02 марта 2010, 01:38
[ссылка]
посмотрел сегодня докфильм о Листьеве, смотрел затаив дыхание, сколько ценных, приятных и умных слов было сказанно, правда как известно есть фраза, что все тайное становится явным, только я не могу понять, почему в таких бесчеловечных тайнах у господа бога не поднимается рука сделать так чтоб это все таки стало явью, я думаю на данный момент - это самая боьшая и самая грубая неспроведливость на этой планете! Очень жаль, что мы не можем увидеть того что могло бы быть если б Влада не убили, ну или хотя бы того кто его убил!
08 марта 2010, 01:04
[ссылка]
а не убили ее. она раком болела, сначала рак груди. потом печени, потом храмать начала и почки отровились изза антибиотиков, отмучилась... У нас в 2004 мама отца подала в суд изза того что ее выгнали из дома (меня тогда избили изза чего не помню, но не сильно но с ущербом маленьким) причем изза одной маленькой комнатки. а унее самой была своя комната в отдаленном но красивом горном районе, в жигулях, но она все своей дочери со второго брака выгораживала а на маму и на папу ей было далеко наплевать, а у мамы что было плохо, что она очень все брало близко к сердцу и ивот все это началось