17 апреля 2014, 18:11
[ссылка]
Ну так как я и сказал - сплющенное. В оригинале - нормально, а в 16:9 - чёрные полосы снизу и сверху. И выглядит оно так, что будто его просто сплющили и полосы теперь есть.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 апреля 2014, 10:57
[ссылка]
Новый телеканал IQ HD
Здесь программа передач: http://www.vsetv.com/schedule_channel_944_week_2014-04-14.html
P.S. Скоро видимо и "Живую Планету" запустят.
ID Xtra (вещание осуществляется в формате 16:9)
Здесь программа передач: http://www.vsetv.com/schedule_channel_944_week_2014-04-14.html
P.S. Скоро видимо и "Живую Планету" запустят.
ID Xtra (вещание осуществляется в формате 16:9)
Сообщение отредактировал Alexander_Ryazan - 18 апреля 2014, 11:07
19 апреля 2014, 16:17
[ссылка]
Простите за оффтоп, а что с оператором случилось? Нерентабельной оказалась работа?
19 апреля 2014, 16:29
[ссылка]
Простите за оффтоп, а что с оператором случилось? Нерентабельной оказалась работа?
Коротко - объявил себя банкротом 9-го апреля, 11-го в 15 часов перкратилось вещание. Обещали оставить один транспондер до 31 мая. Но нет, не оставили. И фиг знает, что случилось - то-ли из-за ситуации в стране такой, что реально банкрот, то-ли нынешняя власть закрыла его, ведь владельцем был россиянин.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 апреля 2014, 12:24
[ссылка]
Заставка (Ю, 04.2014) Обязательно влюблюсь этой весной! Я за тобой слежу
Заставка (Ю, 04.2014) Ты самая-самая-самая... Самая-самая-самая
Заставка (Ю. 04.2014) Пусть мужчины делают тебе комплименты чаще, чем я
Не переключайтесь продолжение следует (Канал Disney, апрель 2014) Заставка
Заставка (Ю, 04.2014) Когда ты улыбаешься, Любая погода становится весенней!
Заставка (Ю, 04.2014) Я люблю как ты смотришь... А ты любишь как я показываю, Мы созданы друг для друга
Заставка (Ю, 04.2014) Мне нравится как солнце играет в твоих глазах
Заставка (Ю, 04.2014) Ты самая-самая-самая... Самая-самая-самая
Заставка (Ю. 04.2014) Пусть мужчины делают тебе комплименты чаще, чем я
Не переключайтесь продолжение следует (Канал Disney, апрель 2014) Заставка
[spoiler]
Заставка (Ю, 04.2014) Самое нежное и красное слово в любом языке - Это «девушка» А как могло быть Иначе?
[spoiler]
Заставка (Ю, 04.2014) Самое нежное и красное слово в любом языке - Это «девушка» А как могло быть Иначе?
[spoiler]
Заставка (Ю, 04.2014) Когда ты улыбаешься, Любая погода становится весенней!
Заставка (Ю, 04.2014) Я люблю как ты смотришь... А ты любишь как я показываю, Мы созданы друг для друга
Заставка (Ю, 04.2014) Мне нравится как солнце играет в твоих глазах
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
25 апреля 2014, 20:17
[ссылка]
Последние минуты вещания Diva Universal в России + начало вещания "E! Entertainment" (25.04.2014)
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
27 апреля 2014, 16:45
[ссылка]
Это же шеба, у него всегда технические неполадки.
Аппаратную показывают для того, чтобы показать контакт студии и того, что находится за ней. Хз как правильно объяснить)
Вообще, пригласив шебу в эфир, они показали себя как явные непрофессионалы.
Аппаратную показывают для того, чтобы показать контакт студии и того, что находится за ней. Хз как правильно объяснить)
Вообще, пригласив шебу в эфир, они показали себя как явные непрофессионалы.
Дай бог, чтоб эфир с Хафизовым получился лучше
Сообщение отредактировал ripachtrukach - 27 апреля 2014, 14:45