Старый Телевизор
Кто вы по ориентации?
Кто вы по ориентации?
Гей
[7]
6.80%
Лесби
[9]
8.74%
Би
[10]
9.71%
Гетеро (натурал)
[77]
74.76%
Всего ответов: 103
30 Сентября 2014, 13:27 [ссылка]
А мне пришлось чувства скрывать !
30 Сентября 2014, 17:06 [ссылка]
Вспомнил песню группы "Агата Кристи":
Я - оптимист, я - оптимист! Я - гетеросексуалист! :D :D :D
Мяу, это факт! (с)
30 Сентября 2014, 18:08 [ссылка]
Я тоже кое-какую информацию собираю, в том числе о геях. Если что, пока нормальные мне не попадались. Гей-изнасилования распространены ну приблизительно также как обычные, не все это одобряют. Достаточно часто геи и лесбиянки имеют другие извращения, которые наукой до сих пор классифицируются как извращения. Что стоит случай двух лесбиянок-садисток, давивших фаллоимитатор (могут отрезать и настоящий, подвернется им случай). Один из геев большой любитель торчания от ссания в штаны (ну было дело, однажды в 12 лет шел под дождем и тут завертелось). Некоторые лесбиянки практикуют золотой дождь.
Цитата
тэги: мужчины, парафилия, урофилия, гомосексуализм
Факты о написавшем: гомосексуализм

Вчера я испытал это удивительное наслаждение ещё раз,три женщины меня обоссали с ног до головы я два раза кончил,потом пришел муж одной из них и тоже нассал на меня и я ему еще сделал минет но его сперма на вкус мне не понравилась по сравнению с моей но я её проглатил.

Один из гомосексуалов вообще считал себя женщиной
Цитата
Гомосексуал пишет рассказы о половых похождениях, видимо на основе себя, плюс выдумок. Посещает гей-клуб, ведет блог связанный с этой тематикой. Профиль:

.../убрал личную информацию/
Пол: Женский
Образование: Высшее
Род деятельности: Специалист
.../убрал личную информацию/


Нередко гомосексуалы считают себя еще и трансами:

Цитата
тэги: графомания, транссексуализм, гомосексуализм, фетишизм, мужчины

"Член в Бокале"

Я бисексуал-универсал, кросс-дрессер. Рост 175, вес 65. Переодеваюсь в женскую одежду, но такую, чтобы убивать любовников наповал. Обожаю одеться в супер короткие или супер длинные юбки, облегающие платья из латекса, винила чёрного или красного цвета. Длинные перчатки из тех же материалов. Каблуки 15 см обязательны. В этом виде я Мишел, лучше Соска-Мишел.
Веду скромный образ жизни порядочной женщины - всегда предупреждаю любовников о правилах хорошего тонаю, например, никогда не позволяю им вставлять член мне в рот в первые 5-10 секунд встречи.


В общем, досье у меня на них большое. Собираю и коллекционирую информацию о всяких психах, психопатах, извращенцах. Бывает смешно.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 Сентября 2014, 18:11
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 Сентября 2014, 18:13 [ссылка]
По факту слова "гомосекуалист, гомик" встречаются намного чаще, чем "гетеросексуалист", видимо потому что люди традиционной ориентации не углубляются в терминологию, считая себя нормальными
Был такой случай, из разряда анекдотических, общался с товарищем в аське, когда у него были проблемы с женой, решил его подбодрить. Пишу ему:
- Ну давай выпьем за гетеросексуализм.
В ответ молчок. При том, что товарищ общался ну очень активно, ведая о своих проблемах.
Ну ладно думаю, спустя полчаса пишу ему:
- Ну так что, выпил за гетеросексуализм?
- Б****.... (далее сплошной мат про ненависть к нетрадиционной ориентации, называл их не гомо-, а на букву п)
- Прочитай, за ГЕТЕРО, а не ГОМО...
- Блин, не понял сразу тебя.

