время от времени просматриваю "Мёртвые как я" и "В Филадельфии всегда солнечно".
До этого смотрел "Счастливы вместе", но вскоре я возненавидел этот сериал за тонны пошлятины, "звёзд" (в т.ч. ТНТ-шных), бесконечные несостыковки и пр. И вообще этот ситком наряду с другими "творениями" ТНТ навсегда отбил у меня интерес ко всему каналу.
И "LOST" тоже смотрел, но 5 и 6 сезон - это было нечто
Я согласен со статьёй о сериале на Лурке. Из ситкомов нравились "Кто в доме хозяин?" и "Шаг за шагом", хотя и там есть свои изъяны.
Ещё время от времени просматриваю "Мёртвые как я" и "В Филадельфии всегда солнечно".
31 июля 2011, 19:00
[ссылка]
Вспомнилась тут реклама, в которой парень предлагает девушке новый Dirol Senses. И как только она, кхм, взяла в рот эту жвачку, приехал оранжевый слон на роликовых коньках и стал катать её и парня по каким-то сюрреалистическим городским пейзажам. Вот сижу теперь и думаю, что из этого страшнее всего пробовать: уже упомянутый Dirol Senses, проистекающий с потолка Skittles с его поездками на радугу на лифте и доящимися жирафами, или Snickers, отведав который можно превратиться в некоего трансформера или вообще сменить пол (как Волочкова)
31 июля 2011, 19:12
[ссылка]
В последнее время очень интересует, почему на нынешнем ТВ (ну кроме телеканала "Россия-К", он же "Культура", пожалуй) нет программы передач, максимум покажут отбивку "Далее" с 1-3 передачами. Неужели из-за круглосуточного вещания? Но ведь раньше показывали программу передач и на вечер (например, на НТВ). Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 01 августа 2011, 01:37
01 августа 2011, 04:02
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Не показывают, потому что московская программа не обязательно будет соответствовать местной (как же эфиры региональных партнеров?)
Но не у всех же каналов есть региональные партнёры, вставляющие передачи собственного производства. А у "России-1" и "ТВ Центра" есть специальный региональный блок.
Quote (zritelvrn)
Еще потому что многие работают или учатся и половина этой программы никому не потребуется.
Но ведь и раньше многие работали и учились...
Quote (zritelvrn)
Если показывать совместно с рекламой (например в перерывах между передачами) думаю это многих не обрадует
Интересно, почему?
Quote (zritelvrn)
НТВ раньше был самостоятельным, без региональных вещателей
У нас в Нижнем Новгороде местный телеканал "Сети-НН" в середине 1990-х вещал совместно с НТВ некоторое время.
Quote (Buzzer86)
Полагаю, что всё это сделано, чтобы в полную силу распиарить в красивых анонсах то, что грядёт и чтобы выгодно показать нужное количество рекламы.
Quote (zritelvrn)
А так же в связи с круглосуточным вещанием - не ясно когда ее показывать, чтобы все видели
А вот эти две причины мне кажутся наиболее вероятными.
01 августа 2011, 18:13
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Однако НТВ начинал работу вечером.
Тем не менее программа передач на вечер на НТВ была и после 1996 года.
Quote (zritelvrn)
Кому понравится дополнительный повод каналов прерывать трансляции не только на рекламу, но и на программу передач?
Всё же это не мешает телеканалам забивать эфирные паузы анонсами или прогнозом погоды.
Quote (DrShmit2X2)
P.S.: Думаю, будет интересна ещё одна информация. На украинском канале "НТН" полноценная программа передач существовала при круглосуточном вещании - с июня 2005 и до 2006 года.
А можно поподробнее?
03 августа 2011, 03:12
[ссылка]
[offtop]Кто-нибудь может записать заставку 7ТВ Мегафон, которая идёт сейчас по 7ТВ? И вообще, есть у кого заставки 7ТВ - Мегафон 2010 - 2011 гг.?[/offtop]
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 03 августа 2011, 01:13
06 августа 2011, 01:43
[ссылка]
Вчера узрел очередную порцию рекламного УГ - на сей раз "Pampers active baby", в которой мелкая, напялив очки на полморды, трясёт своим подгузником под ремейк "Чунга-Чанги". Мало того, что эта мелодия меня раздражает (уже от первых звуков захотелось звук вырубить), так её ещё исполнили предебильнейшим образом.
И вообще, у рекламщиков, что, нет денег на композитора? В последнеее время они то и дело используют в своих "шедеврах" то мелодию из "38 попугаев" ("Барни"), то заглавную тему м/ф "Осторожно, обезьянки!" ("Киндер молочный ломтик"), то ещё откуда-нибудь.
И вообще, у рекламщиков, что, нет денег на композитора? В последнеее время они то и дело используют в своих "шедеврах" то мелодию из "38 попугаев" ("Барни"), то заглавную тему м/ф "Осторожно, обезьянки!" ("Киндер молочный ломтик"), то ещё откуда-нибудь.
06 августа 2011, 02:15
[ссылка]
Думаю, многие смотрели этот некогда замечательный детский киножурнал. Мне с детства нравится "Ералаш", правда я предпочитаю только старые выпуски - примерно до 2000 г. включительно. Всё, что позже уже не катит.
