01 апреля 2013, 18:35
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
И, насколько понял, чуть-ли не только в СНГ, их так приняли. А то в Великобритании, проект не продержался бы долго (из России-то его быстро вытурили).
12 июля 2013, 18:35
[ссылка]
С 13 мая в передаче стартовал новый сезон под названием "Анекдоты 2" с немного изменённой концепцией и абсолютно другими актёрами, даже звёзды другие были. Во втором сезоне было побольше известных людей, в частности актёр Денис Косяков был во всех выпусках и играл в каждом 3-м анекдоте. Одним словом, передача очень изменилась, и мне даже новый сезон больше старого понравился. Недавно начался показ новых выпусков, причём опять с актёрским составом 1 сезона. Странновато как-то...
12 августа 2013, 22:48
[ссылка]
Впервые узнал о сайте в июне 2010 года, ища выпуски "Джентльмен-шоу". Периодически посещал его до 2012 года в качестве гостя. Не регистрировался, потому, что решил регануться, когда будет, что добавить в архив. И 1 марта 2013 года зарегистрировался.
Сообщение отредактировал st210496 - 12 августа 2013, 21:28
27 августа 2013, 16:00
[ссылка]
Кто как относится к Уральским пельменям? Я, например, весьма положительно. Хороший юмор и пошлости минимум для современного ТВ. Шоу создано в 2009 году, впервые вышли в эфир на СТС (в том формате, что сейчас). Основная часть актёров - бывшие игроки КВН команды "Уральские пельмени".
10 сентября 2013, 15:13
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
съёмки новых концертов только в конце сентября, гласит ticketmix
Нет, следующий концерт выйдет где-то в конце месяца, снимали его в конце мая. Называется он "На Гоа бобра не ищут".
Цитата (SHAMAN)
помню, была крайне неудачная пародия на "Камеди батл" по ТНТ, а именно, шоу "МясорУПка". Такое УГ, что меня лишь до первой рекламы хватило.
Согласен, "МясорУПка - фигня", но надо сказать, я и Comedy Battle тоже не смотрю)
11 сентября 2013, 11:12
[ссылка]
Выставляю на конкурс вот это видео http://staroetv.su/publ/35-1-0-29966
18 сентября 2013, 15:43
[ссылка]
Цитата (arceevida)
Так а почему бы не написать главарям РуТюьба жалобу, мол, чё за фигня такая? Пусть исправляют, а то посетителей не будет.
Они придумали другой способ привлечения пользователей. Начали сотрудничать с сериалами на ТНТ, и на RuTube выкладывают серии Интернов, Универа и прочие за сутки до эфира (раньше выкладывали на now.ru). Не знаю, как другие, но я смотрю перезалитое в ВК-плеере, ибо, повторюсь, Рутюбовский слишком глючит.