Вот так и умели строить.
А вот это сюрреалистическое здание?
(ну http://img529.imageshack.us/img529/8228/p1020024z.jpg )
Добавлено (24.07.2010, 14:12)
---------------------------------------------
Гэту библиятэку построили на добровольно-принудительные взносы!
Заставляли людей и молодёжь деньги вносить
Но здания рядом несколько портят впечатление.
я часто убеждаюсь что Обама дурацкий президент
Он ничего не сделал за срок
А премьер министр UK более менее нормальный.
Хотя время покажет.
И ещё я читал вот такое сравнение
Obama=Osama
Добавлено (29.07.2010, 19:17)
---------------------------------------------
Пока
время кончается
Прямо на моих глазах собаку моих родственников Бусю выбросила машина!!
(около болот)
Только одна лапа пострадала
Она так плакала, эта Буся
Вот ведём её на операцию
Даже Оппозиционное Телевидение "БелСат ТВ" приезжало к нам и сделало репортаж!
У кого есть на спутнике БелСат посмотрите
Первый: Ближайший Национальный Народный(он только так называется) Съезд и Национальные Выборы
Второй: Занудство Кампании "Говори Правду"
Это уже улучшенный вид оппозиции, не как БНФ и проч.(Националисты)
Так как лидером здесь является Знаменитый Белорусский поэт Владимир Некляев(он ещё известен как автор многих белорусских хитов)
Поприходили к нам в ящик всякая агитка, парень заходил собирал подпис в поддержку Некляева, даже визитка пришла к нам
И узнал оказывается что лидер ДДТ Шевчук после Путина пошёл поддерживать активистов Кампании "Говори Правду!", и устраивал интервью с ним
Но я увидел что он(Некляев) встречался с Хиллари Клинтон и предстедателем ЕвроПарламента, что намекает на финасирование камании со стороны США и ЕС.
(Не забудьте- НТВ принадлежало Гусинскому и Группе "Мост")
Говорил, что именно они спровоцировали страх перед терроризмом и войной с Чечнёй, поддерживали террористов и принесли трагедии в каждый дом.
Сам он был на дебатах на НТВ в 1999, приводил пример именно на НТВ и как они вырезали интересные моменты.
Да вот интересно, а поддерживало ли НТВ действия Ельцинского Правительства? Или они критиковали его?
Жаловался он на заставки(говорил что они слишком агрессивные("....непонятные, нервирующие, порой кажущиеся безумными заставки(глаз, шестеони, падающие со стула клоуны, дерущиеся Деды Морозы) но это неудивительно для человека который видел примитивные заставки ТВ СССР(Время 1991 года не в счёт)
И то что на ТВ пошло гулять беспробудное неприличие (ну как сейчас мы говорим о Новом ТВ)
("...Оно постоянно и последовательно сокращало время, а потом ликвидировало познавательные, рассудительные и восстанавливающие здравый смысл передачи")
Он даже ругал "Культуру" . Говорил что сначала были там хорошие передачи, а через год- чисто идеологические ТВ-программы
А может идеология и была на РТР например или ОРТ.(ну и на некоторых других каналов)
А напомните пожалуйста мне ситуацию с ТВ6.
А особенно меня ужасно задело его преувеличенное до размеров Слона мнение насчёт программы "Взгляд"
"В 1989 году в народные депутаты прошла целая куча мальчиков с телевидения, которые просто вели популярные передачи. Они не были никакими специалистами- попки, которые озвучивали подготовленные редакторами идеи" Сергей Кара-Мурза
(Примечание- А вот Листьев-то депутатом и не был, тогда зачем его убили?
Знаете,одно с другим не сходится)
А Ельцина-то я не поддерживаю.
Давайте взвесим все "За" и "Против" Старого ТВ
Я вижу либерасты очень испугались, но всё же каждой стране нужна государственная пропаганда, потому что власть(хоть демократическая, хоть авторитарная,) держиться на согласии и силе(согласно Макиавелли), власть управляет умами народов, извините за оффтоп
Но всё же, на днях прочитал книгу Кара-Мурзы "Манипуляция Сознанием"(написана она была в 2000), и увидел что он обсирал Западные СМИ слишком часто.
Он объединил всё в кучку, и начал говорить, что на Западе развит Расизм с Евроцентризмом(то есть типа, Европа-это единственно правильная циливизация, а всё остальное- Третий Мир). Аморальность на ТВ, распущенность масс-медиа, превращение народа в толпу, отстуствие культурных ценностей....(Но пропаганда и переписание истории конечно есть, это и есть Политика)
У меня это всё ассоциируется с Америкой, но не с Европой.
