Записи участника Albedo - Старый Телевизор
18 ноября 2012, 18:40 [ссылка]
Quote (Кенни)
Вот старая аудиозаставка Радио России (2004-2010)

Да, помню такая была, она даже намного лучше, чем щас которая, еще помню когда на радио начиналась программа "Вести", там музыка была колокольная, а потом ведущий(ая) говорили: "В Москве сейчас пять часов вечера..." и потом еще другая музыка играла, вроде либо орган, либо гармошка и там мужчина говорит "Вести на радио "России"", найти бы их.

Кстати я надыбал музыку из "Музыка на Радио России" - Jean-Michel Jarre – Give me a sign
Из передачи "Поиск" Zodiac – The Other Side Of Heaven (Играет в начале и в конце передачи) Zodiac – Таинственная Галактика (играет после окончания темы беседы)
Из мередачи "Аэростат" - Tyrannosaurus Rex – Prelude
Сообщение отредактировал Ember - 18 ноября 2012, 19:13

22 мая 2013, 05:07 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Все уже давно найдено) http://staroetv.su/dir/43-1-0-405

Да не, не так поняли, саму колокольную музыку я нашел и вырезал, даже во фрути лупсе побаловался, сделал рок-версию. А вот с гармошкой вот нормальную версию не могу найти без шаута.

Кстати в 2005-2006 году на ДиФМ помню было шоу, то ли ночная дилайла, то ли как называлось, но что-то ночное было, ныне это дилайла, и в 22:00 по Москве оно начиналось и там вот был что-то типа джингла, там было сначала что-то типа настройки радиоприемника, потом тишина и неземной хохот.

В конце 90-х, точно не помню когда играла эта музыка, играла она на радио Маяк, вроде после конца часа перед началом новостей, либо после рекламы, это было так давно, я уже и не вспомню после чего или до чего играла она, там что-то похожее на электрогитару было, либо на синтезатор.

Ну и также в силе вопрос про заставку, там с гармошкой тоже было, но уже другая версия, она вроде перед анонсами передач шла, то ли радиопроект "Отражение" так начинался, скорее всего второе.
Сообщение отредактировал Ember - 22 мая 2013, 03:15

23 мая 2013, 22:24 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
И что так все любят эти станции - радио россии и радио маяк? Вы что их так обожаете что ли? Я их ненавидел, у меня даже в памяти ничего не сохранилось от этих пережитков совка в 90-х. У меня как то от 90-х больше реальная жизнь сохранилась, чем эти вечно бубнящие маяки и радива расеи.

Ну, понимаешь, были 90-е года, телевизионные приемники были не у многих, но были практически у каждого трехпрограммные репродукторы (приемники). Когда мне где-то еще 4 года было, я помню у нас был телевизор без лампы, и родители когда уходили на работу в ночь, я оставался дома один, и был этот репродуктор, на котором я слушал радио, было дело даже приелась песня группы Любэ - Там за туманами. Потом купили лампу и года 3-4 еще использовали тот телевизор. Да, телевизор был ламповый. Вот такая вот ностальгия.

24 мая 2013, 00:16 [ссылка]
А если я к примеру добавлю аудиозаписи музыкальных тем радиопередач, в таком случае тоже переводят в группу Активистов или нет? У меня уже просто накопилось несколько музыкальных тем из радиопередач радио России.

25 мая 2013, 16:15 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
у нас тоже такие времена были когда не было телика. но я никогда бы не включил радиоприемник. да и жил я в поселке где было только радио Маньяк и радива расеи - и я никогда эти радиостанции не слушал, считал их радивами для пенсионеров и взрослых людей (поэтому ненавидел эти радиостанции). Вот радио юность я понимаю было слушать - намного интересней. Но о ней никто не вспоминает, все только вспоминают эти пережитки совка. Ненавижу эти станции (я даже радиоприемник бы выбросил если бы остался выбор между этими станциями) они испоганили мое представление о радио (пока не узнал что есть европа плюс радио ненавидел)

Про радио Маньяк убило xD. А про радио Юность, да, помню ее, она существует и по сей день. Хотелось бы найти конечно музыку из новостей радио Юность.

25 мая 2014, 07:59 [ссылка]
То, что переход на другой хостинг, у которого функционал шире - это очень даже хорошо, я поддерживаю эту идею. Тут у меня вопрос возник: аудиозаписи как и на старой версии будут привинчины через яндексовский плеер или будет уже свой плеер на HTML5\Flash?
Сообщение отредактировал Ember - 25 мая 2014, 06:00