3 сентября 2011, 20:22 [ссылка]
Quote (N2O)
Животные не бьют своих детей,

есть особи в природе которые рожаютдетей а потом выпинывают их на самообеспечение, или держат их у себя кормят их, учат жизни а потом как подраст выкидывают
3 сентября 2011, 20:24 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну да. Особенно хомяки и мыши, когда жрут собственных отпрысков от страха или ещё от чего-то.

я помню как кошка наша в деревне от котенка своего отказалась, дак пришлось отдать его в добрые руеки. там его выходили и выкормили))
3 сентября 2011, 20:29 [ссылка]
Quote (iq)
Да уж, обычно такие споры кончаются банами... почему интересно)))

наверное от того что кто нибудь переходит на оскорбления, и его банят.
3 сентября 2011, 20:34 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Да ты смотри)) Кошка-то прям как человек)) Или это люди как кошки.

я реально говорю, кошка в 2009 году от котенка отказалась, я слышал как он мяукал где то на сеновале. А одна женщина в деревне как раз хотела котенка с этого приплода, ну и взяла его к себе на воспитание, ни че выходила, из бутылочки с соской кормила.
3 сентября 2011, 20:38 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
если вы реально прикалываетесь, то прикол реально затянулся.

и щас во флудилке на ств тишина настанет гробовая. На долго до следующего прикола))
3 сентября 2011, 20:43 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да не сдержался уже просто, если честно. Сейчас перечитываю, пипец просто.

да понятное дело)) такое один раз смешит. Такие шутки как рыба: первый день свежо, а на второй уже тухлятиной попахивает.
Quote (liberalst)
Сейчас, похоже, кого-то забанят.

если во время остановится, то не забанят smile
3 сентября 2011, 20:55 [ссылка]
Quote (N2O)
Давайте поговорим о приятном? =)

давай)) А расскажи нам пожалуйста о ваших платонических отношениях с другом =) очень интересно=)
3 сентября 2011, 21:05 [ссылка]
Quote (N2O)
Спокойной ночи всем;и даже тем, кто мне поставил минусы! =)
А об отношениях с другом поговорим завтра =)

пока. жаль мы этого сегодня не услышим))
3 сентября 2011, 22:16 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Привет всем, я вернулся с моря. Больше всего я рад тому, что удалось денек побыть в Израиле. Я бы не стал там жить: много мусора, напряженные солдаты, жара. Но в этой стране очень сильная энергетика: нигде нет такого, чтобы три цивилизации слились на маленьком клочке земли.

Мои родители тоже там бывали, они тоже офигели от этой поездки. дак там место рождения и распятия иисуса христа.

Добавлено (03.09.2011, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (RFsat)
А он всегда был таким, этот ЭнДваО?

это был веселящий газ biggrin он прилетел насмешил всех и улетел. Но обещал вернутся.
4 сентября 2011, 00:20 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Нас как раз водили в Храм Рождества в Вифлееме, где собственно Иисус родился. Сегодня это территория Палестины - блокпосты, досмотры, все дела. И в Храме Гроба Господня тоже были, в часовне молились, где благодатный огонь загорается. Что разочаровало, многие наши попутчики воспринимали эти места не как святые, а просто достопримечательности: фоткали без конца, а вспышка же очень вредна для древностей

вот мои родители там как раз и были в этих местах)) А как это вспышка фотоаппарата влияет на древности?
Кстати а вы были на мертвом море?
4 сентября 2011, 00:31 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Но самый ужас был, когда мужик молился у Богородицы, а женщина его прогоняла и искала "священника, который фотографирует".

пипец, надеюсь это не русская была?
Quote (Webserv@nt)
А на Мертвом море мы немного были, честно - УГ, не советую. Много народу на маленькой территории, очень соленая вода аж щиплет, купаться по-обычному нельзя - только на спине. Лучше бы по Иерусалиму побродили побольше.

там родители были, они сказали там соли: где то килограмм соли на 1 литр воды. Между прочем соленая вода очень полезная, а щипало от того что залевало какие то раны на теле.
4 сентября 2011, 14:14 [ссылка]
Quote (N2O)
Но у меня только двое любимых друзей(к своей подруге имею горячие чувства, а к своему другу лёгкие тёплые чувства) =)

а вы случайно не из тех людей которые любят представителей обоих полов человека (проще говоря: вы бисексуал?)
4 сентября 2011, 14:29 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Считаю я до сих пор плохо, как ни странно. Большие числа складываю и вычитаю с помощью загнутых пальцев, умножать в уме могу только не большие числа.

а люди с гуминатрным складом ума, плохо разбираются в математике (многие, я не про всех) . У меня тоже самое бывает, иногда даже калькулятором пользуюсь.
Quote (N2O)
также ещё немного умею в уме находить производные не громадных функций =) . Правда счёт долго происходит

А у тебя случаем от таких подсчетов, мозг не взрывается? Нука посчитай сколько нужно просидеть лет на сайте чтоб получить 100500 дней (у меня получилось путем подсчетов)?
4 сентября 2011, 14:33 [ссылка]
Quote (RFsat)
Блин, по-моему N"Щ с ума сошёл.

вроде весны на улице нет))
Quote (N2O)
Да я бисексуал, получается =) . Но больше отдаю предпочтение противоположному полу(девушкам). Природа меня толкает на это прекрасное =)

мдаааа........ Ладно хоть с уклоном на противоположный пол.
4 сентября 2011, 14:40 [ссылка]
Quote (N2O)
Почти все люди бисексуальны по своей природе =)
И это, даже, показывает история(вспоминаем Древний Рим, Древнюю Грецию, Средневековую Японию и Китай, смотрим на Тайланд)

ну не знаю, меня к мальчикам как то не тянет особо biggrin А в древнем риме и греции. даже модно было быть.....гомосеком, многие великие художники и композиторы были "голубыми" (чайковский например) А в тайланде вообще трансвиститы обитают (причем такие что их можно с женщинами спутать можно)
4 сентября 2011, 14:44 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Хе, дык ты ещё и маньяк оказывается)))

вот что бывает когда долго воздерживаешься)) нужно изливать всё из себя))
4 сентября 2011, 14:52 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну реально, давайте уже что-то делать, а то меня уже лично достал весь этот поток хрен знает чего.

Quote (MDKwarrior)
Это уже не смешно

действительно, прекращать поток этого бреда. Все хорошее в меру. И любовь тоже должна лится в меру.
4 сентября 2011, 16:44 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
а ведь на самом деле в этом и есть весь смысл грамотного троллинга, не прибегая к противозаконному довести человека до белого каления.

похду тут реально начался грамотный троллинг: и главное за это не забанишь. Если бы у нас банили за гомосексуализм. то можно было бы забанить легко т.к.:
Quote (N2O)
Гомофобы, откройте себя, вы на самом деле имеете влечение к своему полу, просто боитесь в этом признаться.
4 сентября 2011, 16:47 [ссылка]
Quote (N2O)
Таким образом главное в жизни - не миллион долларов и т.п., а - дружба и любовь

неее миллион долларов как раз может приукрасить любовь и дружбу двух и более людей. Как же без миллиона долларов, ты будешь жить?
4 сентября 2011, 16:50 [ссылка]
Quote (murmeow)
Вроде после воздержания такого не должно быть)

обычно после воздержания наступает период. когда человек изливает из себя все что накопил, вот у веселящего газа этот период наступил)))