Записи участника Nonhonome - Старый Телевизор
17 мая 2011, 23:15 [ссылка]
liberalst, да, она
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
18 мая 2011, 00:16 [ссылка]
Quote (liberalst)
Что интересного в кубке Азии?

Просто небольшое помешательство rolleyes

Quote (liberalst)
Или вы просто любите смотреть футбол?

А футбол я не люблю, как и спорт вообще (я об этом уже выше писал)

Quote (liberalst)
C какого года у вас стал вещать 7ТВ

7ТВ вещает у нас с 2001 года. До него года с 2000-го на этой же частоте вещали "РадиоТелеМир" и "Детский проект".

Quote (liberalst)
чем он запомнился в 2001-2004 годах?

Сложно сказать, т.к. не помню практически того 7ТВ. В основном, прогноз погоды запомнился.
18 мая 2011, 00:18 [ссылка]
liberalst, она начиналась с момента появления заставки
20 мая 2011, 02:01 [ссылка]
Не смотрю ни НТВ, ни ТНТ (думаю, не стоит объяснять, почему smile ). А НТВ+ у меня нет.
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 20 мая 2011, 00:02
20 мая 2011, 02:10 [ссылка]
Ну как сказать... В детстве любил это дело (спининг "Instant Fisherman" от фирмы "Флайинг Луа", газонная трава "Canada Green", обогреватель "Доброе тепло", пылесос "Вапороне", жидкая кожа и др.) biggrin В последний раз добровольно смотрел телемагазин в 2005 г. на ТВ-3. Тогда кухонный мегадевайс "Мэджик Буллит" рекламировали biggrin
Сейчас же вряд ли я буду в восторге от телемагазинов.
20 мая 2011, 02:15 [ссылка]
Бесят заставки с т.н. "рожами" телеканалов, особенно на ТНТ и СТС (сейчас, к счастью, там такого нет).
20 мая 2011, 02:23 [ссылка]
СТС смотрю, в основном. Иногда ДТВ (обычно "Дорожные войны" или "Улётное видео по-русски")
20 мая 2011, 02:28 [ссылка]
На РЕН'е, я думаю.
24 мая 2011, 00:38 [ссылка]
Cheriksoft, да, она, спасибо!
24 мая 2011, 00:47 [ссылка]
Quote (liberalst)
Кстати, тут лежат мои попытки реконструкции заставки погоды на 7ТВ и погоды на Euronews. Получилось похоже?

Насчёт реконструированной заставки 7ТВ - ничего не могу сказать, т.к. не помню практически ни одной заставки того периода. А вот по поводу реконструкции EuroNews есть небольшие замечания.
24 мая 2011, 20:32 [ссылка]
Quote (liberalst)
ЦрниЛабуд, хотелось бы выслушать smile

Здесь это будет не в тему, лучше где-нибудь в другом месте smile
24 мая 2011, 21:02 [ссылка]
Очередная тупость, I.M.H.O., - новая реклама Old Spice "потому что я женщина"
Ещё бесит реклама "Кетонал крем", в которой мужик втирает этот самый крем себе в коленку, демонстрируя при этом бритую ляжку

А как вам новая реклама кваса "Никола" с медведем?
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 25 мая 2011, 15:12
25 мая 2011, 17:35 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
А какая по-вашему идеальная реклама?

Для меня не существует идеальной рекламы. Но если рекламный ролик не похож больше на галлюцинногенный "приход" (как многие из последних реклам "Skittles"), если в нём не используется какая-нибудь нехорошая или, того хуже, прилипчивая песенка ("Always - Всё тип-топ", "Kinder Surprise - Мама, первое слово", "Huggies - I feel good" и т.п.) или он просто не противен (как кровавые плевки в раковину в рекламе "Parodontax" или подгузники, настолько хорошо впитывающие "мочу и жидкий стул", что об этом необходимо напрямую заявить в рекламном ролике), то я к такому ролику буду относиться лучше. Главное, чтобы его не заездили, как "Растишка - построй свой диногород", без которой в своё время ни одного рекламного блока на СТС не обходилось, или "La-ca-lut - для естественной белизны зубов", которую какой-то канал (вроде ТВ Центр) очень любит использовать вместо рекламной заставки.

Quote (Buzzer86)
Тупо статичная картинка с товаром и названием?))

А что в этом плохого? Если глазу приятно, то почему бы и нет wink
28 мая 2011, 17:24 [ссылка]
Quote (N2O)
Но какой именно про лапшу? Опишите мне его хотя бы, или дайте ссылку на него в Youtube или других видеоресурсах

Я так понимаю, тот, в котором гуф в роли студента и препод общаются между собой посредством рэпа.
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 28 мая 2011, 15:25
09 июня 2011, 22:32 [ссылка]
А спасатели-то из рекламы "Orbit" уже запели ("...и всё это время, детка, ты жуёшь коктейли...")
13 июня 2011, 19:31 [ссылка]
Поздравляю всех участников! И спасибо всем, кто голосовал за меня!
19 июня 2011, 16:56 [ссылка]
ТНТ, кстати, я бы тоже с большим удовольствием удалил с телика loony
19 июня 2011, 17:11 [ссылка]
Когда у нас был A-One, он частенько зависал либо запускал заставку с крутящимся логотипом "41КНН" (местного ретранслятора), которая иногда тоже зависала biggrin
Ещё помню, в начале нулевых СТС при возникновении каких-либо неполадок начинал показывать клипы.
На НТВ в последнее время часто замечаю появление какого-то окна, как у проигрывателя, на чёрном фоне.
Местный "Сети-НН" в 1990-е в моменты неполадок запускал надпись: "Уважаемые телезрители! Приносим свои извинения за технические неполадки в эфире" (чёрными и жёлтыми буквами на белом фоне, и вроде ещё с логотипом "телик-улитка").
Другой местный телеканал "Диалог", когда освобождал свою частоту для "Дарьял-ТВ", недели две крутил видео с различными видами природы (некоторые из них использовались в заставках рекламы "Сети-НН") и надписью "Ничему не удивляйтесь!", а чуть позже - "С 1-го (числа такого-то месяца) встречайте новый телеканал" - и неплохим звуковым сопровождением (спокойная музыка, иногда разбавляемая звуками журчания воды). Это было в конце 1990-х - начале 2000-х.
19 июня 2011, 17:19 [ссылка]
Когда был теракт в Беслане, на 7ТВ изменилась бегущая строка: вместо новостей спорта там писали что-то о трауре (не помню дословно), фон строки сменился на чёрный, а текст шёл медленнее.
19 июня 2011, 20:46 [ссылка]
Ну разве что "Я, говорит, Кубович" biggrin