Поддерживаю. Правда мой блог тут будет скучным. Я обычно в блогах использую лёгкую степень ксенофобии и много мата
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Админы у нас скрытные. У одних - времени нет, некоторые вообще дааавно на сайте не заявлялись, а другие вообще засекречены))
А как ещё выглядит блог? Не шаблонно? Со спецэффектами что-ль?
Ну, тем более нет смысла!
нет, просто на юкозе у всех блогов практически одинаковая структура))
Админам может и нет, зато какие юзеры у нас интересные))
Дык вообще-то структура везде у всех блогов одинаковая. Пишешь пост, ставишь теги и всё. Что ещё нужно-то? Вообще, если честно, не понимаю я твоего протеста. Ну да ладно. Всё равно мои посты и твои тоже выпилят, так что поберегу пальцы.
Ну не расстраивайся)) Админы наверно придумают какие-нибудь исключения для нормальных нежурналистов, ведь помимо тебя есть еще такие на сайте
Добавлено (04.03.2010, 23:24)
---------------------------------------------
Cheriksoft, ждите цунами видео категории "Ваше творчество"

Добавлено (04.03.2010, 23:26)
А так вообще хотелось бы иметь блог на сайте, здесь я бы сделал его своеобразным сборником воспоминаний, и его будет хоть кто-то читать, в отличие от остальных моих блогов
Вы уж лучше ограниченную группу сделайте для таких как Руслик Русскии и.т.д. А блоги это так... Можно конечно но это как бы излишество.
Добавлено (05.03.2010, 18:58)
iq, и ещё: на юкозе блог реализовать можно?
Пока флуда не так много, легче просто жёстче банить и чаще
Да. Я в ЖЖ не зареген поэтому не знаю как там всё устроено, но уверен что на укозе это выглядеть будет немного по другому.
Как ограничить флуд в блогах СТВ:
Создать группу: "Журналист-Блоггер", (тот же журналист, только есть возможность вести свой блог) В группу будут добавлены все желающие, однако админы изучат репутацию, историю замечаний, и только тогда переместят в эту группу. Все кто состоит в команде сайта автоматически смогут вести блог.
Есть только один вопрос к заядлым блоггерам, как делать категории в блогах и нужны ли они вообще?
- Можно например создавать категорию с ником юзера, а тот будет записав что то выбирать свой ник и жать "добавить"
- Или категории типа "О жизни", "О тв", "о политике" ну и так далее
В любом случае прочитать всю ленту записей можно будет нажав в профиле пользователя "записи в блоге"
Ещё в блогах будет рейтинг по просмотрам, оценкам и комментариям.
По-моему, так лучше, только иногда могут непонятки случаться, что типа кто-нибудь случайно добавит запись не в ту категорию. А модератор блогов будет?
Комментарии будут модерироваться группами "редактор-модератор", "модератор", "администраторы". Модерировать сами блоги я думаю врятли потребуется, но такая возможность будет у админов и "радактора-модератора"
Старая проблема, дурацкие полоски от шаблона которые не убираются
На этом крине видно: http://4put.ru/view-max-picture.php?id=35701
Нужно переносить дизайн на другой шаблон...