Вывод, некоторые, видя термин -сексуализм, не вчитываются в первую часть слова, и сразу думают о нетрадиционной ориентации
Сообщение отредактировал mrseno - 30 Сентября 2014, 18:15
лесботусы мешают высыпаться(
30 Сентября 2014, 18:43 [ссылка]
Ненавидеть гомосеков это нормально, я считаю, это естественная ненависть, которая дана природой каждому человеку с обычной ориентацией)))) Даже в толерантной Америке (опять же, не был, имею представление только из кино), гетеросексуалы их на дух не переносят. Конечно, если вопрос ставится так, что тебя могут посадить, если ты хотя бы скажешь что-то плохое про них, все поголовно будут наигранно изображать толерантность (это естественно). Но если сейчас в этих всех "супермегатолерантных" странах объявить, что мол все, теперь можно оскорблять гомосексуалистов, теперь за это не посадят, я на все 200% уверен, что толерантности и след простынет абсолютно моментально.
ЗЫ: Я не говорю, что толерантность это плохо, но перебор в стиле "Саус парк" тоже недопустим.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
01 Октября 2014, 09:24 [ссылка]
zritelvrn, захотелось блевануть от первой цитаты, серьёзно, я ж ещё ел!
Себя отношу к гетеро. Хотя не вижу ничего плохого в том, что нетрадиционалы выражают свою позицию.
ваш новый модер здесь
01 Октября 2014, 17:15 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Хотя не вижу ничего плохого в том, что нетрадиционалы выражают свою позицию.

Я лично, как исследователь этой и не только этой проблемы (еще проблемы женского кукловодства в неподходящем возрасте и др). Я готов признать хотя бы одного гея как человека, если он будет вести нормальный образ жизни (работа, семья, увлечения), но при этом будет отличаться его сексуальный опыт. Честное слово, куда хотите, таким сексом и занимайтесь. Но учтите, что обмазывание фекалиями до сих пор всеми странами мира, включая США признано как извращение (нет, это не лично Дмитросу, это тем кто абсолютно серьезно соответствующий чекбокс в опросе отметил).
Дело в том, что гомосексуализм почти всегда сочетается с другими извращениями, например трансвестизм, расстройство половой идентификации, копрофагия, урофилия. Это кстати не единственный гей с подобным опытом, ситуация повторяется, их мне известно порядка ну как минимум пары десятков. Можно ли говорить о тенденции? И дело не в самом гомосексуализме и его религиозной неприязни (как это перестало быть заболеванием отдельный вопрос и долгий разговор). Дело в том, что средний гей считает себя хорошим, достойным членом общества, но почему он обмазывается фекалиями или хочет использовать себя как сортир, то есть дело не конкретно в том, что они занимаются фистингом в попу, дело в этих дополнительных извращениях (которые до сих пор признаны как извращения).
Появится хотя бы один нормальный гей без этих дополнений и сможет меня убедить в том, что он достойный член общества, я лично готов признать существование "хороших" геев. Пока их что-то незаметно, но поиски продолжаются. Когда мне было 15-16, я конечно научных данных по вопросу не имел, но мне казалось, что ориентация - это другой партнер. На деле же, нетрадиционная ориентация связана с экстремальными видами секса, которые не являются обычными даже для этих как бы нетрадиционных ориентаций. Здесь еще надо добавить такие мании, как эфебофилия (в Беларусии один гей трахает только подростков), часто еще у них вообще мания секса как таковая (случай лесбиянки из России, которая ну вообще почти всегда думает только о сексе).
Гей нередко может быть скрытым и это неоднократно было доказано в экспериментах (проблема в том, что мысли о гомосексуализме не доходят до его сознания, но это не значит, что это не так). Гомосексуалами могут становится и абсолютно левые люди, например гомосексуальные изнасилования распространены не менее обычных в соответствующих обществах. Гомосексуал нередко не может понять, какого он гендера. Короче, вопросов к ним больше, чем ответов.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 01 Октября 2014, 17:26
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
01 Октября 2014, 19:30 [ссылка]
Кстати, в Уганде люди знают, что из себя на самом деле представляет гомосексуализм:


А если серьёзно, то zritelvrn только что написал примерно то же самое.

01 Октября 2014, 22:28 [ссылка]
Если что, полностью все эти полотна не читал. Но в целом. Уж простите, но очень много всякого бреда понаписано.
Гомосексуализм это... Гомосексуализм. И всё. Ненавидеть геев (просто так) не является чем-то врождённым и так далее. Это исключительно социальная заморочка. Не, реально. Тем более, в определённых культурах всем на них глубоко плевать.
Ну или в том же США, людям просто по барабану на них. Хоть и лет 50 и больше назад, там было примерно как в России (если не круче). То сейчас. Вообще, всякие ЛГБТ сообщества довольно долбануты, но если брать общую "температуру по палате", всё это можно даже скучным назвать. Просто некоторые чуваки вместо того, чтобы с бабами жить, живут с мужиками. И всё. Не, правда. Всякие извращения, это уже.

