24 мая 2010, 00:41
[ссылка]
Quote (iva267)
Да и из Нижнего одна.
У нас в Нижнем все СВ передатчики давно отключили еще в 98 году.
Quote (iva267)
Нашел какую-то белорусскую станцию, пару эстонских, литовскую, и индийскую.
А ты еще ищи, найдешь много станций (но русское международное радио походу прикрыли. сейчас там Голос России)
24 мая 2010, 17:07
[ссылка]
Quote (Filatow)
Да мне тут нравится, я не верю что Старый Телевизор плохой. И юзеры нормальные. И зачем вы пристали ко мне из-за каких-то людей вконтакте? Нашёл людей, добавил, и что такого? Они мне ничего не писали, не оскорбляли никого! Если начнут писать я их конечно удалю, зачем мне матные слова вконтакте?
Ладно не парься, просто это была проверка, данные люди очень любят на этот сайт заходить под разными аккаунтами и обзывать некоторых пользователей с которыми они в ссоре. И все решили что ты это один из их шайки, но это к счастью оказалось не так, так что Welcome на сайт. А юзеры да все нормальные, как говорится будут проблемы, пиши, помогут морально :D. А насчет этой шайки, хочешь дружи с ними хочешь нет, это твое дело, у нас тут по этому поводу демократия.
25 мая 2010, 15:23
[ссылка]
Quote (Water)
У меня MP3 поддерживает УКВ и FM радио
Вот бы мне такой, надеюсь он цифровой.
Quote (Webserv@nt)
Хотя УКВ1 в Москве забит в основном повторами станций с FM, интересны ULTRA и Радио Свобода, которое на УКВ не вещает круглосуточно
А ЮФМ он тоже только в УКВ и на 153 ДВ, на обоих частотах вещает с 6 до 1 ночи.
Quote (Webserv@nt)
в отличие от 1044 кГц. После полуночи и до шести утра вещает странное Радио Центр, вещающее загадочную музыку и аудиокнигу "Хоббит туда и обратно" - так в феврале было.
А сейчас такого уже нет?
А я на 765 СВ поймал какое то европейское радио на котором играла танцевальная музыка (прием был отличным), в деревню может поеду попробую поймать еще раз.