• Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
    10 января 2011, 22:21 [ссылка]
    David, а у тебя бабушка не воевала за независимость монголии от таджикистана?
    10 января 2011, 22:21 [ссылка]
    Quote (David)
    Делать нечего, только говорить что я мультиакк

если так оно и есть))
    10 января 2011, 22:23 [ссылка]
    Quote (David)
    Это не сайт, а сумасшедший дом. Я тут регистрируюсь а вы меня считаете мультиаккаунтом. Хотел посмотреть старое ТВ - нет. Устроили тут психушку.

Да вы что? а вы сами тут не устроили дурдом?

Добавлено (10.01.2011, 20:23)
    ---------------------------------------------

Quote (David)
    Все. ПОКА

пока. приходи еще под видом какого нибудь мульта))
    10 января 2011, 22:43 [ссылка]
    да это очередня пирамида, туда можно вложится но тутже забрать деньги как накапало сколько то денег))
    10 января 2011, 22:52 [ссылка]
    VDenis, с Днем Рождения! smile
    10 января 2011, 23:18 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    пирамидах, типа МММ главное вовремя забрать (есть даже шанс (мизерный, но тем не менее) неслабо навариться на этом).

Эти пирамиды основаны на жадности людей ну как тут устоишь если тебе говорят: вложи сегодня рубль, а завтра 10 получишь, послезавтра 100, а через месяц ты миллионер, вот тут у человека включается жадность в результате он прогорает. Я так понял чтоб наварится (не сильно но наварится), нужно вложить деньги на неделю, и через неделю забрать (уж за неделю полюбому не развалится). Обычно такие пирамиды через месяц рушатся (пока все деньги собирают)
    Quote (MDKwarrior)
    Админы тоже люди, им тоже в кайф поржать

Если учесть что срачей очень давно не было, а перлов и лулзов почитать хочется (особенно про деда воевавшего в нигерии, и очень любящего старое тв, и о том где живет мульт: румыния боливия, таджикистан) biggrin
    11 января 2011, 00:01 [ссылка]
    Quote (Rush)
    Скоро Руслик вам тут роман напишет, размером с Войну и Мир, где может быть появится завещание деда о передаче старотвшничества внуку

100% так оно и будет, придумает какую нибудь небылицу про деда у которого с прусской войны остались записи старого тв))) на бобинах каких нибудь))
    11 января 2011, 20:47 [ссылка]
    Мдась, мне тут диалог РФаста напоминает, диалог с КЭПом, прям один в один:
    РФаст: кэп знаешь я что сделал?
    Кэп: Что?
    РФаст: я создал мульт. но его удалили а меня не забанили
    Кэп:
    11 января 2011, 20:56 [ссылка]
    Для сведений как бы Гольцов 1996 года рождения (для РФаста)) чувствую сейчас флудилка покроется одним
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 11 января 2011, 18:56
    12 января 2011, 00:40 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Я не Рфаст

ну извини. просто ник так читается))
    Quote (Snows93x)
    А я нашёл нераспакованную чистую видеокассету у себя

Quote (Snows93x)
    А я нашёл нераспакованную чистую видеокассету у себя

а я один раз нашел чистую аудиокасету))
    12 января 2011, 20:09 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Не успел зарегиться, как уже ушел

я тоже ушел как только от туда ушли адекватные люди biggrin но больше всего меня взбесило ч то там сидел Шибанков, человек который больше всех меня раздражает, из всей школоты которая была забанена на ств
    12 января 2011, 21:15 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Меня бесит присутствующее у некоторых людей ублюдочное (извините) качество, сегодня быть на стороне одного человека, а завтра начинать его (извините) говнить и вставать на сторону другого человек, а потом еще послезавтра, внезапно, снова дружить с тем человеком, которого ты вчера поносил.

Меня такие тоже раздражают, но больше всего меня бесят люди которые врут постоянно, и еще оскорбляют часто, причем такими обидными словами что хочется приехать и очень сильно их побить (такой как Шибанков).
    13 января 2011, 20:20 [ссылка]
    у меня тоже айпи пипец как динамический каждый день меняется: бывает сегодня я в Нижннем, а завтра в Самаре (по айпи).
    13 января 2011, 22:47 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    У меня тоже меняется, но город остаётся тот-же.

у меня тоже, но город меняется редко, но меняется
    15 января 2011, 21:54 [ссылка]
    А вот хотелось бы узнать: за какие такие заслуги дали блог Евгению Галковскому блог на ств? (евгений галковский тут под ником ZheGal)
    15 января 2011, 22:04 [ссылка]
    Quote (povan)
    Насколько я помню, блоги давали здесь исключительно для высказывания собственных мыслей, а это тупо копипаст. Смысл тогда?

ага точно. тут вообще то полно нормальных людей кому можно действительно дать блог, и они будут писать свои мысли а не длинную копипасту. И вообще на СТВ произошел случай когда РТСникам дали блог, такого в истории сайта еще не было, может тогда галковского в модеры или админы?
    15 января 2011, 22:25 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Ну раз пошла такая хрень, давайте еще Шибанкова с Дмитросом разбаним. А чего собственно мелочиться? <_<

Давайте, и будет тут РТС править на СТВ. Но админам стоит заглянуть в личные данные Галковского там же пусто там даже видео нисколько не добавлено, это еще что он всего три месяца тут а он уже блогер, когда как остальные по полгода сидят и ни как не могут добится блога. А они тут на ств постоянно а Галковский раз в квартал залетает.
    16 января 2011, 00:58 [ссылка]
    Quote (iq)
    Странно, но заявки в специальной теме я не нашёл, так что мне тоже интересно... но раз блог есть отнимать теперь мне кажется неправильным. Если смотреть на активность, то история замечаний в порядке, минусов в репе тоже нет, только количество дней на сайте мало.

И почему бы не отнять? Ведь тут есть много людей которые хотят завести блог, приэтом они много месяцев сидят тут. Мне кажется удалить стоить, могут завозмущатся те кто не получает блог. Тем более этот человек с РТС. Он для сайта если посмотреть ничего не сделал ни хорошего, и не дай бог, плохого.
    16 января 2011, 01:34 [ссылка]
    Quote (iq)
    Кто например?

те кто по сто раз писали в той теме о том что им пипец как нужен блог))
    Quote (iq)
    он достаточно времени провёл на сайте

поэтому блог у него отнять нужно, он всего 3 месяца тут. понимаю если бы он получил бы его в марте или апреле. а тут из грязи в князи сразу)).
    18 января 2011, 19:49 [ссылка]
    Ну чтож смотрю у многих тут на СТВ внезапно появились блоги, поздравляю этих людей с блогами biggrin Не мог раньше поздравить т.к. экзамены были))