Записи участника st210 - Старый Телевизор
01 апреля 2013, 18:35 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
И, насколько понял, чуть-ли не только в СНГ, их так приняли. А то в Великобритании, проект не продержался бы долго (из России-то его быстро вытурили).
Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть!)) Там тогда уже давно появились такие проекты, и народ к ним всегда, по-моему нормально относился.
03 апреля 2013, 09:20 [ссылка]
Я не особый любитель ток-шоу, но "Тема" и "Моя семья" - передачи хорошие.
03 апреля 2013, 09:23 [ссылка]
"Джентльмен-шоу", "Маски-шоу", "Каламбур", "Сам себе режиссёр", "Поле чудес".
03 апреля 2013, 16:08 [ссылка]
Если сравнивать с другими - Windows 7, естественно, выигрывает. А так могу сказать, что Vista - не самая плохая операционная система, работать в ней не очень сложно и проблемно. Но я всё равно за семёрку, она намного лучше.
10 апреля 2013, 20:35 [ссылка]
Меня особенно шапки "порадовали". Я, конечно ожидал чего-то подобного, но настолько... Лично мне будет стрёмно ходить в такой форме. Хорошо хоть, что школу в следующем году заканчиваю))
24 апреля 2013, 21:26 [ссылка]
Цитата (arceevida)
На современном ТВ, увы, такого волшебства практически нет
Согласен. Ещё можно отметить, что количество людей, которые смотрят телевизор с каждым днём всё сокращается, и современные ТВшники просто не заморачиваются, что показывать и всё.
10 июня 2013, 20:53 [ссылка]
Цитата (Toxxx)
будет что-то вместо городка?

Вместо "Городка" будет скетч-шоу от Юрия Стоянова наподобие "6 кадров". Дата выхода пока неизвестна.
Сообщение отредактировал st210496 - 10 июня 2013, 18:55
12 июля 2013, 18:35 [ссылка]
С 13 мая в передаче стартовал новый сезон под названием "Анекдоты 2" с немного изменённой концепцией и абсолютно другими актёрами, даже звёзды другие были. Во втором сезоне было побольше известных людей, в частности актёр Денис Косяков был во всех выпусках и играл в каждом 3-м анекдоте. Одним словом, передача очень изменилась, и мне даже новый сезон больше старого понравился. Недавно начался показ новых выпусков, причём опять с актёрским составом 1 сезона. Странновато как-то...
29 июля 2013, 19:40 [ссылка]
Народ, дайте пожалуйста, рабочий поток Перца. Заранее благодарю!
12 августа 2013, 22:48 [ссылка]
Впервые узнал о сайте в июне 2010 года, ища выпуски "Джентльмен-шоу". Периодически посещал его до 2012 года в качестве гостя. Не регистрировался, потому, что решил регануться, когда будет, что добавить в архив. И 1 марта 2013 года зарегистрировался.
Сообщение отредактировал st210496 - 12 августа 2013, 21:28
23 августа 2013, 23:02 [ссылка]
2 года назад дико тащился от этого канала, смотреть мог всё время. Потом как-то интерес пропал. Сейчас смотрю только Bridge in time, Movie time и Retro Dance. И то, не всегда.
Сообщение отредактировал st210496 - 23 августа 2013, 21:03
23 августа 2013, 23:07 [ссылка]
Благодаря Торрент ТВ, теперь есть почти все каналы)) Но так, как в интернете плохое вещание HD-каналов (практически все жутко лагают), хотелось бы на спутниковом HD каналы иметь))
Сообщение отредактировал st210496 - 23 августа 2013, 21:07
27 августа 2013, 16:00 [ссылка]
Кто как относится к Уральским пельменям? Я, например, весьма положительно. Хороший юмор и пошлости минимум для современного ТВ. Шоу создано в 2009 году, впервые вышли в эфир на СТС (в том формате, что сейчас). Основная часть актёров - бывшие игроки КВН команды "Уральские пельмени".
27 августа 2013, 16:17 [ссылка]
Цитата (snows93)
Мало того, что ими забили ВЕСЬ эфир на МД

Это так, помимо этого, ещё и "Даёшь молодёжь!" круглые сутки крутят. Но пельменей больше. Да собственно, чего ещё ожидать от "мёртвого сезона"...
10 сентября 2013, 15:13 [ссылка]
Цитата (SHAMAN)
съёмки новых концертов только в конце сентября, гласит ticketmix

Нет, следующий концерт выйдет где-то в конце месяца, снимали его в конце мая. Называется он "На Гоа бобра не ищут".
Цитата (SHAMAN)
помню, была крайне неудачная пародия на "Камеди батл" по ТНТ, а именно, шоу "МясорУПка". Такое УГ, что меня лишь до первой рекламы хватило.

Согласен, "МясорУПка - фигня", но надо сказать, я и Comedy Battle тоже не смотрю)
10 сентября 2013, 15:15 [ссылка]
Цитата (snows93)
Ещё Животный смех был. Кто его смотрел - непонятно.

Разве "Пельмени" имели отношение к этому шоу? Вроде бы нет..
11 сентября 2013, 11:12 [ссылка]
Выставляю на конкурс вот это видео http://staroetv.su/publ/35-1-0-29966
17 сентября 2013, 14:23 [ссылка]
RuTube. Особенно, в последнее время. Раньше не так лагал. Видео тормозит даже при высокоскоростном соединении.
18 сентября 2013, 15:43 [ссылка]
Цитата (arceevida)
Так а почему бы не написать главарям РуТюьба жалобу, мол, чё за фигня такая? Пусть исправляют, а то посетителей не будет.

Они придумали другой способ привлечения пользователей. Начали сотрудничать с сериалами на ТНТ, и на RuTube выкладывают серии Интернов, Универа и прочие за сутки до эфира (раньше выкладывали на now.ru). Не знаю, как другие, но я смотрю перезалитое в ВК-плеере, ибо, повторюсь, Рутюбовский слишком глючит.
22 сентября 2013, 20:17 [ссылка]
Развлекательно-юмористическое телешоу "Вечерний Ургант". Выходит на Первом канале по будням. Первый выпуск вышел в эфир 16 апреля 2012 г. Ведёт программу популярный телеведущий Иван Ургант.
Ваше мнение об этой передаче?