А вам нравится "Ералаш"? И есть ли у вас любимые эпизоды?
А вам нравится "Ералаш"? И есть ли у вас любимые эпизоды?
11 августа 2011, 21:26
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Достала заставка РЕН ТВ, которой уже полгода.
Когда я её первый раз увидел, я подумал, что это наши "сетюшники" её нарисовали. Не ожидал, что РЕН после шикарнейших новогодних заставок, сделает это...
Quote (SHAMAN)
СТС-что с него взять...
Идея с таким логотипом в заставках мне нравится, но заставки с "рожами" телеканала (до декабря) и нынешняя безвкусица (весной, вродеба, появилась) меня бесят. Зимние заставки, I.M.H.O., были лучше. А вообще последний раз на СТС нормальное оформление было с осени 2009 по весну 2010 гг.
Quote (liberalst)
Россия 2 - бесит, что иногда вместо заставки рекламы показывают анонс. Аналогично к НТВ, РЕН ТВ и т.д.
ТНТ из принципа не смотрю, но некоторые заставки всё же доводилось видеть. Что тут скажешь? "Смищной щютк" от очередного "лица телекомпании". Ладно хоть фон в таких заставках не бесит.
Первый уже достал своими "беззвучными полосками", используемыми в качестве заставок рекламы.
И да, сколько ещё НТВ будет шлифовать логотип?
20 августа 2011, 01:48
[ссылка]
Была ещё когда-то реклама про мужика, который хотел разбогатеть. В одном из роликов этот мужик завтракал, слушая радио, а по радио шёл гороскоп: "Стрельцы, не ешьте на завтрак сосиски - это может привести к финансовому краху" (а мужик-то как раз сосиску и ел). Не помню только, что рекламировали...
20 августа 2011, 02:28
[ссылка]
Логотипов, вродеба, я не шугался, насколько помню...
ВИD'а как такового не боялся, скорее было непонятно, что это (друг мне говорил, что это, мол, "мозг Ельцина", а я думал, откуда у мозга лицо
). Тем не менее, просмотр одной из пародий на заставку, где Mr. Guo задерживается на экране на длительное время, а потом ВНЕЗАПНО открывает глаза и что-то говорит, изменил моё отношение к ВИD'у (правда, с тех пор как только маска на экране задерживалась, я тут же переключал канал, вырубал звук и отворачивался от телика или вовсе убегал из комнаты). Ну и кошмары, естественно, тоже снились...
ATV тоже не пугала, скорее бесили эти аканья, тэканья и вэканья (особенно в заставке, которая появилась в 1997 году). Впрочем, к первой заставке я отношусь очень даже неплохо.
Вот почему-то никто ни разу не вспомнил заставку компании THX. Знаете такую? Эта заставка известна своим жутким синтезаторным звуком, который, как бы сказать... Звучит по нарастающей, что ли, т.е. сначала он тихий (собственно, начало этого звука меня напрягало больше всего), а потом становится всё громче и громче. У меня дома лежит видеокассета с записью фильма Terminator 2, так вот на ней эта заставка где-то вначале записана. Сколько помню, каждый раз перед началом этой заставки я вырубал звук, а включал его лишь после того, как лого THX появилось на экране. Кстати, в одном эпизоде Симпсонов была обыграна эта заставка
Вообще, в детстве я боялся больше не логотипов, а страшных (по моим тогдашним соображениям) звуков и музыки. Из-за этого, к примеру, я долгое время шугался некоторых игр на Dendy, в частности "[rʌf] world"
Ну а самый жуткий кошмар моего детства - это, пожалуй, социалка
ВИD'а как такового не боялся, скорее было непонятно, что это (друг мне говорил, что это, мол, "мозг Ельцина", а я думал, откуда у мозга лицо
). Тем не менее, просмотр одной из пародий на заставку, где Mr. Guo задерживается на экране на длительное время, а потом ВНЕЗАПНО открывает глаза и что-то говорит, изменил моё отношение к ВИD'у (правда, с тех пор как только маска на экране задерживалась, я тут же переключал канал, вырубал звук и отворачивался от телика или вовсе убегал из комнаты). Ну и кошмары, естественно, тоже снились... ATV тоже не пугала, скорее бесили эти аканья, тэканья и вэканья (особенно в заставке, которая появилась в 1997 году). Впрочем, к первой заставке я отношусь очень даже неплохо.
Вот почему-то никто ни разу не вспомнил заставку компании THX. Знаете такую? Эта заставка известна своим жутким синтезаторным звуком, который, как бы сказать... Звучит по нарастающей, что ли, т.е. сначала он тихий (собственно, начало этого звука меня напрягало больше всего), а потом становится всё громче и громче. У меня дома лежит видеокассета с записью фильма Terminator 2, так вот на ней эта заставка где-то вначале записана. Сколько помню, каждый раз перед началом этой заставки я вырубал звук, а включал его лишь после того, как лого THX появилось на экране. Кстати, в одном эпизоде Симпсонов была обыграна эта заставка
Вообще, в детстве я боялся больше не логотипов, а страшных (по моим тогдашним соображениям) звуков и музыки. Из-за этого, к примеру, я долгое время шугался некоторых игр на Dendy, в частности "[rʌf] world"
Ну а самый жуткий кошмар моего детства - это, пожалуй, социалка