Записи участника ikarus28099 - Старый Телевизор
08 сентября 2018, 11:42 [ссылка]
Всем привет! Меня зовут Иван Куликов, также известный как gepoj789. Сейчас мне 19 лет, в январе уже 20 будет. Вы, наверное, меня не помните, но я раньше на вашем сайте в 2012-2013 годах постоянно устраивал всякие срачи. Сейчас я вроде как уже исправился. Я уже стал поадекватнее. И я хочу перед всеми извиниться. У вас есть какие-либо контакты для связи с Григорием Ильяшевым или Златопольским, Глебом Гуляевым, Романом Транцевым, Максимом Хориным, Михаилом Шибанковым и многими другими? Заранее спасибо! В данный момент я проживаю в посёлке Лысково Нижегородской области. Мне этот город очень не нравится. Он выглядит как типичный Мухосранск. И в дальнейшем я возможно перееду в Москву или в Санкт-Петербург. Сейчас я тащусь по рэпу и хожу с длинными волосами. И мне этот образ очень идёт. Я ещё раз извиняюсь за содеянное на этом сайте 5-6 лет тому назад. На этом всё! Спасибо за внимание!
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!
08 сентября 2018, 11:49 [ссылка]
itogi, я сюда пришёл, чтобы извиниться перед всеми. Особенно перед Григорием Златопольским, Глебом Гуляевым, Романом Транцевым, Максимом Хориным и Михаилом Шибанковым. И чтобы они мне в личку скинули все свои контакты, чтобы связаться со мной.
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!
08 сентября 2018, 12:28 [ссылка]
Я спрашиваю ещё раз. У вас есть какие-либо контакты для связи с Григорием Златопольским, Глебом Гуляевым, Максимом Хориным и Михаилом Шибанковым? Мне они очень нужны! Заранее спасибо!
08 сентября 2018, 12:29 [ссылка]
Цитата snowbars97 ()
Что-то мне этот стиль написания кого-то оооооооооооооочень сильно напоминает... Но я не припоминаю что-то. Ах! Вспомнил!
Вот вы и спалились, дяденька Листопадов. Катитесь кубарем отсюда пока не поздно.

Мне очень нужны контакты Григория Златопольского, Глеба Гуляева, Максима Хорина и Михаила Шибанкова для связи с ними. Мне они очень нужны! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал ikarus28099 - 08 сентября 2018, 11:32
08 сентября 2018, 12:43 [ссылка]
ПРОЩАЙТЕ!!!!!!((((((((((((((((( ХНЫК((((((((((((((((((
08 сентября 2018, 12:50 [ссылка]
Цитата snowbars97 ()
С какой целью? Чтобы задолбать всех по отдельности? Дерзайте, сударь. Высылаю вам контакты в ЛС.

Я хочу извиниться перед ними лично!
08 сентября 2018, 12:58 [ссылка]
Цитата snowbars97 ()
Чтобы потом опять продолжить срать. Ну не глупо ли.

Я реально хочу извиниться перед ними за содеянное мной 4-5 лет назад.