Блоги на сайте
Нужны ли на сайте блоги пользователей?
Да, нужны.
[19]
79.17 %
Нет, не нужны.
[5]
20.83 %
Всего ответов: 24
2 марта 2010, 23:39 [ссылка]
Пришла в голову вот такая идея: раз у многих активных юзеров есть свои блоги в жж, где то ещё, может быть создать на нашем сайте что то подобное?
2 марта 2010, 23:46 [ссылка]
Quote (iq)
Пришла в голову вот такая идея: раз у многих активных юзеров есть свои блоги в жж, где то ещё, может быть создать на нашем сайте что то подобное?

Поддерживаю. Правда мой блог тут будет скучным. Я обычно в блогах использую лёгкую степень ксенофобии и много мата smile
3 марта 2010, 00:04 [ссылка]
А если я в блогах пишу (в ЖЖшке своей), то пишу это все чисто для себя (чтобы просто пользователи не могли видеть), поэтому не стесняюсь писать то, о чем публично я бы лучше промолчал. Также, как у Баззера обилие матов (ну правда ксенофобии нету, я не такой человек).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 2 марта 2010, 22:08
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
3 марта 2010, 00:13 [ссылка]
Полностью одобряю
3 марта 2010, 00:14 [ссылка]
MDKwarrior, хых)) Ну вы не думайте, что я фашист какой-нить! Просто я не люблю, когда русских ущемляют в правах проживания в этой общаге под названием эта страна. Просто я, преимущественно в микроблогах, высказываю в жёстких формах своё недовольство. И призываю гостей с юга и прочих умерить пыл.
3 марта 2010, 00:28 [ссылка]
[offtop] Buzzer86, Ну, если так, то я сам в некоторой степени...хех..."националист".[/offtop]
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
3 марта 2010, 14:20 [ссылка]
Смысла нету...
3 марта 2010, 20:05 [ссылка]
Quote (thedimas)
Смысла нету...

А почему нету? Обоснуйте ответ))
3 марта 2010, 20:55 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
А почему нету? Обоснуйте ответ))

Смысл есть только админам писать. А то тогда будет частично блог-платформа, а уж тем более на юКозе будет выглядеть "шаблонно"...
Простите, может я немного не понял самого предложения)
3 марта 2010, 21:03 [ссылка]
Quote (thedimas)
Смысл есть только админам писать.

Админы у нас скрытные. У одних - времени нет, некоторые вообще дааавно на сайте не заявлялись, а другие вообще засекречены))
Quote (thedimas)
"шаблонно"

А как ещё выглядит блог? Не шаблонно? Со спецэффектами что-ль? biggrin
3 марта 2010, 21:10 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Админы у нас скрытные. У одних - времени нет, некоторые вообще дааавно на сайте не заявлялись, а другие вообще засекречены))

Ну, тем более нет смысла!
Quote (Buzzer86)
А как ещё выглядит блог? Не шаблонно? Со спецэффектами что-ль?

нет, просто на юкозе у всех блогов практически одинаковая структура))
3 марта 2010, 21:14 [ссылка]
Quote (thedimas)
Ну, тем более нет смысла!

Админам может и нет, зато какие юзеры у нас интересные))
Quote (thedimas)
нет, просто на юкозе у всех блогов практически одинаковая структура))

Дык вообще-то структура везде у всех блогов одинаковая. Пишешь пост, ставишь теги и всё. Что ещё нужно-то? Вообще, если честно, не понимаю я твоего протеста. Ну да ладно. Всё равно мои посты и твои тоже выпилят, так что поберегу пальцы.
3 марта 2010, 21:27 [ссылка]
Я за блоги, интересно, что получится из этого проекта.
3 марта 2010, 23:38 [ссылка]
Мдя... Жалко, что я не журналист))
5 марта 2010, 01:26 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Мдя... Жалко, что я не журналист))

Ну не расстраивайся)) Админы наверно придумают какие-нибудь исключения для нормальных нежурналистов, ведь помимо тебя есть еще такие на сайте

Добавлено (04.03.2010, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (Cheriksoft)
скажем, для этого надо попасть в группу «Журналист»

Cheriksoft, ждите цунами видео категории "Ваше творчество" biggrin

Добавлено (04.03.2010, 23:26)
А так вообще хотелось бы иметь блог на сайте, здесь я бы сделал его своеобразным сборником воспоминаний, и его будет хоть кто-то читать, в отличие от остальных моих блогов

5 марта 2010, 20:58 [ссылка]
Quote (iq)

Вы уж лучше ограниченную группу сделайте для таких как Руслик Русскии и.т.д. А блоги это так... Можно конечно но это как бы излишество.

Добавлено (05.03.2010, 18:58)
iq, и ещё: на юкозе блог реализовать можно?

6 марта 2010, 16:20 [ссылка]
Quote (Агент)
Вы уж лучше ограниченную группу сделайте для таких как Руслик Русскии

Пока флуда не так много, легче просто жёстче банить и чаще

Quote (Агент)
на юкозе блог реализовать можно?

Да. Я в ЖЖ не зареген поэтому не знаю как там всё устроено, но уверен что на укозе это выглядеть будет немного по другому.

Как ограничить флуд в блогах СТВ:
Создать группу: "Журналист-Блоггер", (тот же журналист, только есть возможность вести свой блог) В группу будут добавлены все желающие, однако админы изучат репутацию, историю замечаний, и только тогда переместят в эту группу. Все кто состоит в команде сайта автоматически смогут вести блог.

Есть только один вопрос к заядлым блоггерам, как делать категории в блогах и нужны ли они вообще?
- Можно например создавать категорию с ником юзера, а тот будет записав что то выбирать свой ник и жать "добавить"
- Или категории типа "О жизни", "О тв", "о политике" ну и так далее

В любом случае прочитать всю ленту записей можно будет нажав в профиле пользователя "записи в блоге"
Ещё в блогах будет рейтинг по просмотрам, оценкам и комментариям.

6 марта 2010, 16:30 [ссылка]
Quote (iq)
- Можно например создавать категорию с ником юзера, а тот будет записав что то выбирать свой ник и жать "добавить"

Я думаю, что это лучший вариант.
6 марта 2010, 16:44 [ссылка]
Quote (iq)
Можно например создавать категорию с ником юзера, а тот будет записав что то выбирать свой ник и жать "добавить"

По-моему, так лучше, только иногда могут непонятки случаться, что типа кто-нибудь случайно добавит запись не в ту категорию. А модератор блогов будет?
6 марта 2010, 16:59 [ссылка]
Quote (povan)
А модератор блогов будет?

Комментарии будут модерироваться группами "редактор-модератор", "модератор", "администраторы". Модерировать сами блоги я думаю врятли потребуется, но такая возможность будет у админов и "радактора-модератора"

Старая проблема, дурацкие полоски от шаблона которые не убираются
На этом крине видно: http://4put.ru/view-max-picture.php?id=35701

Нужно переносить дизайн на другой шаблон...