• Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
    12 июля 2011, 21:46 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    А что было?

бензин кончился biggrin
    12 июля 2011, 21:58 [ссылка]
    Quote (Shock8z)
    "Реклама на радио. Очень эффективно, очень выгодно.
    Выбери радио. Авторадио..."

разные строки - разными голосами - это раз.

Не знаю как у вас, но у нас в Нижнем это до сих пор на Авторадио так говорят. Помоему в 2003 году, это было на Маяке тоже (как то слышал)
    12 июля 2011, 23:19 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    у меня уже в 9 утра (МСК) не работал.

это чтож вы с ранья так делаете? обычно в это время нормальные школьники спят))
    Quote (RFsat)
    Дьявол, только этого не хватало! Так хорошо ехали, на тебе!

а так всегда бывает biggrin
    13 июля 2011, 18:29 [ссылка]
    Опа!!! surprised это в честь чего к тебе полиция нагрянула?
    13 июля 2011, 19:25 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    по какому поводу? А не грабители ли то?

тебе сказали что полиция пришла)) полюбому удостоверения показали.
    Quote (Spiesman68)
    Допросить хотели!

у тебя слушчаем не телефон стырили? и ты на этих грабителей подал заявление в милицию.
    13 июля 2011, 20:45 [ссылка]
    Quote (Shock8z)
    На разных станциях - разными голосами (там зависит от медиагруппы).

ну не знаю, тогда возможно, это стало таким же слоганом, как "радио нашего города" (вообще то это компания занимающаяся распространением радио Мария фм по России, но выражение то на практически всех местных радиостанциях страны уже есть). Так и выражение Выбери радио, тоже у вас похоже популярно, хотя у вас этой компании нет (у нас еще Выбери радио. говорят на радио дача, но это уже компании Выбери радио)
    13 июля 2011, 20:47 [ссылка]
    Quote (Spiesman68)
    У полицейских пало подозрение на того,кто ехал в нашем купе!

ааа понятно)) а почему на ваших все пало? кто то отлучался что в этот злополучный час?
    15 июля 2011, 12:46 [ссылка]
    RFsat поздравляю с Днюхой)) Ну и с юбилеем. 20 лет всетаки, ну и заобно и с новым паспортом biggrin
    20 июля 2011, 17:24 [ссылка]
    Quote (murmeow)
    только вот не надо в очередной раз привлекать к себе внимание

это начало)) потом начнется продоложение сериала: Я ухожу с СТВ, Я прихожу в СТВ, как я без вас жить не могу biggrin
    А осенью начнется обострение и нас ждет вторая часть марлезонского балета biggrin
    20 июля 2011, 17:58 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    Второй сезон, чо)) Главное чтобы герои те же были)

а они полюбому будут)) никогда на ств не было продолжения сериала без героев предыдущей серии.
    Quote (Buzzer86)
    С нетерпением буду ждать сиквела.

ждите ждите)) я тоже жду. попкор уже запасаю biggrin
    20 июля 2011, 23:27 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Помню Дуров писал на своеё стене, что с 15 июля будет домен только VK.COM, а vkontakte.ru пропадёт! Сообщение уже стёрто, и ничего не изменилось!

ну, он боится что, что школота взбунтуется, и перестанет посещать его biggrin вот и не меняет его.
    21 июля 2011, 23:13 [ссылка]
    Quote (Xottabi4)
    Тогда здравствуйте всем.

ну здраствуй, если не шутишь smile
    22 июля 2011, 00:14 [ссылка]
    а глаза не рябит от такого большого колличества красок?
    22 июля 2011, 01:25 [ссылка]
    Quote (DrShmit2X2)
    для обоины картинки компилировал сам - для этого собирал необходимый материал из Интернета. Месяц потратил.

молодец)))
    24 июля 2011, 22:25 [ссылка]
    Quote (iq)
    Ну пипец просто))))))))))))) Хорошо, что у меня в детстве интернета не было, был бы позор на всю жизнь наверно...

мда уж это точно)) я бы навернлое. уже 100500 каналов бы провещал: в возрасте от 10 до 15 лет)))
    25 июля 2011, 15:04 [ссылка]
    А а у нас в Нижнем было...........не знаю. я в деревне жил, и у нас там было не очень жарко (в 180 км. от Нижнего), там даже наоборот было отлично biggrin
    25 июля 2011, 22:18 [ссылка]
    Quote (iq)
    Вот этот народ точно выживет во вселенском апокалипсисе 2012... Всю страну накрыло цунами, потом трясло от землетрясений, а потом ещё радиация распространилась... и ничего, через пару месяцев цифровое тв и непоколебимое звание третьей экономики мира

и русский народ (частично) . Над нами столько лет проводили эксперименты правители, что полюбому выживет. и плюс еще у нас еще деревня осталась (плохая но осталась).
    26 июля 2011, 01:24 [ссылка]
    Quote (ZheGal)
    а как с цифрой в России обстоят дела и сколько на эфирке каналов?

ни как: цифра только на дальнем востоке есть (и то не везде), в Москве есть, в Казани, в Питере, в Челябинске и в Екатеринбурге тоже цифра есть. А так все говорят и говорят про цифру: частотные планы на цифровое тв есть на всю Россию: так что не загорами это цифровое тв в России.
    26 июля 2011, 14:26 [ссылка]
    Quote (Spiesman68)
    Ребята,кто знает состав Red Bull?

купи банку и почитай состав, или в супермарке самообслуживания зайди и почитай состав.
    26 июля 2011, 14:35 [ссылка]
    Чтобы не было повторных вопросов:

Добавлено (26.07.2011, 13:35)
    ---------------------------------------------

Quote (Spiesman68)
    Я это понял! Но просто хочу сделать свой Red Bull

смешай кофе с кока колой: вот тебе и будет редбул: не заснешь долго. Я это серьезно.