05 января 2010, 15:08
[ссылка]
а че разве нитак, дулин этот гляди ща ис кожи вылезет, так он пытается хараламова скопировать(хотя хараламов тоже скопировал Керри, но унего это более менее получилось, но разница между ними попрежнему большая) но не буду никого заставлять не смотреть этот канал, может кому и нравится попса и наш вечнопарадирующий аййр-ээн-биии, я лично смотрел потомучто раньше можно было услышать разную музыку - рок, попсу, реп, электронную, а щас...
06 января 2010, 14:15
[ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=i9_QZjYS5aA&feature=related
я видел еще вроде две заставки со снеговиками(причем тоже на ютубе), но тут одна в конце
я видел еще вроде две заставки со снеговиками(причем тоже на ютубе), но тут одна в конце
Сообщение отредактировал Graafshap - 06 января 2010, 12:18
06 января 2010, 21:56
[ссылка]
я сегодня выложу 2 части солвьиной ночи на тв6 с михаилом кругом в цвете когда был отключен тв6, и там показано что было когда программа закончилась, пожалуйста добавьте,тк в поиске сайта я не нашел, есть только черно белая, заранее спасибо
Добавлено (06.01.2010, 19:56)
---------------------------------------------
все нашел извините
07 января 2010, 01:16
[ссылка]
Это явление началось когда начали уходить Родригез, Галыгин и Таир. Потом еще можно было без них жить(потому-что они все еще светятся на ТВ), но сейчас зрители в студии Камеди клаба стали подозрительно долго смеятся над невероятно тупым шутками(начинает казатся что это проделки монтажеров). Все шутки давно не отходят от тематики мужских членлов или еще кокого-нибудь бреда. Мне кажется, что в один прекрасный момент они разругаются из-за денег(как не раз было в этом коллективе) и не попрощявшись и не поблагодорив телезрителей уйдут. Как вы думаете будет ли жить этот проект, если да то сколько.
07 января 2010, 01:44
[ссылка]
Russia_2, Ая смотрю вы энтузиаст
А про Рождество, хотя как его праздновать,если ты его празднуешь надо для приличия на полчасика церковь посетить , я пойду если смогу, в церкви свечку ставил впоследний раз когда мне пять лет было, а потом ужу можно праздновать
А про Рождество, хотя как его праздновать,если ты его празднуешь надо для приличия на полчасика церковь посетить , я пойду если смогу, в церкви свечку ставил впоследний раз когда мне пять лет было, а потом ужу можно праздновать
Сообщение отредактировал Graafshap - 06 января 2010, 23:49
07 января 2010, 13:33
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
Не факт, что они покажут. Хотя на 10-летие показали. Но если бы повторили УМ, было б круто. Но это лишь только мечты. Тут просто проблемы с производителем УМ (ТК ВИД сейчас как таковой, мы знаем, нет, ничего нового они не выпускают и даже не повторяют)
сейчас просто КК все ВИDовские передачи производит, вот они и могут взять и соорудить УМ