Cartoon Network
13 декабря 2016, 23:25
[ссылка]
Adult Swim есть и на FOX, TNT Comedy, 2x2, и на многих других
Мой канал — AbsTelevision
25 сентября 2018, 22:05
[ссылка]
Cartoon Network до сих пор смотрю с 2012 года(когда подключили Кабельное ТВ) Первое время встретил "Удивительный мир Гамбола", "Время Приключений", "Обычный мультик" и т. д. Сейчас смотрю ради "Удивительный мир Гамбола".
Сообщение отредактировал Kirchise - 08 сентября 2024, 19:01
25 сентября 2018, 22:45
[ссылка]
Cartoon Network, начал смотреть в августе 2010-го года, я может точно помню перешёл с Триколора на НТВ+. Какие мульты лично мне нравились "Фостер: Дом для друзей из мира фантазий", "Бен 10: Классик, Инопланетная сила", "Генератор Рекс", "Отчаянные бойцы Багукан", "Семейство сатурдей", "Удивительные злоключения Флепжека", а также "Скунс-Фу", и ещё нейтрально относился к канадскому мультсериал, что-то типа такого аналога на пародию реалити-шоу "Последний герой", который видел раньше, оно называется "Остров отчаянных героев". Но спустя, я перестал смотреть телеканал, уже 4 года назад.
P.S. Старые мультсериал от производства студии "Cartoon Network Studios", были лучше чем сейчас.
P.S. Старые мультсериал от производства студии "Cartoon Network Studios", были лучше чем сейчас.
Сообщение отредактировал LG1994 - 25 сентября 2018, 21:47
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
26 сентября 2018, 06:42
[ссылка]
Видел русскую дорожку этого мультсериала на "2х2". Не зацепил, к сожалению. И, сложилось стойкое впечатление, что персонажей видел где-то еще, по меньшей мере в одном мультсериале. Студия юзает один шаблон, который пихает в несколько программ, а не рисует персонажей с нуля. Например, те же "Гриффины" чуть по-другому поданный клон "Симпсонов", но рисовали их-то заново. А здесь у студии халтура какая-то.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.