30 июля 2014, 21:12
[ссылка]
Цитата
Ну, это не самый яркий пример. НикиткаСТС, Изотов, Stronghold1999 и многие другие...
Просто я подчёркиваю факт, что он тут уже давно в бане, а там мирно пасётся неся бред. А можно расказать чем прославились вышеперечисленные личности. (НикиткуСТСа я запомнил)
4 августа 2014, 20:43
[ссылка]
Если сравнивать ожидание осени, то заметил, что у ТНТ уже раскрыл то, что будет показывать в сенябре - Танцы, Универ, Новая Общага и Реальные Пацаны
СТС тоже обещает Кухню, Восьмидесятые, Магикян и Молодёжку осенью но точные даты не говорит. Известно что Молодёжка будет в Октябре, пока очередной сезон Ворониных и 11 августа семейный бизнес.
Пока СТС выигрывает, так как пока ТНТ вновь прокручивает Физрука и Универ, СТС уже пошёл в атаку
СТС тоже обещает Кухню, Восьмидесятые, Магикян и Молодёжку осенью но точные даты не говорит. Известно что Молодёжка будет в Октябре, пока очередной сезон Ворониных и 11 августа семейный бизнес.
Пока СТС выигрывает, так как пока ТНТ вновь прокручивает Физрука и Универ, СТС уже пошёл в атаку
7 августа 2014, 13:07
[ссылка]
АМИК не делает практически ничего, чтобы удержать КВНщиков. Уже отслужившим КВНщикам остаётся только в Камеди Клабы и прочее идти. Конечно был проект где приглашали звёзд и давали КВНщиков в помощь для того, чтобы сценки разыграть, но это их не удержит.
Если АМИК что-нибудь более стоящее придумает, чтобы удержать КВНщиков, тогда и будет война, качество юмора быть может станет расти
Если АМИК что-нибудь более стоящее придумает, чтобы удержать КВНщиков, тогда и будет война, качество юмора быть может станет расти
17 августа 2014, 00:56
[ссылка]
Слава богу не ворониных, ибо уже сезон показывают (хотя возможно 1 сентября будет ещё один новый сезон). А так полагаю новые сезоны Кухни, Восьмидесятых. Молодёжка, говорят, в октябре
P.S.
Насчёт ЧС говорю что я там критиковал в специальной теме и расправились
P.S.
Насчёт ЧС говорю что я там критиковал в специальной теме и расправились