Новый редактор - Старый Телевизор
Новый редактор
28 апреля 2010, 18:49 [ссылка]
Дорогие друзья!
Так как ElmoSP сложил с себя полномочия редактора-модератора, объявляю голосование на нового редактора.
Оно пройдет в две фазы - сначала будут выдвигаться кандидатуры (на это у участников 24 часа), затем будет голосование, его метод объясню позже.
Рассматриваться будут заявки только от групп "Журналист", "Журналист-блоггер", "Редактор", "Модератор" с уровнем замечаний не выше 20%.

Вперёд!

Заявки приняты от:

• Fallenok
  • romul-2009
  • povan
  • kbbb
  • erick
  • SOKOL
  • Vlad
  • Netter
  • max-semakov
  • MDKwarrior
  • Mitka90

28 апреля 2010, 18:58 [ссылка]
Выдвигаю свою кандидатуру.
Стремление принести пользу сайту не пропало ещё)
Sincerely yours, Fallenok)
Сообщение отредактировал Akimichi-sama - 28 апреля 2010, 17:01
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
28 апреля 2010, 19:02 [ссылка]
Выдвигаю себя в роль кандидата
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
28 апреля 2010, 19:03 [ссылка]
Я тоже пожалуй выдвину

idite nahui
28 апреля 2010, 19:05 [ссылка]
Quote (romul-2009)
На январский бан не смотрите

*залезает в замечания*
Гриш, да у тебя же бан в январе был! smile

28 апреля 2010, 19:47 [ссылка]
А, черт с ним! Решался! Решился! Попробую
28 апреля 2010, 19:47 [ссылка]
Можно мне? (Конечно, если примете)
Я журналист, и у меня нет замечаний
Хотя я понимаю что шансы невелики:
Шансы на то, что меня повысят:
Да Нет
4% 96%
Сообщение отредактировал kbbb - 28 апреля 2010, 17:54

vlad_sinyak, kbbb.
28 апреля 2010, 19:49 [ссылка]
Выдвину свою кандидатуру,но понимаю, что шансов отнюдь не много!Но всё равно, примите заявочку! smile Интерес к сайту возрастает с каждым днём. P.S .На сайте захожу ежедневно
Сообщение отредактировал erick - 28 апреля 2010, 18:06
televid.ucoz.ru
28 апреля 2010, 20:02 [ссылка]
*набирается смелости*
Конечно шансы микроскопические,но все-таки выдвигаю свою кандидатуру на столь престижный пост.
На сайте появляюсь ежедневно,замечания отсутствуют,репутация без минусов (хотя в каком-то смысле это и минус),опыт модерства хоть небольшой,но есть
Сообщение отредактировал SOKOL - 28 апреля 2010, 18:30
28 апреля 2010, 20:14 [ссылка]
Ладно уж, выдвину свою кандитатуру)
28 апреля 2010, 20:19 [ссылка]
Выдвигаю себя.Понимаю,что шансов немного,но,как говорит итальянская пословица:кто не рискует,у того потом не болит задница.
Сообщение отредактировал Netter - 28 апреля 2010, 18:24
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
28 апреля 2010, 20:21 [ссылка]
Я выдвину. Не смотрите на преды, я же нормально себя веду и скандалов не развожу.
В конце концов, у меня 3 сайта на модерации (на 2 из них я админ). Модерую замечательно.
Сообщение отредактировал NTS-TV - 28 апреля 2010, 18:27
28 апреля 2010, 20:26 [ссылка]
Можно мне стать редактором-модератором? Хоть опыта мало, но я попробую)) Хотя у меня шансов нет и никто за меня не проголосует)
Сообщение отредактировал max-semakov - 28 апреля 2010, 18:31
28 апреля 2010, 20:56 [ссылка]
Ребята, я немного подумал и решил. Мне бы тоже очень хотелось бы выдвинуть себя, как кандидата на эту должность. Я уже имел модераторский опыт на нескольких форумах. Более того я каждый день захожу на СТВ и регулярно слежу за видеоархивом. Нельзя сказать, что безупречно, но более-менее знаю HTML. С вашего позволения, очень хочется попробывать себя на этой должности.
ЗЫ: Если нет, так нет smile . Буду рад уже тому, если окажусь в списке кандидатов lol
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 апреля 2010, 18:59
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 апреля 2010, 21:16 [ссылка]
Димон, в принципе все активисты здесь, можно открыть голосование)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
28 апреля 2010, 21:45 [ссылка]
В принципе, я бы тоже хотел бы, хотя бы стать даже просто редактором, например, ставить правильные даты в видеофайлах и убрать повторы.
Но после сегодняшего "Журналиста-блоггера" просить как-то неудобно unsure , но я бы, конечно, постарался бы аккуратно и бережливо работать, тем более, что (ну, если, редактор-модератор):
Присутствуют, естественно, в какой-то степени, офф-топы, флуд и флеймы на форуме, которые иногда недостаточно хорошо контролируются.
В "Видеоархиве" обнаружены мною одинаковые видеоролики + постоянно встречаются неправильные даты в названиях видеороликах, которые желательно исправить на правильные.
На сайт "Старое ТВ" я захожу часто, всегда прохожусь по всем темам.
Увлекаюсь также HTML, создал сайт.

Пофигизм и здравый смысл! (с)
28 апреля 2010, 22:02 [ссылка]
Ну вообще то "редактором-модератором" становятся какое то время побыв просто "редактором", но не проблема... ещё один редактор будет не лишним.

Голосование должно быть тайным, я например не готов так сразу сказать за кого я голосую, как и многие скорее всего... ведь тогда остальные обидятся...

28 апреля 2010, 22:07 [ссылка]
Quote (iq)
Голосование должно быть тайным, я например не готов так сразу сказать за кого я голосую, как и многие скорее всего... ведь тогда остальные обидятся...

А я за суровую правду)) Безпорядки если что - замнём. Открытое голосование лучше будет.
28 апреля 2010, 22:17 [ссылка]
Что ж, пожалуй, начнем.
В приват отправьте мне три ваших выбора по порядку, где первый - самый предпочтительный кандидат.
Как работает голосование, где-то объяснял, но объясню потом.
Голосуют все.
Поехали!

28 апреля 2010, 22:34 [ссылка]
имхо, я проиграю... sad
Но надо верить... closedeyes
Сообщение отредактировал kbbb - 28 апреля 2010, 20:36

vlad_sinyak, kbbb.