Начал говорить о "политкорректных сказок и Библии", которые производились в Америке.
Но ведь именно в Америке, а не в Европе.
Хорошо что в Америке есть хоть какая-то сатира(Симпсоны, Гриффины. ЮП, Mad-TV) и критика властей(радует например что ТВ само критикует власти(поздно ночью например)
Что автор видимо не заметил, а я нашёл:
[ccылочка]
Начал говорить он, что у одного испанского друга, нету сборника испанских народных сказок. Вообще(Соответственно у других Западных стран тоже, типа, нет)
Говорил о необразованности европейской молодёжи, неосведомлённости. (что вероятно, а так 50/50)
Приводил примеры о ложном толковании фотографии(боснийсих сербов в 1992 например, оправдание операции в Сербии)
Или то что BBC подделало один документальный фильм в конце 90-х.(Это уже крайняя мера пропаганды, такие случаи наверное только раз в пятилетку)
Вообщем автор угрозу преувеличил.
А вот насчёт Америки-то он правильно отметил, именно там народ целенаправленно превращают в толпу.
Хотя молодцы, что многие сопротивляются и выключают телевизоры.(ну или включают только отдельные программы на NBC или сатиру которая идёт поздно вечером)
И поэтому у меня к Димону(и других людей которые знают о чём я говорю)
Существует ли ярко выраженный Евроцентризм и Расизм, пропаганда насилия и тд к примеру, в выпусках новостей или документальных фильмах?(Я не вникал по крайней мере, но заметил что там хотя бы не имеется страх перед Исламом как в Америке)
Много ли аморальности в ТВ Британии? (я думаю, поменьше чем в России, где большинство людей уже толпа, благодаря СМИ(и РИА-Новости отдельное "спасибо"))
Знаю что есть возрастные категории и интерактивные системы которые блокируют аморальный контент
(TV-PG, TV14, TVM)
А в России вообще такого нет.
Идём дальше,
Да, в Америке предпринимались отчаянные попытки аморализации Общества через ТВ и Газеты(Newsweek, Time, NYT....)
и где-то меньше половины населения лишены какой-либо морали.
Да, в Америке есть откровенно навязчивая идеология и иллюзия разнообразия СМИ(подполье рулит!)
Но надеюсь, что в Европе нету такой мощной программы по навязыванию идеологии, как в Америке и России.
И вероятно ситуация с Масс-медиа будет лучше в Европе, чем в Америке
Вывод:
Как я упоминал ранее, каждая страна мира имеет свою пропаганду, но особенно агрессивна и сильна она в таких странах как:
США(Диктатура Западного Типа)
Израиль (также)
Россия(ну это и дураку понятно)
Белоруссия(Диктатура Коммунистического Типа)
Северная Корея(Диктатура Восточного Типа, ужасно устаревшая)
Китай(хотя и на пользу населению)
Иран (Диктатура Восточная)
Куба(благодаря Раулю Кастро-до поры до времени)(Диктатура Комммунистическая)
Грузия(чуть-чуть меньше вышеперечисленных, и вообще в Грузии только 2 оппозиционных ТВ-канала" "Кавказия" и "Маэстро")
(Диктатура Западная, но с нормальным парламентом)
И другие страны которые лояльны США или сами являются диктатурой или западного типа или восточного
Опять же перед идеологами стоит задача обвинить весь Запад и весь Запад объединить в одну кучку.
(Хотя большинство стран состоят в НАТО и в некоторых вопросах соглашаются с опальной империей(США) )
А как же Скандинавия?
Там страны(кроме Норвегии) не являются членами НАТО и при этом всём у них самый лучший уровень жизни
А также Ирландия и Швейцария не являются членами НАТО.
А с евроцентризмом надо ещё уточнить.
Как я сказал, случаи с разрешением аморальности в Европе(не в Америке) единичны.
(ну не совсем-то единичны, но бывает)
Совсем забыл автор о Шекспире, Хемингуее, и Бернанде Шоу и тд
Но уважает таких философов как Ницше(и некоторое количество философов)
Не люблю я коррупционное правительство Берлускони
Не долюбливаю я Саркози, он и есть тот самый "евроцентрист", судя по последним решением правительства
Но очень уважаю Немецкое правительство(хотя Меркель уже поднадоела)
Появилась надежда на наших Западных Славян(не забудьте, славяне-это не только русские, белорусы и украинцы, они восточные славяне, Западные славяне-это Чехия и Польша
Южные славяне-Сербы, Словаки, Словенцы, Болгарцы, Хорваты(Боснийцы и албанцы-не славяне)