23 марта 2013, 16:10
[ссылка]
Ещё года 3 тому назад канал был хорошим. Смотрел по нему почти всё. Сейчас - очень плохо. Обидно, что показывают одно и то же: тупых Ворониных, Светофор и Дневник Доктора Зайцевой. Хорошо, хоть Закрытая школа наконец-то закончилась. Из хороших фильмов - одни Восьмидесятые, из передач - только Уральские пельмени, и то, последние уже не такие, как раньше. Больше всего канал мне нравился с 2007-го по начало 2010-го. Дальше - гламурняк и попса, причём с каждым годом всё больше и больше.
Больше всего удивился когда осенью они сменили логотип. Не спорю, старый уже приелся, подадоел. Можно было бы и получше придумать. Этот прямо напрягает.
Больше всего удивился когда осенью они сменили логотип. Не спорю, старый уже приелся, подадоел. Можно было бы и получше придумать. Этот прямо напрягает.
Сообщение отредактировал st210496 - 23 марта 2013, 13:12
23 марта 2013, 23:23
[ссылка]
Если кому нужен поток Первого канала HD - http://stream.1tv.ru/live
Если повторился, прошу прощения)
Если повторился, прошу прощения)
24 марта 2013, 18:45
[ссылка]
Зря они начали пускать в эфир передачи про концы света и инопланетян. Отбирают хлеб у ТВ3. А если серьёзно, с приходом таких передач, канал очень испортился и смотреть его я не могу. Сейчас по нему смотрю только концерты Михаила Задорнова. Остальное - бред, буквально парочка нормальных программ осталось.
24 марта 2013, 19:20
[ссылка]
Реклама во время переключения каналов очень напрягает. А так нормальный оператор, а телемагазины и удалить можно. Каналов только вот в пакете "Оптиум" стало маловато, года 3 назад было больше 70-ти, сейчас всего лишь 43, около 15% из которых магазины на диване и прочая ересь.
24 марта 2013, 19:31
[ссылка]
В детстве все смотрели и смеялись, когда постарше стали, начали думать "Как мы над этим ржали? Это же совсем не смешно". У всех же так было, да? Сейчас дети Ералаш по-моему совсем не смотрят, находят что-то другое, а тогда кроме "Ералаша" и программ Супонева для детей ничего не показывали, поэтому все и смотрели. Мне нравились выпуски 1987-2001. Дальше - уже не то.
24 марта 2013, 19:41
[ссылка]
Вполне неплохая была передача, особенно выпуски 2009 года. Хоть и ролики были сняты непрофессионалами, получалось почти везде очень смешно. Но и естественно, как и в других передачах бред имел место, но в целом, впечатления от программы положительные.
Сообщение отредактировал st210496 - 24 марта 2013, 16:42
24 марта 2013, 23:31
[ссылка]
Про Лесневских я слышал, а когда там и что менялось не знал. Я по правде, никогда не любил этот канал, даже до 2005-го. Хотя и порядочные передачи иногда проскакивали в эфире. Летом я почти каждый вечер я смотрел "112-экстренный вызов" и "Новости-24".
Михаил Задорнов однажды сказал, что уважает этот канал, за то, что они могут сказать то, чего никогда не скажут на центральных каналах. Вообщем-то это правда, потому, что центральные каналы боятся что-то сказать против властей, особенно Россия 1. Там, поговаривают, один раз приказали, чтобы слова Путин в эфире (кроме Вестей) не произносилось вообще)). Вряд ли это правда, но значит прецеденты всё-таки были.
Михаил Задорнов однажды сказал, что уважает этот канал, за то, что они могут сказать то, чего никогда не скажут на центральных каналах. Вообщем-то это правда, потому, что центральные каналы боятся что-то сказать против властей, особенно Россия 1. Там, поговаривают, один раз приказали, чтобы слова Путин в эфире (кроме Вестей) не произносилось вообще)). Вряд ли это правда, но значит прецеденты всё-таки были.
Сообщение отредактировал st210496 - 24 марта 2013, 20:33
25 марта 2013, 17:30
[ссылка]
Цитата (alik72)
Уже давно известно
Сообщение отредактировал st210496 - 25 марта 2013, 14:32