Русский в твоём возрасте я создавал вот такой бред:
До сих пор ржу над этим! Ржунимагу!
Главные новости:
Сегодня,21 октября 2507 года!
В Транспортном Терминале сотрудники компании "Mucrasoft"(до 2506 года-Microsoft,компания приобрела другое название из-за решения главы"Mucrasoft" Кери Мао Кей-Мукра назвать компанию в честь себя)провели митинг против главы"Mucrasoft" Кери Мао Кей-Мукра из-за его,как сотрудники называют "Майкра-Мукра Диктатура"(Micra-Mucra Dictature)
Вчера 2 инопланетянина из планеты Дерипаска-Центавра(По данным ИСБ и Службы Звёзд эстрады на Планете Дерипаска-Центавра это звёзды музыкального стиля "Music METALLIM",солисты группы "Moscow City YESA" Бил Гесанинорк и Джон Центавр Кир Ман Великий(потомок и друг семьи Деринового Саркита-10 короля планеты))посетили Москва-Сити по приглашению Игоня Дерипаски-пра-пра......внука Олега Дерипаски-Финансиста Москва-СИТИ.Им очень понравилось,что даже хотели залесть на башню"Россия" и устроить там концерт в честь постройки 500 башни Москва-СИТИ-Башня Дерипаска.
Вчера в башню "Россия" хотел врезаться самолёт "Boeyang Mars 2500" с террористами-фанатиками из планеты Ранита Плюса,но здание выдержало удар так,как после реконструкции 2498 года использовали ценный металл сакронит из планеты Раки!
Материалы:Итор-ТРАНС,M-S YE!.
ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ(2 ВЫПУСК)
Сегодня,22 октября 2507 года.
Вчера закончилась вторая"SITY COMPLEX WAR"(Война Комплексов СИТИ)Между T-Rayen(Район Нью-Йорка)и Москва-Сити.МЫ ПОБЕДИЛИ!Американцы хотели сделать Москву-СИТИ территорией США и переименовать его в T-Rayen Russmerica,но нам помогли партнёры из Польши,НОК(Новая Объединнёная Корея),Планеты Сэриус-344.
ВПЕРВЫЕ В МОСКВА-СИТИ прошла 1 ассамблея ООГН(Организация Объединнённых Галактических Наций),а потом через час была открыта Штаб-Квартира(Ведь с 2294 года используются технологии будущего(Всего за час строиться небоскрёб высотой 1809 км)ООГН!Впервые такие ПОЧЕСТИ!
Это 2007 год.
Мне было 11 лет.
Ну теперь диалог между Федерацией и Россией
-Привет,неудачник по имени Россия.
-Какой я тебе неудачник,если меня уже строят,И Я БУДУ ВЫШЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 100 метров,Федерация!
-Ну,да зато меня построят раньше,в 2009 году,а тебя построят только в 2012!
-Да,но я буду уникальнее тебя,Федерация!
-Но нас обоих выше Бурдж Дубай,который тем более начали строить раньше нас!
-Да ты прав!Ты умный!
http://citytowers.ru/viewtopic.php?id=1026
Добавлено (24.01.2010, 19:05)
---------------------------------------------
Точнее 12 лет, так как я 1995 года рождения.
http://video.mail.ru/mail/lyova95/50centyes/18.html
Добавлено (24.01.2010, 19:19)
Ещё нарыл:
Пример
U-Cuz is basterd.
Cuz It's your face, stupid idiot.
If you you gotta watch 62nd Region,
Cuz, U gonna be retard!
Добавлено (25.01.2010, 18:51)
Вы слышали новость:
В Америке продажи на дома рекордно упали на 17% за минувший Декабрь впервые за последние 40 лет
И за прошлую неделю большинство фондовых рынков выдержало глубокое падение акций.
И СТС:
125124, Москва,
Ул. Правды, 15А
(возле Беговой)
И ВГТРК тоже не в Останкино, они работают рядом с Шаболовкой.
а сам канал так и остался таким быдло-канал
(а сколько буржуйского американского контента они закупили!
Это пожалуй лучше чем ничего
+5% Дизайн
+5% меньше быдло-контента, с сохранением "звёздных хроник" и пафосных передвч(что есть плохо)
(а школота думает, что это очередной тупой американский мульт без смысла
а они какбэ не понимают социальных, культурных отсылок и вообще смысла не понимают)
Скорее 2х2- рассадник школоты(с тех пор как там Саркисов)
а
Муз-Тв- Быдла(ИМХО)
mar-luztv
Ну вы ж в своей сфере вот и поддерживайте своих сотоварищей
Один и тот же канал смотреть это как-то тупо(опять же ИМХО).(хотя если нечего смотреть, то,да)
Я понимаю что вы ваши сотоварищи зарабатывают деньги, так, как "пипл хавает"
Я реально говорю,
Везёт вам! Зарабатываете деньги и дальше!
Но деньги в России это привычный социальный лифт.
Всё на деньгах и так называемых "форматах" крутитесь
"опять же ИМХО"
У вассотоварищей тоже есть социальная инженерия, высотоварищи тоже формируют психику людей.
Умные у вас ребята, молодцы!
Ведь знают что в России без денег и рейтинга никак!
Российский народ ещё с времён царя думал что Царь-Это Бог! Что Царь-Добрый, Царь не виноват, люди такими и остались, Глупыми и наивными.
Верят-Писанному.Писанное-правда(сейчас эту роль играет Комсомолка и Жизнь)
Вместо телевизора был храм.
Через Религию контроллировали умы людей.
Но вы при этом не заметили одну детальку:
Я сказал затем
Это чисто моё мнение.
Если вы хотите смотреть Муз-Тв, то смотрите, у нас Демократия.;
У каждого своё мнение, вы смотрите с одной стороны, я с другой.
(а школоте будет пофигу и они будут кричать:
"Муз-Тв Рулит)
Школота(да, это Луркоморье) это типичное для России явление
Не могу же я сказать
"Группа деградирующих школьников"
"Типичное большинство школьников в РФ"
Это можно объединить всё в одно слово:
Школота
Вот вам совет на будущее:
Читайте сообщения до конца
Я не говорю что канал плохой,
а я говорю что ваш канал коммерчески-удачный
А пошловатое всегда было в России таким популярным!
Ну что ж А хороший, качественный(без пошлости и засилия фальшивых ценностей) контент в России всегда не имел такой успех как к примеру в Западных Странах
Вы меня рассмешили, Господин!
Я сказал что 2x2 я смотрю нечасто, мне не нравится тут засилие некачественного канадского и французского контента, смотрю 2х2 только вечером!
Долой Саркисова!
Форум там заселён "недоразвитыми индивидуумами"(если вас не устраивает слово "Школота")
Я говорю ещё раз: Внимательнее читайте Посты, Это вам не Twitter