28 апреля 2010, 18:49
[ссылка]
Дорогие друзья!
Так как ElmoSP сложил с себя полномочия редактора-модератора, объявляю голосование на нового редактора.
Оно пройдет в две фазы - сначала будут выдвигаться кандидатуры (на это у участников 24 часа), затем будет голосование, его метод объясню позже.
Рассматриваться будут заявки только от групп "Журналист", "Журналист-блоггер", "Редактор", "Модератор" с уровнем замечаний не выше 20%.
Заявки приняты от:
Так как ElmoSP сложил с себя полномочия редактора-модератора, объявляю голосование на нового редактора.
Оно пройдет в две фазы - сначала будут выдвигаться кандидатуры (на это у участников 24 часа), затем будет голосование, его метод объясню позже.
Рассматриваться будут заявки только от групп "Журналист", "Журналист-блоггер", "Редактор", "Модератор" с уровнем замечаний не выше 20%.
Вперёд!
Заявки приняты от:
- Fallenok
- romul-2009
- povan
- kbbb
- erick
- SOKOL
- Vlad
- Netter
- max-semakov
- MDKwarrior
- Mitka90
28 апреля 2010, 20:02
[ссылка]
*набирается смелости*
Конечно шансы микроскопические,но все-таки выдвигаю свою кандидатуру на столь престижный пост.
На сайте появляюсь ежедневно,замечания отсутствуют,репутация без минусов (хотя в каком-то смысле это и минус),опыт модерства хоть небольшой,но есть
Конечно шансы микроскопические,но все-таки выдвигаю свою кандидатуру на столь престижный пост.
На сайте появляюсь ежедневно,замечания отсутствуют,репутация без минусов (хотя в каком-то смысле это и минус),опыт модерства хоть небольшой,но есть
Сообщение отредактировал SOKOL - 28 апреля 2010, 18:30
28 апреля 2010, 20:21
[ссылка]
Я выдвину. Не смотрите на преды, я же нормально себя веду и скандалов не развожу.
В конце концов, у меня 3 сайта на модерации (на 2 из них я админ). Модерую замечательно.
В конце концов, у меня 3 сайта на модерации (на 2 из них я админ). Модерую замечательно.
Сообщение отредактировал NTS-TV - 28 апреля 2010, 18:27
28 апреля 2010, 20:56
[ссылка]
Ребята, я немного подумал и решил. Мне бы тоже очень хотелось бы выдвинуть себя, как кандидата на эту должность. Я уже имел модераторский опыт на нескольких форумах. Более того я каждый день захожу на СТВ и регулярно слежу за видеоархивом. Нельзя сказать, что безупречно, но более-менее знаю HTML. С вашего позволения, очень хочется попробывать себя на этой должности.
ЗЫ: Если нет, так нет
. Буду рад уже тому, если окажусь в списке кандидатов
ЗЫ: Если нет, так нет
. Буду рад уже тому, если окажусь в списке кандидатов
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 апреля 2010, 18:59
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 апреля 2010, 21:45
[ссылка]
В принципе, я бы тоже хотел бы, хотя бы стать даже просто редактором, например, ставить правильные даты в видеофайлах и убрать повторы.
Но после сегодняшего "Журналиста-блоггера" просить как-то неудобно
, но я бы, конечно, постарался бы аккуратно и бережливо работать, тем более, что (ну, если, редактор-модератор):
Присутствуют, естественно, в какой-то степени, офф-топы, флуд и флеймы на форуме, которые иногда недостаточно хорошо контролируются.
В "Видеоархиве" обнаружены мною одинаковые видеоролики + постоянно встречаются неправильные даты в названиях видеороликах, которые желательно исправить на правильные.
На сайт "Старое ТВ" я захожу часто, всегда прохожусь по всем темам.
Увлекаюсь также HTML, создал сайт.
Но после сегодняшего "Журналиста-блоггера" просить как-то неудобно
, но я бы, конечно, постарался бы аккуратно и бережливо работать, тем более, что (ну, если, редактор-модератор): Присутствуют, естественно, в какой-то степени, офф-топы, флуд и флеймы на форуме, которые иногда недостаточно хорошо контролируются.
В "Видеоархиве" обнаружены мною одинаковые видеоролики + постоянно встречаются неправильные даты в названиях видеороликах, которые желательно исправить на правильные.
На сайт "Старое ТВ" я захожу часто, всегда прохожусь по всем темам.
Увлекаюсь также HTML, создал сайт.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
28 апреля 2010, 22:02
[ссылка]
Ну вообще то "редактором-модератором" становятся какое то время побыв просто "редактором", но не проблема... ещё один редактор будет не лишним.
Голосование должно быть тайным, я например не готов так сразу сказать за кого я голосую, как и многие скорее всего... ведь тогда остальные обидятся...