Уважаемые коллеги, архивисты и любители старого телевидения!
Обращаюсь к вам с огромной просьбой помочь в поиске семейной реликвии. Как бывший радиожурналист 90-х, я знаю, как безжалостно время к аналоговым архивам, но очень надеюсь на чудо и вашу помощь.
Я ищу полный выпуск программы
«Дог-шоу. Я и моя собака» с Михаилом Ширвиндтом.
Дата съёмок: конец сентября - октябрь 1998 года (в цирковом училище на 5-й улице Ямского Поля.
Дата выхода в эфир на НТВ: приблизительно февраль (возможно, и март-апрель) 1999 года.
Главные приметы выпуска: Участвовали девочки-подростки, школьницы, среди них моя дочь
Дина (на тот момент ей было 13 лет) и наша собака -- миттельшнауцер по кличке
Ванда.
Мы с мужем присутствовали среди зрителей. У нас, конечно, была кассета, но она безвозвратно утрачена "виновницей торжества" - однажды её муж, не вдаваясь в детали, просто собрал все кассеты VHS и выбросил. В официальных интернет-архивах этот период ( 1998 - 1999 г.г.) отсутствует. Выпуски начинаются буквально со следующего года после искомой передачи. На видеоплатформах тоже ничего найти не удалось. Ищу уже несколько лет, с момента утраты кассеты, потому что этот эфир - семейная реликвия.
Если у кого-то в личных архивах, на оцифрованных кассетах или в базах записей НТВ сохранился этот эфир 1999 года -- пожалуйста, откликнитесь! Буду бесконечно благодарна за видеофайл, ссылку или любую зацепку.Заранее спасибо за неравнодушие!
Сообщение отредактировал Jill - 13 сентября 2026, 19:01