Видео и скриншоты нового ТВ #1
20 марта 2014, 20:22
[ссылка]
Особенно меня смешит заставка "Сборная ??? увидела настоящий СТС". Настоящий СТС - тот, что был до прихода Муругова
Что за заставка? Где?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 марта 2014, 20:43
[ссылка]
Одно муруговское дерьмо. А где старые сериалы Роднянского? Где Няня, где Катя? Любовь Орлова где? Зарубежные сериалы где? Нафига вообще надо такое с такой сеткой? Единственное нормальное - "Кадетство".
RFsat, полностью с тобой согласен по поводу Кадетства. Один из самых обалденных сериалов СТС (собственно за него я СТС и любил). Даже, помню, диски с ним покупал.
СТС-Love рано утром и ночью его показывает, ну не идиоты ли? Кстати, когда его показывали на СТС периода 2006-2007, он шёл в 20:00. Даже помню, какое-то время на нашем проводном Радио России крутили анонсы с СТС (вспоминаю и приятно становится).
Ну а то что сетка как из ж**ы (извините за выражение), согласен. Вот не понимаю нынешние каналы, но блин, СТС-Медиа могли бы и до ума довести и эфирный (то есть нынешний СТС), и впихнули бы туда сериалы про любовь, и поменяли бы формат как у канала Ю (аля бабский канал). У них в сетке Пельмени, да Воронины - по 100 раз одни и те же серии, это аж застрелиться можно.
Вопрос, нафига создавать новые каналы и впихивать их в кабель и спутник, если до ума можно довести и нынешние каналы? Глупо и тупо, я считаю.
Сообщение отредактировал dmitro19962510 - 20 марта 2014, 17:44
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
20 марта 2014, 23:11
[ссылка]
Мне одному логотип Русского детектива напомнил логотип Москвы-24? Их явно делал один и тот же человек
Eurosport News

Eurosport News

Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
20 марта 2014, 23:47
[ссылка]
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
21 марта 2014, 00:06
[ссылка]
Здесь запись с Интер+ На Интер+ обычно часы длиннее, чем на обычном Интере. В архивах есть часы только в 19:59. Самая длинная версия с 31 секунды.
25 февраля видел эти часы с 58-й минуты и 28-й секунды. В отличии от других каналов у Интера часы длятся не 60, а 120 секунд.
21 марта 2014, 12:30
[ссылка]
А как же!
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 21 марта 2014, 11:14
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.