07 августа 2017, 10:15
[ссылка]
Timur2003, а не проще в своём Брянске найти их в городской библиотеке возможно их там и найдёшь
К сожалению, я хожу только в детскую библиотеку, которая находится рядом с домом. Мама вряд ли запишет меня в центральную библиотеку из-за дальности, а также моего возраста, хотя в общих библиотеках есть детские и взрослые книги, то есть, записать себя и ребенка в формуляр одной библиотеки.
08 августа 2017, 14:54
[ссылка]
К сожалению, я хожу только в детскую библиотеку, которая находится рядом с домом. Мама вряд ли запишет меня в центральную библиотеку из-за дальности, а также моего возраста, хотя в общих библиотеках есть детские и взрослые книги, то есть, записать себя и ребенка в формуляр одной библиотеки.
Брянск такой большой город или тебе так мало лет? Вроде как в 14 уже можно без проблем самому записаться во взрослую библиотеку. А может к ним просто можно зайти, пофоткать газеты и все, вообще без записи. Найди телефон библиотеки, позвони, скажи что по учебе газеты нужны (наверняка им странной покажется просьба программы передач просто попросить)
19 октября 2017, 03:29
[ссылка]
Программа передач в понедельник 18 октября 1993 года. Из газеты "Истринские вести" Истринского района Московской области
1-й канал Останкино
РТР
2x2 / МТК / Московская программа
Петербург - 5-й канал
Российские университеты
1-й канал Останкино
РТР
2x2 / МТК / Московская программа
Петербург - 5-й канал
Российские университеты
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
07 ноября 2017, 16:15
[ссылка]
Программа передач на воскресенье, 31 октября 1993 года
1-й канал Останкино
РТР
2x2 / МТК
4-й канал Останкино
Петербург - 5-й канал
TV-6 Москва
1-й канал Останкино
РТР
2x2 / МТК
4-й канал Останкино
Петербург - 5-й канал
TV-6 Москва
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
18 ноября 2017, 13:52
[ссылка]
Всем добрый день. Осмелюсь попросить.
Может ли кто выложить сканы программы передач новосибирской "Телесемь" за 25-27 декабря 1999?
Может ли кто выложить сканы программы передач новосибирской "Телесемь" за 25-27 декабря 1999?
Очень хочу найти один документальный фильм, показанный в эти дни. Он был приурочен к католическому Рождеству и в нём показывались под музыку разные библейские места. В фильме была женщина-рассказчик, но она только озвучивала названия мест. Насколько помню, он шёл по какому-то дециметровому каналу (Star TV, Дарьял ТВ, АСТ или МКС. На каналах 21, 23 или 38).
Сообщение отредактировал Vyacheslav - 18 ноября 2017, 16:00
02 декабря 2017, 04:08
[ссылка]
Телепрограмма за 2003 и 2004 годы из нижегородского еженедельника "В Большом Городе":
https://imgur.com/a/vNWoy
Бонусом идут реклама каналов "Стрежень" и "Волга" (в последнем - раритетные кадры с заставок), ну и еще логотип "Стрежени"
https://imgur.com/a/vNWoy
Бонусом идут реклама каналов "Стрежень" и "Волга" (в последнем - раритетные кадры с заставок), ну и еще логотип "Стрежени"
28 апреля 2018, 17:13
[ссылка]
Программа передач телеканала «НТВ+ Музыка / НТВ-Плюс Музыка» на неделю с 6 по 12 апреля 1998 года. Скан из журнала 7 Дней
Сообщение отредактировал LG1994 - 28 апреля 2018, 16:14
23 июля 2018, 03:02
[ссылка]
15 августа 2018, 14:55
[ссылка]
Программа передач за 28 апреля по 4 мая 1969 г.
Газета: Ленинский путь
Газета: Ленинский путь
Сообщение отредактировал LG1994 - 15 августа 2018, 14:00