12 июля 2011, 21:58
[ссылка]
Quote (Shock8z)
"Реклама на радио. Очень эффективно, очень выгодно.
Выбери радио. Авторадио..."
разные строки - разными голосами - это раз.
Выбери радио. Авторадио..."
разные строки - разными голосами - это раз.
Не знаю как у вас, но у нас в Нижнем это до сих пор на Авторадио так говорят. Помоему в 2003 году, это было на Маяке тоже (как то слышал)
13 июля 2011, 20:45
[ссылка]
Quote (Shock8z)
На разных станциях - разными голосами (там зависит от медиагруппы).
ну не знаю, тогда возможно, это стало таким же слоганом, как "радио нашего города" (вообще то это компания занимающаяся распространением радио Мария фм по России, но выражение то на практически всех местных радиостанциях страны уже есть). Так и выражение Выбери радио, тоже у вас похоже популярно, хотя у вас этой компании нет (у нас еще Выбери радио. говорят на радио дача, но это уже компании Выбери радио)
25 июля 2011, 22:18
[ссылка]
Quote (iq)
Вот этот народ точно выживет во вселенском апокалипсисе 2012... Всю страну накрыло цунами, потом трясло от землетрясений, а потом ещё радиация распространилась... и ничего, через пару месяцев цифровое тв и непоколебимое звание третьей экономики мира
и русский народ (частично) . Над нами столько лет проводили эксперименты правители, что полюбому выживет. и плюс еще у нас еще деревня осталась (плохая но осталась).
26 июля 2011, 01:24
[ссылка]
Quote (ZheGal)
а как с цифрой в России обстоят дела и сколько на эфирке каналов?
ни как: цифра только на дальнем востоке есть (и то не везде), в Москве есть, в Казани, в Питере, в Челябинске и в Екатеринбурге тоже цифра есть. А так все говорят и говорят про цифру: частотные планы на цифровое тв есть на всю Россию: так что не загорами это цифровое тв в России.
26 июля 2011, 14:35
[ссылка]
Чтобы не было повторных вопросов:
смешай кофе с кока колой: вот тебе и будет редбул: не заснешь долго. Я это серьезно.
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2+Red+Bull&aq=0&aqi=g2&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=445cbdadc66ec78f&biw=1120&bih=551
Добавлено (26.07.2011, 13:35)
---------------------------------------------
Quote (Spiesman68)
Я это понял! Но просто хочу сделать свой Red Bull
смешай кофе с кока колой: вот тебе и будет редбул: не заснешь долго. Я это серьезно.