Был установлен барьер прохождения в 3 голоса первой опции.
Данный барьер пересекли:
MDKwarrior - 6 голосов
Akimichi-sama - 5 голосов
Далее мы перебрасываем голоса вторых опций остальных кандидатов и видим, что проходят также:
Тср94 - 1+5 голосов (где 1 - первая опция, 5 - вторая)
povan - 2+2 голоса (к слову, за povan'а было также 5 голосов третьей опции)
Нужно определить лишь еще одного человека, который проходит... Но третьи опции никому не помогают, посему проходит следующий по кол-ву голосов первой опции, то есть
erick - 1+0+0
К слову, оставшиеся голоса:
max-semakov - 0+1+1
Mitka - 0+2+0
romul-2009 - 0+1+0
Vlad - 0+0+1
Netter - 0+0+1
Такая система, но она учитывает не только количество голосов, но и качество. Таким образом, шорт-лист для админки:
- MDKwarrior
- Akimichi-sama
- povan
- Тср94
- erick
Из них админка и выберет счастливчика. Удачи!
Вау
. Ребята, я не ожидал. Я очень рад, что пользуюсь таким уважением на этом форуме.
В случае победы обещаю быть модератором справедливым, но если уж кто-нибудь накосячит конкретно, буду банить жестко и без церемоний.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Мы просто добавляем ещё одного редактора. А "редактор-модератор" это уже следующая ступень. Модераторы вроде как пока в достатке...
Вся пятёрка это люди которые уже довольно долго на сайте и поэтому дороги, кто то хорошо проявил себя в одном к то в другом. Но тем не менее расширять штат до большого количества опасно, ведь не дай бог кого нибудь взломают или уведут пароль...
Новым редактором станет Povan.
Тем кто так же в этой пятёрке не стоит огорчаться, раз вам выдали такой кредит доверия, то в следующий раз без голосования будем брать вас в модераторы или редакторы, с вашего согласия конечно же и при наличии активности на сайте.
Да и согласование как-то ни при чем, как я понял по одному из наших сообщений, выбирать будет админка потом. Ну да ладно.