23 марта 2011, 00:25
[ссылка]
Quote (liberalst)
Давно флудильня не была такой активной... И всё из-за каких-то мелочей...
да уж это точно. Но блин реально достали уже писать: мы видели эту заставку (2000 года), дети 99 года рождения, поэтому многих это и взбесило.
Добавлено (22.03.2011, 22:25)
---------------------------------------------
Quote (liberalst)
извините Всего хорошего! (без иронии).
То то же, а еще спорят с людьми которые все ваши заставки и передачи видели в живую (на экранах обычных тв) а не с плазменых мониторов компа на ютубе.
23 марта 2011, 22:20
[ссылка]
Quote (VictorSE)
Жалко, конечно не в тему, но он мне сделал подарок вконтакте на новый год... А я не смог ему сделать тоже самое, у меня тогда голосов не было на аккаунте :(((
он мне тоже сначала два раза подарил (я его как то попросил. т.к. у меня подарков не было) а второй раз на ДР :'(
30 марта 2011, 15:36
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
В разделе старого и нового ТВ есть такие темы. Просто нюансами, вопросами во флудилке, которую чисто вы захватили на данный момент - вы задолбали уже много народу.
на самом деле, я вообще на СТВ захожу ради флудилки (ну о старом радио почитать и блоги почитать\пописать) а тут такое. есть же специальный раздел: о тв, я туда специально не захожу. А давайте тогда обсуждать джинглы и радио? это же флудилка, я начну:
Авы помните заставку русское радио в период с 2002 по 2003 год? какие там звуки. оболдеть.
P.S. Еще раз увижу как во флудилке обсуждаете каналы и их заставки. начну обсуждение радио.
Quote (RFsat)
А ещё: ни кто не собирается возвращать смайлы дополнительные - лопата, троллфейс....
http://staroetv.su/sm/8.gif - троллфейс
http://staroetv.su/sm/9.gif
Вбей себе это в комп, и используй на ств, или любом форуме.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 30 марта 2011, 13:37
30 марта 2011, 19:28
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Нет, я тогда "Максимум" слушал (хотя в 2002 больше "Ультру").
а я тогда русское радио мало слушал, я в те года сильно на динамит ФМ подсел. Поэтому заставки русского радио не помню
Quote (MDKwarrior)
А вот это пожалуйста.
еще раз напишут, будем репы портить
Quote (Akimichi-sama)
Да, как на ваш взгляд, сыграли New York Mets в прошлом сезоне MLB? =)
мне кажется это было средне))
30 марта 2011, 19:48
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну просто это со мной в первый раз так))).
Ну Денис. как говорится, первый раз не............ананас)) а второй раз как первый раз))
Quote (MDKwarrior)
Ну ладно, зато впредь буду внимательней)))).
ну а это уже будет от техники зависеть)) бывает мышь глюканет. и всех забанит))
30 марта 2011, 21:09
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Чёрт, дико раздражают личности, которым лишь бы померяться чле... сорри, количеством видео.
ага. есть такое: вот их и нужно с сайта выпиливать)) без суда и следствия.
Добавлено (30.03.2011, 20:09)
---------------------------------------------
Оболдеть: умерла, народная артиствка СССР Гурченко: на Вести 24 написано (телеканал)
31 марта 2011, 20:32
[ссылка]
Quote (RFsat)
По версии Лурки "Школьник" и "Школота" - то же самое.
Просто в лурке представленно объяснение "школьник" и "школота" по уму, по этому для них это одно и тоже.
Quote (Snows93x)
Быть школотой можно вне зависимости от возраста
Ну в основном "школота" это и есть школьники. т.к. они чаще всего гадят на форумах и в Демотиваторах)) Взрослая "Школота" встречается редко.
Ну и (нехочу никого обижать) можно быть и школотой по возрасту:
сначала мелкота. потом школота, потом студентота, потом неопытнота, а потом старость)) Я нахожусь между предпоследним и последней стадией (студентоа - неопытнота)
31 марта 2011, 21:37
[ссылка]
Quote (vlad_sinyak)
80-летняя школота, угу.
ну если он войдет на форум и начнет копипастить, капсить, флудить, бросатся смайликами. кирпичами, всем обзывать, нести чушь, то да он будет 80-летней школотой))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 31 марта 2011, 19:39
03 апреля 2011, 20:08
[ссылка]
Quote (RFsat)
Это так реально с матом висит где-то или это фотошоп всё?
Это полюбому фотошоп. потому что такое нигде не повесят
Quote (RFsat)
Что интересного было на сайте на этот День Дурака? Если на прошлый - "взлом сайта, забаненные админы...", что сейчас интересного?
ничего, СТВ это тебе не Рекорд, чтобы каждый год 1 апреля розыгрыши устраивать))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 03 апреля 2011, 18:10