• Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
    24 мая 2010, 00:41 [ссылка]
    Quote (iva267)
    Да и из Нижнего одна.

У нас в Нижнем все СВ передатчики давно отключили еще в 98 году.
    Quote (iva267)
    Нашел какую-то белорусскую станцию, пару эстонских, литовскую, и индийскую.

А ты еще ищи, найдешь много станций (но русское международное радио походу прикрыли. сейчас там Голос России)
    24 мая 2010, 00:46 [ссылка]
    А я слушаю: Динамит НН, Ретро фм, Алла, Арсенал и иногда Европу плюс.
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 23 мая 2010, 22:46
    24 мая 2010, 01:23 [ссылка]
    Quote (povan)
    инфа с вики

Я имел ввиду: Киркоров разве не перепевал их песни? (как он это делал с многими иностранными песнями)
    24 мая 2010, 16:53 [ссылка]
    Quote (Filatow)
    Просто нашёл вконтакте людей. Я их даже не знаю.

Они сейчас начнут пудрить тебе мозги тем что все юзеры СТВ плохие, а они хорошие. Не верь им, это наглая ложь
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 24 мая 2010, 14:53
    24 мая 2010, 17:07 [ссылка]
    Quote (Filatow)
    Да мне тут нравится, я не верю что Старый Телевизор плохой. И юзеры нормальные. И зачем вы пристали ко мне из-за каких-то людей вконтакте? Нашёл людей, добавил, и что такого? Они мне ничего не писали, не оскорбляли никого! Если начнут писать я их конечно удалю, зачем мне матные слова вконтакте?

Ладно не парься, просто это была проверка, данные люди очень любят на этот сайт заходить под разными аккаунтами и обзывать некоторых пользователей с которыми они в ссоре. И все решили что ты это один из их шайки, но это к счастью оказалось не так, так что Welcome на сайт. А юзеры да все нормальные, как говорится будут проблемы, пиши, помогут морально :D. А насчет этой шайки, хочешь дружи с ними хочешь нет, это твое дело, у нас тут по этому поводу демократия.
    24 мая 2010, 17:19 [ссылка]
    Quote (Lynx96)
    я нечаянно сюда попал! Что мне делать?

Ничего. это был прикол biggrin
    24 мая 2010, 19:05 [ссылка]
    Quote (Filatow)
    218 см

Охренеть, это я получается при своих 182 см. выгляжу карликом?
    24 мая 2010, 20:05 [ссылка]
    Quote (Dimon)
    Да нет, это не прикол - при клике на картинку вся инфа о компьютере пользователя передается мне
    Смешно, интересно что может передаться?, кроме IP?
    24 мая 2010, 20:31 [ссылка]
    Quote (iva267)
    Ну, всякий другой матан, связаный с IP. Теперь Димон знает, что я сижу с Оперы Мини через ее прокси

А я в эксплорере 8 от мэил.ру. Ха ха теперь он знает точно все, мы сами раскусились, не было никакого воровства biggrin
    24 мая 2010, 20:35 [ссылка]
    Quote (Dimon)
    Операционная система, браузер, провайдер, скорость подключения и др.

Дак это можно узнать на сайтах для проверки IP. И какая у меня ОС и пр. хрень?
    24 мая 2010, 20:59 [ссылка]
    а у меня Виста, эксплорер, и дом.ру 2 - 4 мб.\сек.
    24 мая 2010, 21:58 [ссылка]
    Блин вот за что мне нравится СТВ, дак это за флудилку где обсуждают ВСЁ: дни сиденья на сайте, у кого какой комп и что в нем, у кого сколько собщений и т.д. и т.п. Ни где пока такого не видел.
    24 мая 2010, 22:17 [ссылка]
    Quote (povan)
    я Поляруш с ударением на букве я)))

Это за что так тебя прозвали?
    24 мая 2010, 22:26 [ссылка]
    Quote (scherback)
    это фамилия...

Спасибо что просвятили, а то не знал.
    24 мая 2010, 22:30 [ссылка]
    Quote (scherback)
    ещё поправка: просветили

Блин совсем записался, уже слова не правильно пишу biggrin
    25 мая 2010, 02:16 [ссылка]
    Quote (povan)
    Уж лучше бы поставили его вместо Союза, все равно его никто не смотрит

Нельзя так делать, это же православный канал, его нельзя занимать школотным каналом коим является Бибигон. biggrin
    25 мая 2010, 14:54 [ссылка]
    Alex_Leshenko, с днем рождения!!!!!!!!!!
    25 мая 2010, 15:23 [ссылка]
    Quote (Water)
    У меня MP3 поддерживает УКВ и FM радио

Вот бы мне такой, надеюсь он цифровой.
    Quote (Webserv@nt)
    Хотя УКВ1 в Москве забит в основном повторами станций с FM, интересны ULTRA и Радио Свобода, которое на УКВ не вещает круглосуточно

А ЮФМ он тоже только в УКВ и на 153 ДВ, на обоих частотах вещает с 6 до 1 ночи.
    Quote (Webserv@nt)
    в отличие от 1044 кГц. После полуночи и до шести утра вещает странное Радио Центр, вещающее загадочную музыку и аудиокнигу "Хоббит туда и обратно" - так в феврале было.

А сейчас такого уже нет?
    А я на 765 СВ поймал какое то европейское радио на котором играла танцевальная музыка (прием был отличным), в деревню может поеду попробую поймать еще раз.
    25 мая 2010, 17:19 [ссылка]
    А я гостем сижу с октября 2009, зарегился в ноябре, первые сообщения в декабре, потом пошли неудачные сообщения в январе, в феврале меня забанили в этом же месяце меня разбинили и с тех пор я пишу на форуме много.
    25 мая 2010, 17:24 [ссылка]
    Quote (Alex_Leshenko)
    Меня забанили в декабре И я вернулся Эх ностальгия писать здесь сообщения! Я TVschool

Фига се как раскрылся, сразу же. и как так администрация тебя пропустила, надеюсь Филатов не из один из вас?