Извращенцы будут извращенцами, вне зависимости от ориентации. Да и есть такой прикол, как... Ну нет именно отдельного понятия Гомосексуализм прям для всех. Многие детали могут варьироваться. Те же трансвеститы, или там БДСМ-щики, транссексуалы. И даже не факт, что нужно быть именно гомосексуалистом, чтобы наслаждаться всем этим.

Вообще, когда-то сам довольно сильно дёргался на эту тему, но потом просто подумал. А какого собственно хрена? Ну как бы я-то точно не сменю ориентацию, даже если моя будет считаться извращением. ^_^ Гетеросексуальную, если что. Да и не видел почти этих самых мистических геев. Разве что есть двое знакомых. И то отдалённо. Один просто чувак. Несколько странноватый, но скорее занудный, а другой довольно интересный, но хз что там.

Как-то так. Только вот. Слышать о них не очень хочется. Но количество ненависти в их адрес, столько что... Вот зачем поднимать темы которые вам самим неприятны? Но нет, повсюду слышу ругань в их адрес.
02 Октября 2014, 14:51 [ссылка]
Кстати,по теме.А помните,как Киселёв про геев говорил,что их сердца надо сжигать?
06 Января 2015, 07:48 [ссылка]
Я против создания тем во форумах про личную жизнь
02 Сентября 2015, 06:55 [ссылка]
Натурал... но не гомофоб.
05 Октября 2015, 16:59 [ссылка]
Цитата RUErmine ()
но не гомофоб

Вообщем-то я тоже. Сейчас к таким отношусь полностью толерантно.
Но вот я лично недавно поймал себя на мысли, что я не гомофоб, а именно бифоб, это действительно мерзко и тут действительно толерантности не хватает, таких мочить надо.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 Октября 2015, 18:56 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Но вот я лично недавно поймал себя на мысли, что я не гомофоб, а именно бифоб, это действительно мерзко и тут действительно толерантности не хватает, таких мочить надо.


Забавно, но даже не задумывался о чём-то таком. В смысле как относиться ко-всяким зоофилам.)
Разве что с юмором чаще относился. Ибо это ещё надо додуматься.
07 Октября 2015, 07:48 [ссылка]
Я натуралъ, хоть у меня и нет девушки. Так что девчата, пишите в ЛС :D
Не знаю, буду ли я ещё здесь находиться...
22 Октября 2015, 22:35 [ссылка]
Натурал с рождения :)
https://vk.com/oldnewivanovotv
23 Октября 2015, 12:44 [ссылка]
Натурал и всё.
28 Марта 2016, 23:11 [ссылка]
Бисексуал, но больше тянет к парням
Советую читать статьи о сексе здесь - https://sites.google.com/site/seksofobiasimptomyiposledstvia/
28 Марта 2016, 23:23 [ссылка]
Натурал, я люблю женщин, хотя я сердца еще не покорял))) И к тому же я не гомофоб)
Сообщение отредактировал Dionisius - 28 Марта 2016, 23:24
29 Марта 2016, 02:21 [ссылка]
Цитата JohnWhite1221 ()
Бисексуал

Самое страшное зло на планете Земля.
И если на секс двух женщин приятно смотреть (и то, только в эротическом кино, в реальной жизни я бы не хотел такое увидеть), то мужчины-бисексуалы это просто мерзко. Вот мне интересно, а самим женщинам, у которых это было с бисексуалом, им не противно осознавать, что парень, с которым они занимались сексом раньше спал с другим мужчиной (просто на мой взгляд, даже несмотря на то, что лесбийская эротика это красиво, в жизни мне было бы неприятно, если бы девушка, с которой у меня было, мне бы призналась, что у нее это было с другой девушкой). Мне кажется, что если ты любишь женщин, то это навсегда. Я за людей, которые точно знают что им нравится по жизни (я с пониманием отношусь к представителям традиционной ориентации и толерантно к представителям нетрадиционной однополой, если они не бисексуалы).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 Марта 2016, 02:25
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать